Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 29
« Первая < 1822232425262728 29 >
» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
Maestro 20:23 14.03.2010
Голосовал примерно в 18:00. В табличке со списком жильцов улицы насчитал около 40 человек, проголосовавших (поставлены подписи) было всего шесть, я седьмой... Не иначе к 8-ми вечера все ка-а-ак ломанулись! [Ответ]
savage_angel 20:27 14.03.2010
Maestro, конечно) молодежь наверно ходит вечером)) [Ответ]
Maestro 20:27 14.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Кстати, я так и думал, что цифра будет в районе 63%..

То есть, получается, что из 10 ваших знакомых, пошедших на выборы, шестеро голосовали за ЕР, двое за КПРФ. Любопытно, за последнюю неделю, из всех, с кем говорил на эту тему (человек 30), за ЕР высказалась лишь одна тётенька, и то потому, что её родственница избиралась :-) Большинство сказали, что вообще не пойдут, ибо результат известен. Ну, типа старый уже анекдот: 90% избирателей уверены, что победит ЕР, хотя сами при этом за ЕР голосовать не собираются :-) [Ответ]
Silver Stone 20:28 14.03.2010

Сообщение от savage_angel:
Скептик, ну не совсем эти данные точные

ну насчет экзитпулсов все ясно, а с этой циферой ты хоть согласишься?

Сообщение от Скептик:
Явка на выборах в Воронежской области превысила 42,23%.

[Ответ]
savage_angel 20:30 14.03.2010
Silver Stone, это по городу или по области [Ответ]
Silver Stone 20:32 14.03.2010
savage_angel, по обл., включи зрение. [Ответ]
savage_angel 20:32 14.03.2010
Silver Stone, нет. Больше [Ответ]
Silver Stone 20:33 14.03.2010
savage_angel, включи зрение, номер два.

Сообщение от Скептик:
превысила 42,23%.

[Ответ]
Teddybear 20:33 14.03.2010

Сообщение от Maestro:
То есть, получается, что из 10 ваших знакомых, пошедших на выборы, шестеро голосовали за ЕР, двое за КПРФ.

Соотношение примерно обратное..
А цифра 63% - психологически комфортная.. Вроде и победили, и "без палева" [Ответ]
savage_angel 20:34 14.03.2010
Silver Stone, если я говорю больше-значит написанная тобой цифра далека от реальной [Ответ]
Maestro 20:35 14.03.2010
На часах половина десятого. Пора форумный экзит-пул мутить? [Ответ]
Silver Stone 20:35 14.03.2010
savage_angel, так давай свою, и не трынди! а то - официальная цифра на 16 часов, ястестно на 20.00 процент стал больше. [Ответ]
Silver Stone 20:37 14.03.2010

Сообщение от Teddybear:
А цифра 63% - психологически комфортная.. Вроде и победили, и "без палева"

69 тоже комфортно... =) [Ответ]
savage_angel 20:38 14.03.2010
Silver Stone, да ещё чего)) обойдешься))
ты не уважетелен ко мне))))))))) [Ответ]
Iozhin 20:40 14.03.2010
Область 53%, город 38.5 % на 19.30.
http://www.ikvo.vrn.ru/hod_internet.xls [Ответ]
Silver Stone 20:44 14.03.2010
savage_angel, учись!
Iozhin, ! [Ответ]
Silver Stone 20:45 14.03.2010

Silver Stone, да ещё чего)) обойдешься))
ты не уважетелен ко мне)))))))))

да обойдусь, просто я у тебя ничего и не просил, я ждал когда обновял информацию на изберкоме :P

просто ты уже заколебала своим голословием

ты не уважетелен ко мне)))))))))

скажи, за что тебя уважать-то? пустышка)). извини
[Ответ]
Maestro 21:09 14.03.2010
Вот здесь абсолютно независимый экзит-пул. Автор - ваш покорный слуга. Ничего не накручиваю, ручаюсь. Заходим, голосуем.

http://poll.radioweb.ru/ [Ответ]
savage_angel 21:51 14.03.2010
Silver Stone, ну ваще..)) не дождешься комплиментов) [Ответ]
telobezumnoe 22:08 14.03.2010

Silver Stone, да мне то что)))) если бы мои услуги требовались тока на этом форуме...я б повесилась)))))))))

такое впечатление что вам тут не особо приятно находиться?

Silver Stone, ну ваще..)) не дождешься комплиментов)

а вы попробуйте быть по настоящему честной [Ответ]
savage_angel 22:09 14.03.2010
telobezumnoe, причем тут не о особо приятно?)
мы о востребованности говорим.

А я всегда честна [Ответ]
telobezumnoe 22:21 14.03.2010

А я всегда честна

без комментариев, уверен не многие способны на такое [Ответ]
savage_angel 22:25 14.03.2010
telobezumnoe, ну вот видишь, и плюс во мне нашли))) [Ответ]
Silver Stone 22:31 14.03.2010

telobezumnoe, ну вот видишь, и плюс во мне нашли)))

долгое ковыряние привело к нелогичным выводам...)

вот что...

