Natalli Konyaeva, МОЛОДЦЫ! А НАШ ПАПАША ХОМЯК - ВООБЩЕ СУПЕР!!! ТАКИХ ФОТО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.
[Ответ]
Bull i K 10:22 23.05.2011
Да! Таких собак мальчиками не назовешь! МУЖИКИ!!! Я сама видела, какая рука была у Алексея после кусачек. Жутко!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 12:32 23.05.2011
Lana VRN,
kapmusya,
Bull i K,
Сообщение от Bull i K:
Я сама видела, какая рука была у Алексея после кусачек. Жутко!
, не напоминай, до сих пор стыдно, так долбануть Лешу бедного, и это через рукав, я боюсь представить, если немец в реале пойдет на человека, думаю руку в пополам перекусит (ттт)
[Ответ]
забыла написать
последняя девченка от Хомяка и Халикат нашла любящую семью
Удачи ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уш ооочень она мне нравится!!! обещали скоро на площадку! [Ответ]
Natalli Konyaeva 21:58 24.05.2011
сегодня прошли уже традиционные для нас занятия ринговкой , пацанов мало фоток, так как я на подзыве
ну и наконец то к нам доехал Антон Музалев , (работа и снарежение все супер, просто слов нет ) за что ему огромное спасибо!!!!!! надеюсь не последний раз
ну и не много фоток, Хомяка, Тигра не щелкала
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ ЖДУТ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! ОТ КАЙЕННА И ОТ ХАММЕРА [Ответ]
kapmusya 10:32 25.05.2011
Самая маленькая и ласковая наша девчонка теперь жительница п. Ямное. Уже познакомилась с подружкой породы Пекинес, играют вместе. А вот кошка на нее шипит и убегает. У девочки очень ответственные Хозяева, мне это очень нравится.
Вообще, у всех трех щенуль, уехавших от нас, Хозяева - просто замечательные! (ТТТ)
Все они очень довольны щенками, а мы - ими. (ТТТ)
C нами пока остались две девчонки: пушистая и стандартная. (Андрей пока щенка не забрал).
Так что, продается любая из двух девчонок.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:00 25.05.2011
kapmusya,
ну славно!!!! рада, что почти все детки уже с домами !!!!
[Ответ]