Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 29
« Первая < 1822232425262728 29 >
» Раздел для родителей>О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
Berkana 16:46 03.08.2016
Nadine Renee, после окончания лактации через 6 мес, может говорить о гормональном дисбалансе.

Абра-кадабра, это вариант нормы, надеюсь, сейчас у Вас все отлично, малыш растет и развивается!

Magne_Tic, Вам необходим развернутый анализ. Например : микробиоценоз влагалища минимум 16 показателей, который позволит врачу оценить состояние флоры, возможное инфицирование, общий объем бактериальной массы, количество лактобактерий и прочее.

Flash161RUS, с точки зрения врача негатива манипуляция не несет. С точки зрения женщины... не мой вариант точно)

hepumu, как сейчас самочувствие?
Berkana 16:48 03.08.2016
Осенняя_, не за что)
Berkana 22:12 22.08.2016
Сегодня пришла на работу после отпуска, а в комнате персонала это)))
Не знаю, кто написал, но... СПАСИБО!!!!!
Мне ооооооочень приятно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 180
Размер:	520.4 Кб
ID:	2847158  
Татьяна 21 10:21 24.08.2016
Berkana, Добрый день! Была у вас на приеме, при нарушении цикла,вы назначили мне прием тайм-фактора.( 2таблеки в день, 14 дней желтые и 14 дней розовые). по истечении 28 дней, месячные не пришли. Не делая перерыва я начала прием желтых таблеток, которые соответствуют 1 фазе цикла. Правильно, что я начала прием сразу желтых? или мне надо было дождаться начала месячных? и что делать когда начнутся месячные? как мне их принимать тогда? расскажите пожалуйста поподробнее)
Berkana 14:31 28.08.2016
Татьяна, добрый день.
При нерегулярном цикле Вы поступили верно, о чем сказано в инструкции к препарату: сразу переход к таблеткам 1 фазы.
Менструация должна начаться после окончания приема таблеток 2 фазы.
Если ранее, рекомендую провести УЗИ гениталий . На 5-7 день от начала.
Bezam 16:04 31.08.2016
[QUOTE=Berkana; Добрый день. Помогите советом. Были боли в середине цикла, сделала УЗИ, по результатам правосторонний сальпингит. В консультацию в ближайшее время записи нет. С трудом записалась на платный прием. Там взяли бакпосев. Ждать результата неделю. Выписали Нейродикловит, Вагинорм и Вобэнзим. Достаточно ли этого назначения, чтобы снять воспаление? Остальное лечение я так понимаю после результатов анализов. Или с этим надо в стационаре лечиться?
Berkana 18:53 01.09.2016
Здравствуйте! Да, для первых дней достаточно.
Bezam 00:43 02.09.2016

Сообщение от Berkana:
Здравствуйте! Да, для первых дней достаточно.

Спасибо за быстрый ответ.
шпулька 15:42 05.09.2016
Berkana, у вас полный ящик.....хотелось бы получить консультацию
Аринушка 10:59 13.09.2016
Berkana,добрый день! вопрос наверное очень-очень необычный,но может быть для кого то и актуальный! можно ли иметь интимные отношения после удаления матки и яичников? так как присутствует сухость влагалища. диагноз рак. спасибо.
hepumu 11:18 04.10.2016
Berkana, спасибо, я расту, все в норме. 18 недель почти.
У меня такой вопрос - не знаете, к кому можно обратиться, чтобы попасть в санаторий Дзержинского для беременных?
Мелиса 09:52 10.10.2016
Berkana, здравствуйте! Падает прогестерон((( . Первый анлиз ХГЧ 80, прог. 40 нмоль/л, через 4 дня ХГЧ 490, прог 33. К врачу на этой неделе попасть не смогу, только анализы ещё раз пересдам. Болей, выделений никаких нет, БТ 37, грудь стала чуть меньше болеть. Нужна ли поддержка дюфастоном или утрожестаном? Спасибо!
zhati 15:30 10.10.2016
Berkana, Здравствуйте. Скажите, при лечении препаратом нео-пенотран форте (вагинит) разрешается ли половая жизнь?
Berkana 20:04 10.10.2016

Сообщение от Аринушка:
Berkana,добрый день! вопрос наверное очень-очень необычный,но может быть для кого то и актуальный! можно ли иметь интимные отношения после удаления матки и яичников? так как присутствует сухость влагалища. диагноз рак. спасибо.

