Вот, что написала его хозяйка: привет)спешу поделиться новостями..парнишку мы решили назвать -Дик)начали заниматься ОКД,а сегодня я его взвесила и обомлела!!!он весит 27кг!!в таблице нашла что норма в этом возрасте 20кг...но он не толстый на вид,всё в норме..может ещё костяк даёт о себе знать..[Ответ]
Фиелисс 11:46 15.06.2013
Фиелисс Гармония нашла свое место в Дорожной полиции! Будет служебной, рабочей собакой! Помет Вео Виват Фокс х Фиелисс Юстиция ПРОДАН
Сегодня уехал в Тамбов ФИЕЛИСС ЖАТАЙ КЛАЙД (Солярис х Шери)
Вчера ФИЕЛИСС ЖАКЕРИЯ КЕТ выехала из Воронежа на встречу к своим хозяевам. Ориентировочно ребенок доберется домой во вторник. Маршрутом Воронеж - Москва - Владивосток. Изображения
ФИЕЛИСС ЖАКЕРИЯ КЕТ Письмо от хозяйки:
Маламутов, правда, вчера всех забрали, но поиграть с ними всё-таки успела.
У нас востарята были на неделю старше. Один парень оставался.
Думала задержится, будет с кем поиграть. Но...не дождался.
Сообщение от :
А такой природный ландшафт - это у вас на участке, или гулять ходили куда то?
Это на участке. Гуляем пока на поляне через дорогу.
С большими хожу гулять на сопку. Для щенка это пока слишком большая нагрузка.
Сообщение от :
Палочками интересуется...
Палочками заинтересовываю намерено).
Сообщение от :
Как дома забияку зовете?
Муж зовёт Радистка))). Потому что КЭТ.)
Я называю в честь обожаемой мною бабушки ЦУНА.
Изображения
Фиелисс ГАРМОНИЯ наконец обрела свой собственный участок))))) В ее распоряжении 12 соток и вольер для отыха 3х5 с зимником
Удачи ребенку на новом месте, ведь она так долго его ждала, ютясь на маленьком участке деля миску с алабаями!
Изображения
Дети стали расти быстрее, всего несколько дней и они уже легко перелезают через заграждение загончика и гуляют по огороду. Пришлось наращивать высоту.
Изображения
Фиелисс, хороши щенки! Такие медвежатки. Я даже думать начала о еще одной овчарке.)))
[Ответ]
Фиелисс 13:38 09.08.2013
Лучше овчарки, может быть только две овчарки!
Вес деток в 42 дня
1-5кг
2-6кг
3-5кг 200г
4-5кг 500г
5-5кг 600г
6-5кг 250г
7-5кг 900г
8-5кг 750г
9-5кг 750г
Дети захотели свободы, и без труда стали перелазить через перегородку. Подняли высоту перегородки еще на одну доску выше, детки с трудом, но преодолели и это препятствие... Пришлось поднимать перегородку еще выше ну и саму территорию выгула увеличить.
Изображения