сёдня он нам чотко пробил по 2-ке))) 22 штуки если не ошибаюсь, мечта Силки прям...
[Ответ]
Supreme 00:18 20.10.2006
gtr_34, а вам силка тоже втирает, что хочет, чтоб вас всех отчислили?
Кстати, тренажер починили? В понедельник, помнится, он был какой-то сдохший
PS А когда Силка в нашем (192) взводе двойки всем ставил на пару с Шамаевым, я как раз дневалил у входа [Ответ]
Filipp 18:46 20.10.2006
Сообщение от Supreme:
gtr_34, а вам силка тоже втирает, что хочет, чтоб вас всех отчислили?
потому что у него кумир МАЙОР ПЭЙН...
он сам говорил...
а еще он про Шматрицу чото впривал....цитатами....
[Ответ]
vetervrn 09:27 21.10.2006
Сообщение от Счастливая:
Неа, нас призвать не имеют права, а контракт мы заключаем только по собственному желанию.
Сегодня кстати снова серьёзно задумалась... Истинный психолог и психолог в военной сфере - это ведь совершенно разные профессии. Складывается впечатление, что военный психолог - это просто "советчик" какой-то. Грустно. :
Везет же! Сплошная халява - служить не надо, обучение считай по гражданской специальности.
А ты хотела сразу стать командиром полка?[Ответ]
GTR 10:17 21.10.2006
Сообщение от Filipp:
потому что у него кумир МАЙОР ПЭЙН...
Тото я смотрю, кого он мне напоминает, если побрить и гуталином натереть, вылитый пэйн будет
[Ответ]
Supreme 12:11 21.10.2006
gtr_34, ААААА!!! ЧУВАААКК!!! ты открыл мне глаза! Буду знать!
[Ответ]
Сообщение от vetervrn:
Везет же! Сплошная халява - служить не надо, обучение считай по гражданской специальности.
А ты хотела сразу стать командиром полка?
Да не в том дело. Я хотела (да и хочу) быть психологом. Понимаешь, именно ПСИХОЛОГОМ, а не тем, что предполагает должность военного психолога.
[Ответ]
Filipp 15:59 22.10.2006
Сообщение от Mac LauS:
узнаете в гриме?
не смешно
Сообщение от McPetrovich:
творчество детей даунов?
+1.
Сообщение от Счастливая:
а не тем, что предполагает должность военного психолога.
Сообщение от Счастливая:
Да не в том дело. Я хотела (да и хочу) быть психологом. Понимаешь, именно ПСИХОЛОГОМ, а не тем, что предполагает должность военного психолога.
Я думаю, что даже ты не предполагаешь, что может означать твоя должность на практике, да еще и в конкретной части. И в этом ты права.
Но тогда действительно возникает вопрос: зачем тебе это надо? Хочешь потешить свое самолюбие алюминиевыми звездочками, получить работу в сером доме или просто нечем было заняться в свободный день? Я не допускаю мысли, что такая продвинутая девушка пошла на военку только ради любопытства[Ответ]
GTR 08:57 23.10.2006
тема как то не по-военному развиваеца! военному некогда думать, за него уже итак всё подумали....
[Ответ]
Сообщение от vetervrn:
Я думаю, что даже ты не предполагаешь, что может означать твоя должность на практике, да еще и в конкретной части. И в этом ты права.
Но тогда действительно возникает вопрос: зачем тебе это надо? Хочешь потешить свое самолюбие алюминиевыми звездочками, получить работу в сером доме или просто нечем было заняться в свободный день?
Да, воистину, пока у нас даже нет спецпредметов, так что чётко понять что-то сложно. Зачем же я тогда там обучаюсь? Да, ребята, вы правы, изначально поступала не из простого любопытства. Почему-то испытывала гордость от мысли, что смогу носить военную форму, почему-то хотелось необычной работы, к тому же всегда любила оружие. А ещё прагматически не хотелось упускать возможность будущего трудоустройства.
Помню, ещё в том семестре как-то на занятиях по тактике поняла: мы не в игрушки пришли играть, нам говорят о смерти, не по-нарошку, не шутя и не шёпотом. В тот момент содрогнулась.
Сейчас разочаровывают начавшие складываться представления о нашей реальной будущей деятельности, военная форма уже приелась, но всё ещё понимаю: неизвестно, как сложится жизнь. Так разве я имею право упускать возможность получить дополнительное образование?
Сообщение от :
Я не допускаю мысли, что такая продвинутая девушка пошла на военку только ради любопытства
Только вот мне не понятно, в чём же я продвинулась?
[Ответ]
дент был просто жесть, до последней минуты я был в неравном бою со сном...почти победил...
Сообщение от Счастливая:
Почему-то испытывала гордость от мысли, что смогу носить военную форму, почему-то хотелось необычной работы, к тому же всегда любила оружие.
А теперь похоже тебе уже и не в кайф, да и как говорица уважение к погонам уже не то...А так всё хорошо начиналось
Сообщение от скуч@ющ@я:
Filipp, с новой стрижкой вас товарищщщщщ
Валила оценил. Filipp, я смотрю ты у них любимчик. Они так и норовят к тебе прицепица...
[Ответ]
Filipp 22:41 26.10.2006
Сообщение от gtr_34:
Filipp, я смотрю ты у них любимчик. Они так и норовят к тебе прицепица...
ага,цикл артеллерии в особенности(валило,силко).
это bad boys II )
[Ответ]
короче, про военку: не ссыте, и туда все идите...
хотя бы попробуйте. Прикольно, кстати.... в разных смыслах...
С армией аналогий - ваще никаких... (почти)
Обращаются в основном кк с людьми, голубизм вроде не процветает...
Преподы, правда, иногда поддрюрчивают и заставляют стричься коротко (вначале особенно)...Но это кто как привык. Мне, например, и со стрижкой "спортивная" ничё...
[Ответ]
Mad_Max 12:48 01.11.2006
Сообщение от Могистер:
голубизм вроде не процветает...