Аринушка, добрый вечер!
безусловно, можно!
При сухости показаны различные виды смазок или увлажняющих гелей, например Гинокомфорт.

Сообщение от hepumu:
Berkana, спасибо, я расту, все в норме. 18 недель почти.
У меня такой вопрос - не знаете, к кому можно обратиться, чтобы попасть в санаторий Дзержинского для беременных?

к Вашему гинекологу и терапевту.
Berkana 20:16 10.10.2016

Сообщение от Мелиса:
Berkana, здравствуйте! Падает прогестерон((( . Первый анлиз ХГЧ 80, прог. 40 нмоль/л, через 4 дня ХГЧ 490, прог 33. К врачу на этой неделе попасть не смогу, только анализы ещё раз пересдам. Болей, выделений никаких нет, БТ 37, грудь стала чуть меньше болеть. Нужна ли поддержка дюфастоном или утрожестаном? Спасибо!

Мелиса, при цифре 33 Ваш доктор скорее всего назначит поддержку.
Сейчас не нервничайте, пейте фолиевую кислоту и соблюдайте покой.

Сообщение от zhati:
Berkana, Здравствуйте. Скажите, при лечении препаратом нео-пенотран форте (вагинит) разрешается ли половая жизнь?

zhati, не рекомендуется, но не запрещена. Единственное, препарат может повреждать латекс презервативов.
_cherry_ 13:41 20.10.2016
Berkana, подскажите, пожалуйста, какие витамины можно попить перед планированием (мужу в том числе).
happiness71081 10:43 22.10.2016
Светлана, я к вам записалась на прием на 31 октября, раньше не было. Низ ноет уже второй день, беременность исключена, нет у вас окошка пораньше? а то переживаю, низ побаливал последнее время, а тут что-то прямо ноет все 2дня. Если нет возможности, то подожду до 31.
Berkana 12:36 23.10.2016
cherry, назначения лучше делать лично)
Как вариант- фемибион. Прегнотон, сперотон.

