как нет?
пойду посмотрю что на диске написано
[Ответ]
Petrogen 22:22 15.05.2010
Sablezubyi Kot, да молча - нет. На диске что угодно может быть написано, особенно если он покупался в пиратском павильончике типа "Домосед" или "Блокбастер" [Ответ]
Sablezubyi Kot 22:23 15.05.2010
точно! это "Однажды на диком западе"
Эти Леоновские или оченьпохожие на Леоновские вестерны различаются для меня только на: С иствудом / без Иствуда
[Ответ]
Sablezubyi Kot 22:24 15.05.2010
Сообщение от Petrogen:
Sablezubyi Kot, да молча - нет. На диске что угодно может быть написано, особенно если он покупался в пиратском павильончике типа "Домосед" или "Блокбастер"
))) не, у меня собственное подпольное изготовление) последний диск купил хз когда, спасибо интеренту [Ответ]
Petrogen 22:26 15.05.2010
Sablezubyi Kot, теперь верно. Загадывай)
ps со вторым скриншотом угадать было бы проще всего.
"вестерн с Клаудией Кардинале". Ну что же это ещё может быть, как не на диком западе? pps а пригоршня динамита, имхо мегавещь. Гораздо больше чем ".. на диком западе" понравилась.
Сообщение от Sablezubyi Kot:
))) не, у меня собственное подпольное изготовление) последний диск купил хз когда, спасибо интеренту
Интеллектуальная драма, фильм о великом математике, гениальность которого соседствовала с безумием, а точнее, о его дочери, которую блистательно сыграла моя любимая актриса Гвинет Пелтроу
Изображения
Обещать - не значит жениться. Скачал, но посмотреть не решаюсь - напрягает большое количество "старушек" в фильме. Скромняга И, рекомендуешь к просмотру?
[Ответ]