Наталиана, а если я вам бокалы Ридель принесу, вы тоже сможете их украсить?
[Ответ]
Marisol 20:42 04.11.2011
Всем привет!
Тут прямо жаркие обсуждения происходят))))Выставка-я не против, интересная идея!!! 4kaluchka4,очень понравились серьги с сиреневыми бусинами,самые первые которые на фото. Karamelnaya, спасибо за оценку моего комплекта!!!Мне понравились голубые приглашения,они такие милые и цвет приятный )))Ну а сиреневые,которые со стразами-вообще вне конкуренции.....просто улет...
А у меня на сегодня бокалы для свадьбы форумчанки Марины Нюши и свадебный набор с ромашками.
Изображения
Девочки, случайно открыла для себя 2 чудо-магазинчика всякой швейной фурнитуры. С виду очень неприметные, но выбор атласных и копроновых лент лучше Мулине,Бала и прочих... Один на Ленинском проспекте, называется "Лента" (если ехать с чернавского моста, то на повороте налево метров 100. Дорогу перейти. Там же находится ателье и химчистка). Цены на ленты просто смешные
Второй на Юлюса Янониса во дворах (ост. Маршака). Называется "Все для швейника".[Ответ]
bzzzz, живу рядом с "все для швейника" и ни разу не была, думала что там плохой выбор, теперь обязательно наведаюсь))) спасибо)))
[Ответ]
4kaluchka4 14:25 10.11.2011
Marisol, спасибо )) а мне Ваши ромашки понравились
(киньте цену на них в личку)
А у меня вот такие красотульки появились
Называется " Мorning "
ибо ничего нежнее не придумалось..
Изображения
4kaluchka4, серьги чудесные, по-другому не скажешь
У меня свадебный набор "навсегда Вместе" - первый раз сделала к нему бутылочки, а также новая форма бокалов.
Изображения
Сообщение от Din-don: 4kaluchka4, серьги чудесные, по-другому не скажешь
У меня свадебный набор "навсегда Вместе" - первый раз сделала к нему бутылочки, а также новая форма бокалов.
ММММ.....Очень красиво! Форма бокалов вообще супер ..такие изящные
[Ответ]
Booshka 19:42 15.11.2011
Свадебные аксессуары ручной работы в наличии и под заказ (сундучки для денег,бокалы,семейный очаг,подушечки для колец,номерки для рассадки гостей за столом).Буду рада помочь в организации Вашего праздника!!
Olyashka, спасибо) мне тож нравится эта форма бокалов, в продаже вижу её довольно редко((
ProSStoKvaWA, класс, очень люблю роспись, особенно аккуратную и сложную!!!
[Ответ]
Петелька 09:33 21.11.2011
Din-don, Booshka, Marisol, ga3lina, да все мастерицы !Очень приятно наблюдать за профессионализмом и шикарными работами
Выкладываю свой осенний набор "Герцогиня"
Изображения
Добрый день уважаемые рукодельницы. Подскажите пожалуйста выполняете ли вы украшение бокалов принесенных клиентами? Необходимо украсить два бокала но без клея и бисера только прикрепленная ленточка с цветочками или чтото в этом роде и сколько это будет стоить?
[Ответ]
caramel 21:32 21.11.2011
Видела коробочки и подушки для колец, украшенные орхидеями,в том числе веточками. Я так понимаю, это искусственные. Кто-нибудь видел их в продаже? Спасибо! )
[Ответ]
lisaalisa22 23:50 21.11.2011
caramel, да, есть в продаже веточки орхидей на втором этаже Центрального рынка, там есть магазин для флористов(не помню названия), но стоят они прилично.
[Ответ]
lisaalisa22 23:59 21.11.2011
Хочу показать комплектик хоть и не свадебный, но мне кажется его вполне можно было бы использовать для красивой тематической свадьбы.
Серьги и декор для вуалетки "Сладкий ноябрь", полимерная глина, перья, листья из натур. шелка, декоративные скелетированные листья и яблочки, чешские бусины
Вот так они выглядят на модели (фотографы Кристина Бражникова ник на БВФ Memoire, Константин Черенков ник kour) Изображения