Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 116
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878 > Последняя »
Рыбалка>Уловы форумцев
Технарь 23:15 03.10.2007

Сообщение от Globuses:
грешно смеяться

Да не смеюсь я, брат, а сочувствую... Так получается, что вы же сами с Джонсом себе яму выкопали: "звонили" направо и налево и про Чернавский и про Вогрэс, а инфа сейчас распространяется со скоростью света (или Инета...)... Сами себе наковали последователей...
Думаю, особо-ценными секретами надо было вам в личках делиться... [Ответ]
Globuses 23:18 03.10.2007
Технарь, может быть... однако, сдается мне что противника на тот фланг специально сместили [Ответ]
Технарь 23:24 03.10.2007

Сообщение от Globuses:
противника на тот фланг специально сместили

Кто этот гад???...покажи мне его и я пожму его...шею!!!...))))))))) [Ответ]
Сорг 06:50 04.10.2007

Сообщение от Технарь:
Да не смеюсь я, брат, а сочувствую... Так получается, что вы же сами с Джонсом себе яму выкопали: "звонили" направо и налево и про Чернавский и про Вогрэс, а инфа сейчас распространяется со скоростью света (или Инета...)... Сами себе наковали последователей...
Думаю, особо-ценными секретами надо было вам в личках делиться...

А вот я надыбал жереховое место. Причем бой стоит такой, что хочется взять и кирпичем в этого гада (читай жереха) запустить. Ибо бьет он в наглую в полуметре от ног рыбаков, а приманки НИКАКИЕ БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Перепробовал и я весь свой арсенал, прятался за кустами, проводил блесны в таких местах что сердце кровью обливалось от страха потерять приманку (ибо он именно там и бил) и результат полный ноль.
И теперь я это место особо и не скрываю. [Ответ]
NicKiLL 07:17 04.10.2007
2 Сорг, я такое наблюдал 10ки раз и результат тоже нулевой, чего только не делал...

СПАСИБО всем за поздравления насчет первой в жизни поимки судака!

Блин до чего же он вкусный!!! Моя Принцесса скзала чтобы другой рыбы не приносил.... вот так вот...
[Ответ]
Богдан 08:48 04.10.2007
2.10 был на Дону в районе Шилова походил ,покидал ,ничего.Ближе к
12-00 вернулся к мосту ,решил покидать там .Пробывал всё чё было
(пару блесен,вертушку,виброхвостов).На одном из забросов на небольшо
го виброхвоста резко дернуло,потощило в сторону,тяну ,зацеп,обрыв.....
Вобщем начинающему рыболову-любителю боле нечем похвастать [Ответ]
Globuses 11:09 04.10.2007

Сообщение от Богдан:
начинающему рыболову-любителю боле нечем похвастать

Если уж корифеям совсем не везет иногда, то можно тебя поздравить с поклевкой. Это как первый полелуй - чмок и пока... И в душе надежда... [Ответ]
Технарь 11:36 04.10.2007

Сообщение от NicKiLL:
я такое наблюдал 10ки раз и результат тоже нулевой, чего только не делал

1. Единственный способ добыть такого "умного" жереха - это нахлыст.
Рыболов по колено в воде, бесшумный заброс, тихое падение "нимфы" на воду и рваная проводка - вот необходимые условия.......

Сообщение от NicKiLL:
Моя Принцесса скзала чтобы другой рыбы не приносил

А ты бирючка донского ей когда-нибудь приносил??? Принеси и попроси сготовить ушицу из него... и если она язык не проглотит от наслаждения, то осыпет тебя такими благодарностями, коих ты в жизни не слыхивал....)))))))) [Ответ]
Технарь 11:44 04.10.2007

Сообщение от Богдан:
на небольшо
го виброхвоста резко дернуло,потощило в сторону,тяну ,зацеп,обрыв.....

Да на плетёнке КАТЕР!!! можно водить, не то что рыбину.. Фрикцион кто за тебя будет регулировать??? Дядя Технарь, что ли???
А на зацепе (тем более я так понял, что у тебя рыба сидела на крючке) - надо слабину дать, рыбина отойдёт и возможно отцепит твою приманку... И запомни на всю жизнь - это не рыба рвёт лески, ломает удилища и разгибает крючки - МЫ САМИ всё это делаем, либо в спешке, либо по неопытности...
С уважением, Технарь. [Ответ]
Богдан 11:51 04.10.2007
Спасибо за науку [Ответ]
Технарь 12:01 04.10.2007

Сообщение от Богдан:
Спасибо за науку

Это КЛАССИКА, брат, спешить никогда не надо, рыба-то находится в своей стихии и использует малейший шанс обрести свободу...))))) [Ответ]
NicKiLL 13:16 04.10.2007

Сообщение от Технарь:
1. Единственный способ добыть такого "умного" жереха - это нахлыст.
Рыболов по колено в воде, бесшумный заброс, тихое падение "нимфы" на воду и рваная проводка - вот необходимые условия.......

