Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 38
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
Фелинология>Выбор корма/советы и рекомендации
Enchantress 10:24 15.03.2012
Понятно, но у нас ножки ровнее стали, еще он наверно подрос, окреп. Выставки нам и не нужны были=). Но наверно витамины, ну или тот же жир надо будет давать всегда да? И кормить хорошо) [Ответ]
kaplja 16:17 15.03.2012
Бывает, что если не запущено - стабилизируется. [Ответ]
Enchantress 17:27 17.03.2012
А может иногда бывает, что жопка тяжелая слишком? И им трудно носить ее в маленьком возрасте?)))) [Ответ]
kuguar 22:05 17.03.2012
В маленьком возрасте и попка маленькая. Главное чтобы не перестараться с кальцием, а то задние лапки начнут расти непропорционально и получится а-ля кролик ))) [Ответ]
kaplja 01:14 18.03.2012
Такое бывает до 1,5 мес - "ластоногие" малыши. При тяжелой попе. [Ответ]
Enchantress 17:58 18.03.2012

Сообщение от kuguar:
В маленьком возрасте и попка маленькая. Главное чтобы не перестараться с кальцием, а то задние лапки начнут расти непропорционально и получится а-ля кролик )))

Мде, бедные котейки, представляю И что, они так и будут кроликами навсегда?)))) [Ответ]
kuguar 18:28 18.03.2012
Да нет ))) все нормализуется. [Ответ]
бульбаш 23:06 19.03.2012
подскажите: кормил роялом для котят перешел на эканубу для котят, с переменой корма котенок, которому 3.5 месяца, стал очень гипер активным,стал очень много есть и очень много какать, у него появилась отрыжка и один раз была рвота. Подскажите что это может быть? [Ответ]
kuguar 00:18 20.03.2012
Уточните, пожалуйста, сколько Вы уже кормите котенка Эканубой? В первое время на новом корме организм перестраивается, поэтому некоторые дают пробиотики для котят (Лактобифид, Лактобифадол и др.). Кала может стать больше, запах сильнее, даже отрыжка, а вот рвота не очень хорошо. [Ответ]
бульбаш 09:15 20.03.2012
вторую неделю, вот запах кала наоборот стал луше)) [Ответ]
Enchantress 13:33 20.03.2012
Может наткнулись на не очень качественную партию? [Ответ]
ШумелКаМыш 13:43 20.03.2012
А может просто переедает? попробуйтедавать не сколько съест, а рекомендованную норму [Ответ]
TAtArochka 09:43 27.03.2012
кормлю кошку РК, про-во Россия, кошка выглядит и чувствует себя отлично, ест хорошо и с удовольствием, но что-то в последнее время смущают не оч.положительные отзывы об этом корме, кот. произведен в России (а я так поняла, что все не лечебные, а обычные корма РК произ-ся в России, во Франции только лечебные). Хочу попробовать Леонардо. Кто-то кормит Леонардо? Какие впечатления? [Ответ]
Enchantress 13:53 27.03.2012
TAtArochka, Я кормлю этим кормом. У меня пока молодой, (5 мес) поэтому кормлю для котят, сухим. Неплохой корм, котэ, начал кушать с первого раза с удовольствием, шерсть блестит, в туалет ходит нормально, настроение в порядке,ттт. Но я еще мясо даю и витамины. Про РК да, сейчас что то не очень отзываются, поэтому я и в счет его не брала, когда выбирали корма. [Ответ]
TAtArochka 13:59 27.03.2012
Enchantress, спасибо за отзыв. Вот не знаю, вроде как если все в порядке, то зачем переводить с одного корма на другой? а с другой стороны, читаю про РК, что-то как-то не нравятся мне отзывы, у кого аллергия, которой раньше не было, у кого еще что-то...прям голову сломала. Я РК кормлю только сухим, влажным и паштетом котячьим (хотя ей год уже, но любит очень его, балую) , больше ничего не даю. К мясу она совершенно равнодушна, стою, режу его, она рядом сидит и даже никакого внимания не обращает на мясо, тоже мне, хищник называется ) [Ответ]
Tay 15:51 27.03.2012
TAtArochka, для собственного успокоения можно сдать кошачьи анализы :0) Если по анализам кошка - космонавт, значит корм ей подходит, и не стоит заморачиваться) [Ответ]
Enchantress 20:16 27.03.2012
Ну да есть вискасом кормят и все в порядке, а есть дорогими кормами кормят и возникают проблемы. Тут и правда если сомневаетесь, сдайте анализы. Я просто сразу стала кормить этим кормом. Но в будущем думаю тоже отнести кошака в ветеринарку, Пусть проверят. [Ответ]
Enchantress 14:38 30.03.2012
У меня кот сегодня слопал детское печенье из вазы. То он говядину одну кушает и сухой корм, а тут сладкое печенье. Удивил котэ. =) [Ответ]
kuguar 15:51 30.03.2012
Скоро на круасаны перейдет ))) серьезно. [Ответ]
Хорошая... 13:10 02.04.2012
Всем привет!Коту 1 год. Кормлю Ориджен с курицей + 2 раза в неделю даю Бозиту влажный корм. Подскажите какие еще качественные консервы для кота? Чем вы кормите из влажного корма? [Ответ]
kuguar 14:28 02.04.2012
Шесир можно побаловать ))) [Ответ]
Enchantress 14:51 02.04.2012
Хорошая..., мяса ему дайте кусок, сырого=) [Ответ]
Хорошая... 16:21 02.04.2012
kuguar, Спасибо!

