все хорошие умерли.мы ******ы остались и то в говне тонем.вам не надоело?
[Ответ]
Recluse 21:30 21.01.2010
Забавный коллаж получается.
P. S. Специально для темы .
[Ответ]
Xenon 22:10 21.01.2010
Сообщение от Лейла Амар:
В цивилизованных странах и к людям по-другому относятся власти, и уровень жизни другой, и законодательная система абсолютно другая, следовательно законы работают иначе, и менталитет другой, если что.
ды не.прост я реально подыхал и дофига чё насмотрелся......мне как то и доказывать ничё не надо ....да и я агитировать никого не собираюсь,я знаю ,что он есть...для меня ,а остальные ходят мимо......
[Ответ]
STARICHEK 03:53 22.01.2010
не плохая идея сделать отдельнуя тему для флуда (в пределах этики, конечно), тоько не надо выдергивать, ибо нарушается целостность. иногда жизнь зависит от запятой, так и тут, смысл предложения теряется и тема теряет актуальность и привлекательность.
[Ответ]
Xenon 04:04 22.01.2010
STARICHEK, эта тема больше похожа на свалку, такие посты должны были быть удалены как злостный оффтоп, так что на порядок сообщений особо можно не смотреть, хотя в целом здесь болталка более чем реальна, всё равно зачастую общение раскалывается на несколько тем.
[Ответ]
STARICHEK 04:23 22.01.2010
Xenon,
на многих форумах, есть раздел для флуда, но содержание его НЕ должно выходит за рамки дозволенного, те, нецензурщина, унижение, угрозы и тп.
[Ответ]
savage_angel 08:11 22.01.2010
Сообщение от Roni:
капитализация Ford, General Electric и IBM больше всех наших компаний вместе взятых.