Сообщение от :
Зопух долго ковырялся палочкой в мокрой глине, не понимая, что это за субстанция. «Наверное, это все-таки глина». — медленно соображал он, увязнув в ней по колено. На всякий случай он еще раз основательно принюхался. Не ощутив характерного запаха, он окончательно убедился, что это глина, но вылезти оттуда он уже был не в состоянии. Его засасывало. Зопух сделал несколько резких движений и увяз по пояс. «Зачем я вообще сюда залез?» — злился на себя Зопух. «Всему виной моя природная любознательность и жажда знаний». Он медленно погружался. «Надо что-то делать», — лихорадочно соображал он. «Нельзя же вот так стоять и ждать милости от природы, надо предпринимать какие-то действия». Но вот какие, Зопух точно не знал. Он в первый раз попал в такую ситуацию и это ему категорически не нравилось. Но тут ему в голову пришла великолепная мысль: «А что, если набрать в себя побольше воздуха и попытаться взлететь?» Зопух начал втягивать в себя воздух. Он значительно увличился в объеме, когда почувствовал себя нехорошо. Ему стало дурно. Голова кружилась, а глаза приходилось держать руками, чтобы не выскочили. Давление было огромным, порой воздух со свистом вырывался из отверстий и Зопуху приходилось сдерживать его неимоверным усилием воли. Но одновременно с этим он почувствовал, как его начинает выталкивать вверх. Он сделал еще несколько вздохов и устремился в небо. Пролетая над окрестностями, Зопух с важным видом поглядывал на всех с высоты птичьего полета. Выпуская воздух маленькими порциями, он постепенно снижался. На высоте примерно ста десяти метров над уровнем моря его внимание привлекла огромная лужа неправильной формы. «Надо бы разобраться с этим явлением», — подумал Зопух, открыл все клапаны и с воем авиационной бомбы устремился в самую ее середину.

[Ответ]
Silver Stone 22:33 14.03.2010
или это...

Сообщение от :
Зопух знал все. Хотя на первый взгляд этого нельзя было сказать. Кстати, и на второй, и на третий тоже. Но Зопух был умным, он искусно прикидывался и умело притворялся. И это ему здорово удавалось. Все свои знания он держал в себе, как в сейфе, не показывая их никому, даже себе. Только иногда, по праздникам, он слегка приоткрывал занавеску и тайком, чтобы никто не видел, подглядывал за ними в узкую щелочку, удивляясь самому себе. Обладание такими сокровищами налагало на него колоссальную ответственность.

Это бремя давило его к земле со страшной силой. Он стал ниже сантиметров на сорок. И метров с пятнадцати был похож на ходячую таблетку с глазами, ушами и всем необходимым. Окружающие задумывались, но Зопуху было все равно. Он то знал, что несет в себе несметные богатства для грядущих поколений, хотя это и доставляло ему некоторые неудобства.

Такие как штаны. Они стали больше в диаметре, но короче на те сорок сантиметров, на которые он стал ниже.

«Знание — это сила», — Зопух это знал и нисколько не сомневался в своих действиях. Но окружающие все-таки задумывались.

Тогда Зопух вышел на середину площади и заорал: «Угол падения равен углу отражения». Все охнули и принялись его бить. «Вы что делаете? Я шведскоподданный!» — завизжал он и попытался скрыться. Но не тут-то было. Толпа безумствовала. Все требовали урезонить хулигана и били его палками по плоской голове. Зопуху стало стыдно. «Я, наверное, больше не буду», — сказал он. Публика замерла. Потом каждый врезал ему по одному разу и в знак признательности пожал руку. Все начали очень быстро разбегаться поодиночке кто куда, опасаясь хвоста. Зопух остался на площади. Он был счастлив и понимал, что если бы не его знания, он бы ничего этого никогда не смог бы. Да, знания — это сила.

[Ответ]
savage_angel 22:34 14.03.2010
Silver Stone, ой, ну вот тебе лишь бы всё изгадить)))

ProcXel.A, кто бы сомневался))))))) [Ответ]
telobezumnoe 22:59 14.03.2010

telobezumnoe, ну вот видишь, и плюс во мне нашли)))

странно, а я вот не знаю ни одного человека который всегда говорит правду - вы первая)) мне раньше казалось (пока я не узнал вас) что те, кто всегда говорят правду - одним своим утверждением - врут [Ответ]
Teddybear 23:00 14.03.2010

Сообщение от telobezumnoe:
те, кто всегда говорят правду - одним своим утверждением - врут

"Мысль изреченная - есть ложь.. " [Ответ]
savage_angel 23:00 14.03.2010
telobezumnoe, да ну......не может быть. Многие говорят правду)так и жить то легче) [Ответ]
telobezumnoe 23:20 14.03.2010

telobezumnoe, да ну......не может быть. Многие говорят правду)так и жить то легче)

ну можно и правду говорить в исключительных случаях, дабы опираясь на факты сформировать определенное мнение.... полностью согласен что жить так легче [Ответ]
Страница 28 из 29
« Первая < 1822232425262728 29 >
Вверх