А ты бирючка донского ей когда-нибудь приносил??? Принеси и попроси сготовить ушицу из него... и если она язык не проглотит от наслаждения, то осыпет тебя такими благодарностями, коих ты в жизни не слыхивал....))))))))

уху не люблю... бррррр...
я к еде придирчивый, мне угодить трудно
[Ответ]
Технарь 17:31 04.10.2007

Сообщение от NicKiLL:

Ты Принцессе своей угоди, а с тобой мы какнить разберёмся...)))))))))) [Ответ]
Globuses 17:32 04.10.2007

Сообщение от NicKiLL:

Заелся, брат!
У меня есть двоюродный брат, младший. Когда-то, много лет назад, он совсем не ел...сало! Отвращение и тошноту оно на него нагоняло. Так вот, приехали на рыбалку, долго ловили, забыв про время. Но потом решили перекусить. И что ты думаешь? Он уплетал его за обе щеки и причмокивал от удовольствия!
... С тех пор он удивляется - как мог жить без сала? [Ответ]
Технарь 20:34 04.10.2007

Сообщение от Globuses:
... С тех пор он удивляется - как мог жить без сала?

В принципе: любить ловить рыбу и не любить есть её - вполне нормальное явление, все мои знакомые (в том числе и уважаемые форумцы) в этом отношении делятся примерно пополам...)))))))))) [Ответ]
LesNick Saul 20:36 04.10.2007
Тоже удивляюсь, как можно ловить рыбу и не есть сала?! [Ответ]
Globuses 21:25 04.10.2007
А вы не поняли к чему я сказал???
Тогда проехали... [Ответ]
Технарь 22:05 04.10.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Тоже удивляюсь, как можно ловить рыбу и не есть сала?!

Вот теперь только я понял, почему ты тогда на Кременчуге леща проеб...шил ???...САЛО ЕЛ!!! Припрятал от меня, а сам в лодочке его, в одиночку наворачивал???...)))))))))))))))))) [Ответ]
LesNick Saul 22:12 04.10.2007

Сообщение от Технарь:
САЛО ЕЛ!!!

ДАДАДАД!!! Я ещё и в спальнике банку сгущёнки втихаря заточил. [Ответ]
Globuses 22:14 04.10.2007
ОФФТОП, коллеги! Если мы тут о сале еще поговорим, то об уловах не может быть и речи... [Ответ]
Технарь 22:23 04.10.2007

Сообщение от Globuses:
Если мы тут о сале еще поговорим

Чёт я не понял??? А кто же это первым шматок сала...пардон...камушек в темку бросил, аааааааа?????????......)))))))))))))))))) [Ответ]
Globuses 22:25 04.10.2007
Ну вот! Чуть что - сразу косой!
Я-то вдогон Никкилу о его гастрономических изысках. Почем же я знал, что такой животрепещущей тематика окажется?! [Ответ]
LesNick Saul 22:30 04.10.2007
Пока Сандро с Ахтубы не приедет тут, походу, один флуд и будет. Может прикрыть темку на это время? [Ответ]
Технарь 22:34 04.10.2007

Пока Сандро с Ахтубы не приедет тут, походу, один флуд и будет. Может прикрыть темку на это время?

Ну так и мы по щуке пока что не отловились, куда ж писать-то, ежели обловимся по хорошей погоде??? Погоди пока прикрывать...всегда успеешь... [Ответ]
VOVENь 18:19 05.10.2007
Nebel, где ловил? [Ответ]
LesNick Saul 18:22 05.10.2007

Сообщение от Nebel:
Немного запоздалая фотка-начала сентября)
Первые щуки 2007 года)

Хороши!!! [Ответ]
Технарь 18:36 05.10.2007

Сообщение от Nebel:
Первые щуки 2007 года)

Конкретику - в студию!!! Где ловил, чем, на что и как (способ ловли...), нам интересно!!!! [Ответ]
dds 20:10 05.10.2007

Сообщение от Nebel:
Первые щуки 2007 года)

Обалденные экземплярчики!!! Щас малые речушки поуловистее всего стали, по моему, меня они тож выручали несколько раз...
P.S. А нижних двух отпустить бы не мешало!!! Что следующей осенью ловить то будешь? [Ответ]
dds 20:23 05.10.2007

Пока Сандро с Ахтубы не приедет тут, походу, один флуд и будет. Может прикрыть темку на это время?

Да лан так сразу то... Я завтра на рыбалку собрался!!! [Ответ]
Globuses 20:27 05.10.2007
И что? обловисся??? Да ну! [Ответ]
Страница 28 из 116
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878 > Последняя »
Вверх