Crystal Dream, на третьем и четвёртом фото - девочка)))) И да, такая сладкая!!!
[Ответ]
Olga Tokareva 15:50 30.01.2013
Сообщение от :
А мы с Плюшкой сьездели на семинар к Венди Пакетт. Я привезла ее книгу, написанную для американского клуба ши-тцу. Очень познавательная. В Америке есть более расширенный ее вариант,говорят, его можно заказать. Но я не знаю как.Если, кому-то будет интересно, могу при личной встрече дать отксерить, то ,что есть у меня.
- мне интересно! Надя, как это устроить?
Сообщение от :
Пока я донесла туда собаку, рюкзак и себя, думала уже не выживу.
- О, я представляю! Это прямо подвиг! Молодцы!
Сообщение от :
Получили мы отл.4, что от данного эксперта весьма почетно. Теперь знаю в каком направлении двигаться дальше!
- это здорово! Очень хочется пообщаться на тему направлений!
[Ответ]
Crystal Dream 15:52 30.01.2013
Сообщение от Olga Tokareva:
- мне интересно! Надя, как это устроить?
Сообщение от :
Цитата: Сообщение от Olga Tokareva
Crystal Dream, на третьем и четвёртом фото - девочка)))) И да, такая сладкая!!!
Дома остается?
- видно будет)))) И да, мне нужен здоровый темперамент наравне со всем остальным.
[Ответ]
Холли 15:37 31.01.2013
Olga Tokareva, невозможно сладкие дети!!!! ох... прям прослезилась на своих глядючи... ведь только такие же были...
[Ответ]
Холли 15:41 31.01.2013
Сообщение от Crystal Dream:
Судила Венди. Прошупавала от кончика носа до кончика хвоста каждую собаку, и требовала темперамента. Получили мы отл.4, что от данного эксперта весьма почетно.!
Всем привет! Я совсем потерялась, давно не заходила и к тому же забыла пароль, пришлось регистрироваться заново. Crystal Dream, поздравляю с успешным результатом на выставке!!!!! Мы с Персом тоже получили в 2012г. отлично 4, я то знаю как там внимательно смотрят анатомию и конечно же движения. Молодцы!!!
[Ответ]
ТАТУ2 16:38 04.02.2013
Olga Tokareva, поздравляю с рождением малышей!!! Очень приятное событие!!!
[Ответ]
ТАТУ2 16:45 04.02.2013
Olga Tokareva, вот так выглядела моя Маруся примерно в том же возрасте, что и ваши, очень похожи)))))
Изображения
Olga Tokareva, Я завтра к Вам приеду. Книжку брать?
Девочки, а Вы знаете, что февральский номер "Друга" с ши-тцу? Там история породы, стандарт и интервью с Ириной Пипковой и Ириной Черкасовой (п-к "Саффрон Шерхи"). Очень много фото ( и папа Плюшки есть!!!). Советую! Интересно!
[Ответ]
ТАТУ2 22:59 08.02.2013
Crystal Dream, постараюсь купить журнал, спасибо за информацию)))))
[Ответ]
Olga Tokareva 14:18 12.02.2013
Crystal Dream, только сегодня зашла на форум, к сожалению, муж грипповал , поэтому совсем не до этого было.
Жаль, что не получилось встретиться( Но , думаю, ещё появится возможность.
[Ответ]
Olga Tokareva 15:43 12.02.2013
Сегодня нашим малышам месяц!
Но я выложу фото, когда им 10 дней.
это мальчик
Изображения
А мы Липецкой выставкой закрыли Еве Юного Чемпиона России. Наш результат: ЛЮ, ЛПП, BIG-2, в юниорском бесте вошли в семерку, но до призовых мест не дотянули. Фото на наш фотоаппарат не удались. Есть несколько фото Александра Ч. Большое ему спасибо!
И фото студия "Astor" порадовала фотографиями Плюши с Сабанеевки. Большое спасибо! Изображения
А вот меня не знаю можете поздравлять или называть совсем сумасшедшей...., но вчера на семейном совете было решено оставить у нас всю нашу банду У меня двоякое ощущение... с одной стороны безумно рада, с другой понимаю все ответственность....
[Ответ]
Olga Tokareva 14:43 13.02.2013
Холли, фото в студию! Они теперь подросли))
[Ответ]
Холли 15:34 13.02.2013
Olga Tokareva, подросли не то слово!но в эти выходные фоткаться отказались.... как сделаю свежие фото обязательно выложу!
[Ответ]
ТАТУ2 19:58 13.02.2013
Crystal Dream, Надюша, поздравляю Вас с отличными результатами, вы на фото, где стоите на 2 ом призовом месте очень похожи))))) Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ТАТУ2 20:01 13.02.2013
Olga Tokareva, ну какие же сладкие малыши))))) Здоровья им и хороших родителей))))
[Ответ]
ТАТУ2 20:10 13.02.2013
Холли, оставляй всех)))) вот весело вам будет))) Фото однозначно)))
[Ответ]
Crystal Dream 19:07 14.02.2013
ТАТУ2, Холли, Olga Tokareva, Большое спасибо![Ответ]
Crystal Dream 19:12 14.02.2013
Сообщение от Холли:
А вот меня не знаю можете поздравлять или называть совсем сумасшедшей...., но вчера на семейном совете было решено оставить у нас всю нашу банду У меня двоякое ощущение... с одной стороны безумно рада, с другой понимаю все ответственность....
Поздравляю! Четыре кобеля в одном доме - это сильно!!! Да еще, если девочки Ваши потекут! Вы отчаянная девушка!!!!!
[Ответ]
ТАТУ2 20:08 14.02.2013
Crystal Dream, это точно, одного кобеля хватает.......... а четыре............)))
[Ответ]