Сообщение от Управдом:
подскажите пожалуйста - а каково растояние от Воронежа до Лаптевского пруда?
Около 50 км.
Был на этом пруду в понедельник. Ловил щуку. Не поймал. По щуке без лодки там делать там нечего: берега заросли камышом, мало-мальски пригодна для ловли только плотина и небольшой кусочек берега рядом со сторожкой.
Сидели карпятники. У одних 2 карпа за весь день (визуально 1,5 кг и 0,7 кг), у другого один на 1,5 кг.
Пруд не понравился, из плюсов: доступность в любую погоду.
[Ответ]
Технарь 06:16 25.09.2008
Сообщение от PERCH:
из плюсов: достпность в любую погоду.
kryak, а где там платник?
Тот который возле трассы, уже не платник вроде как, я заезжал туда летом, но там ветрище жуткий был, и я поехал в соседнее село.
[Ответ]
Canopus 08:32 06.10.2008
Всем доброго времени суток. Поеду завтра в сторону Ср. Икорца. Где бы там спиннингом половить, может кто подскажет? С берега. Спасибо
[Ответ]
Сорг, там подъезды, подходы к реке есть? Что там водится - ловится?
[Ответ]
Fish-master 13:06 06.10.2008
Был на платном пруду "Парижская коммуна"... Результат: 2 щуки в районе кило. Всплесков море.
[Ответ]
Технарь 13:32 06.10.2008
Сообщение от Fish-master:
Результат: 2 щуки в районе кило.
Коллега! Ник у Вас весьма впечатляющий...
Уж теперь-то мы будем знать, кому задавать вопросы...
Мастеру, однозначно...))))))))))))
[Ответ]
Fish-master 13:49 06.10.2008
Скорее дело не в нике, а в мастерстве, которого у меня и так маловато в отличии от ВАС))))
[Ответ]
Технарь 13:58 06.10.2008
Сообщение от Fish-master:
в мастерстве,
У вас всё впереди, коллега.
Конечно, если вы не будете пренебрегать теорией и совмещать её с активной практикой.
Ну и... следовать советам и наставлениям наших ГУРУ и САКСАУЛОВ (ой!)...АКСАКАЛОВ, я хотел сказать....))))))))))
[Ответ]
Fish-master 20:02 06.10.2008
Непременно буду следовать вашим советам, коллега!
[Ответ]
максим 555 20:12 06.10.2008
Fish- master, а ловил с лодки или на мостках? Что за приманки применял? Вроде в Волошино на аллюминиевом пруду брала неплохо Щука на рапаловский клоун или попугай, кто как называет, правда последний раз с мужиков деньжат стресли якобы сторожа 100 рублей за троих
[Ответ]
*3x* 22:17 07.10.2008
Сообщение от максим 555:
правда последний раз с мужиков деньжат стресли якобы сторожа 100 рублей за троих
Сообщение от XenS:
Прошу сильно не бить, но подскажите куда можно податься на выходных за щукой неопытным ловцам.
Посети Красный лиман или Тарасовский ,река Усманка до впадения в Воронеж,на плесах около баз отдыха. Сам я был вчера за В Хавой (очень его хвалили по щуке и окуню) -одну небольшую на двоих за день. Везде желательно иметь лодку.
[Ответ]
максим 555 16:16 10.10.2008
За В хавой надо приловчиться. Иной раз можно неплохо отловиться.
[Ответ]
LesNick Saul 16:37 10.10.2008
Сообщение от максим 555:
За В хавой надо приловчиться. Иной раз можно неплохо отловиться.