Enchantress, а мясо он у меня не ест. Курицу вообще стороной обходит, а говядину понюхает лизнет и все на этом. А Бозиту ест с большим удовольствием!!!
Не вредно постоянно кормить одними и теми же консервами? Какие консервы по качеству считаются самыми лучшими? [Ответ]
kuguar 17:32 02.04.2012
Шесир нормальный по составу, без субпродуктов в отличие от Бозиты. Но самые лучшие консервы нам пока не привозят. Гоу Натурал, например. [Ответ]
Opr 20:34 02.04.2012
подскажите по корму, кот- британец 9мес. буквально как дней 5 назад кастрирован.
Кормился роялом для котят, плюс веремя от времени "ночной охотник" пакетики для котят (желешку ту прилюбливает)
После кастрации чем продолжать кормить, а то ветеринар сказал только сухой корм, но по утрам и вечерам он просит консерву, съедает всего ничего грамм по 30 максимум. Переводить толко на сухой или мона баловать? И какой сухой давать? [Ответ]
kuguar 02:08 03.04.2012
Либо РК для кастратов (или аналогичный спецкорм), или универсальный качественный типа Ориджен, Акана, Гоу Натурал, Фелидэ и т.д. А там уже как котейка себя будет чувствовать на корме. [Ответ]
Enchantress 10:16 03.04.2012
Хорошая..., вы знаете мясо у меня ест, но только коровятину, =)))), печень еще. Я думала буду кормить и сухим кормом и консервами, и мясо давать, а фига, он лопает сухой корм и немножко мяса. Да вот печенье дочкино ест детское. Консервы перестал кушать. [Ответ]
Хорошая... 13:35 03.04.2012
kuguar, спасибо, попробуем)

Enchantress, вы даете сырое или вареное? Я пробовала по-разному, ни в какую( Даже запихивала.А вот свининку он бы съел(, да по жирнее!
А что касается всяких там вкусняшек, типа колбасок, витаминок, сухого говяжьего легкого, даете свои любимцам? Есть ли качественные лакомства, или Воронеж в этом смысле опять позади планеты всей? [Ответ]
Enchantress 14:41 03.04.2012
мясо я даю через день, сырую говядину, размороженную. Вареную он не очень любит. А вот свинину кошкам нельзя никакую и субпродукты из свиньи тоже=)), они могут заболеть. Вкусняшки и не покупала даже ни разу. Ему по моему самая вкусняшка это мясо, он и играется им иногда=))). Хотя можно и попробовать купить готовые развлекалки для желудка =))). Витамины я даю, но не такие, как продаются в виде лакомства, а с лечебно-профилактическим уклоном. Полидекс например. Свинину только не давайте, а жирную тем более. [Ответ]
kuguar 17:39 03.04.2012
Про колбаски тоже лучше забыть. Те что на каждом углу продаются Эдель Кет так вообще с сахаром. Лишь на сайте можно найти что только с 8 месяцев и при здоровых печени и почках, и только в малых дозах.
Так что баловать безопаснее креветками, кроликом, сырыми перепелиными желтками. [Ответ]
Страница 28 из 38
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
Вверх