happiness71081, конечно, приходите,
Можете завтра в 15 ч, если удобно.
happiness71081 20:37 25.10.2016
Светлана, дочка приболела, так не заглянула даже в тему, извините. А не будет у вас время в четверг - пят до 17.00?
Berkana 21:17 25.10.2016
В четверг, 16-40 подходите
happiness71081 08:08 26.10.2016
спасибо, буду
Татьяна 21 11:51 26.10.2016
Светлана, помогите расшифровать, на сколько это серьезно. в мазке обнаружено: эпителий влаг-значит. Микрофлора алаг-смеш.умер. Микрофлора шейка-смеш.умер. Микрофлора ур-смешан.скудн. . Все остальные показатели в норме. Стоит ли при этом обращаться к врачу? Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу горм.таблеток видора.
KateSilver 14:09 08.11.2016
Подскажите пожалуйста!
Симптомы – зуб, жжение во влагалище, рези при мочеиспускании, выделения как при молочнице, иногда с небольшим количеством крови.
Делала кольпоскопию, по ней всё в пределах нормы, но всё же врач написала в диагнозе эрозия ш. матки. Сказал, что эрозия якобы затянулась)
Сдавала мазок на онкоцитологию. Результат – на фоне эритроцитов, слизи, бац. флоры расположены клетки плоского эпителия (поверхностные, промежуточные) без атипии. Цилиндрический эпителий не получен. Онкопаталогия не обнаружена.
Также врач в диагнозе прописал: хр. 2х стор. сальпингоофорит (ремиссия), таз. перит. спайки справа.
Мазок на флору показывает – наличие в умеренном количестве эпителиальных клеток в Ur и Vag (в Cer мало), микрофлора в VAG смеш. много (в Ur и Cer смеш. умеренно). В мазке не обнаружено ключевых клеток, Neisseria gonorrhoeae, Soor, Trichomonas spp.
По анализам отрицательные показатели по хламидиям, микоплазме, гонорее, Trich vaginalis. Уреаплазма – 1,5х10*3 коп/мл.
Также отмечалось наличие молочницы.
В мазке на флору обнаружилась кишечная палочка и золотистый стафилококк.
Их пролечила вначале одним антибиотиком (на устойчивость к антибиотикам дополнительно сдавала). Повторный анализ показал тот же массивный рост кишечной палочки (стафилококк отсутствовал). Потом опять пролечилась другим устойчивым антибиотиком. Повторный анализ показал – умеренный рост кишечной палочки. Также дополнительно пролечилась от молочницы. По прошествии времени, все симптомы вернулись.
Сдавала кал на дисбактериоз. Обнаружено сниженное содержание бифидобактерий, лактобактерий. Кишечная палочка E. coli типичная – 6х10*6, лактозонегативных 1,4х10*7. Диагноз – дисбактериоз, 2 степень микробиологических нарушений.
Гастроэнтеролог ставил диагноз кандидоз кишечника. Лечилась нистатином, биовестин-лакто, бификолом по схеме. Симптомы прошли, но по прошествии недели симптомы опять вернулись.
Также сдавала скрининг на HPV по группе 16, 31, 33, 35, 52, 58 – значение 6,57, по группе 18, 39, 45, 59 – значение 1,50.
Врач назначал Панавир внутривенно по схеме, но пока не прибегала к лечению, так как дорого.
Кто что скажет??? Каков диагноз? Уже запуталась совсем, гинеколог говорит одно (неспецифический вагинит, бактериальный вагинит, молочница), гастроэнтеролог – кандидоз кишечника, терапевт говорит, что это же дело и в мочевом гуляет. Симптомы возникают раз в 2 месяца, уже 1,5 года так мучаюсь. Однако во время лечения антибиотиками и противогрибковыми всё исчезает и после отмены всё возвращается на круги своя.
DoctorExpert 18:42 08.11.2016
KateSilver, Ответ в личном сообщении.
Рюмка 09:49 16.11.2016
Berkana, Вы не сможете принять по острой боли в ближайшее время?
ronsi 12:58 16.11.2016
Berkana, Светлана, моей маме ортопед рекомендовал обратиться к гинекологу- эндокринологу для решения проблемы с лишним весом. 58 лет, вес 98кг, рост 164см. Можно к Вам с этой проблемой записаться на прием? Или мама не правильно поняла и ей нужен эндокринолог?
Diona 23:32 16.11.2016
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, что со мной.проблема следующая:29 лет, в 2014г были роды, менструация возобновилась через 1г 8 мес, когда завершила ГВ, цикл 28 дней, длительность 7 дней, но на 9 день начинаются мажущие выделения, совсем скудные, могут быть только вечером . например, и длятся 2-3 дня. Болей нет.началось это около полугода назад, мазок на флору в норме, на онкоцитологию –в норме. Есть эррозия ш.м. делала в мае УЗИ , правда на 15 день цикла, УЗ признаки внутреннего эндометриоза. Может ли быть причина в эндометриозе или это что-то еще. Может нужно еще какие-нибудь анализы сдать? И что с этим делать?
los-irina 11:38 17.11.2016
Berkana, скажите,пожалуйста,есть ли принципиальная разница между логестом и линдинетом20,кроме того,что первый оригинал,а второй дженерик ну и цена? Выполняют они свои функции одинаково? Спасибо.
Сплюша 20:58 17.11.2016
Девы,Беркана сейчас вся в работе,в НК-клиник(не реклама). Проще туда позвонить и записаться на прием.
Ну или ждать ответа тут))
Berkana 15:59 19.11.2016

Сообщение от Рюмка:
Berkana, Вы не сможете принять по острой боли в ближайшее время?

ДЕВУШКИ!!!

ПО ОСТРОЙ БОЛИ Я ПРИНИМАЮ ВСЕГДА!
можно даже не записываться, а просто прийти.

Лизюкова, 24, новый корпус, 7 этаж.
Страница 28 из 29
« Первая < 1822232425262728 29 >
Вверх