DJ_Sasha,
Доброго времени суток. Подскажите пож-та цену ФФ 1 вкруг, передние двери по Госту, полоса по лобовику. Заранее спасибо.
[Ответ]
DJ_Sasha 07:25 07.03.2012
Сообщение от vilgelm028: DJ_Sasha,
Доброго времени суток. Подскажите пож-та цену ФФ 1 вкруг, передние двери по Госту, полоса по лобовику. Заранее спасибо.
DJ_Sasha, Скажите сколько будет стоить затонировать два передних по ГОСТу на 08,и полоску вверху лба? И подскажите от темноты пленки цена как то изменится или одинакова?
И еще такой вопрос вот если у меня старая тонировка на задних стеклах и она меня не устраивает,слишком светлая,есть ли возможность перетонировать и сколько это будет стоить?
[Ответ]
DJ_Sasha 22:20 14.03.2012
Сообщение от Djc[jl: DJ_Sasha, Скажите сколько будет стоить затонировать два передних по ГОСТу на 08,и полоску вверху лба? И подскажите от темноты пленки цена как то изменится или одинакова?
И еще такой вопрос вот если у меня старая тонировка на задних стеклах и она меня не устраивает,слишком светлая,есть ли возможность перетонировать и сколько это будет стоить?
Сколько будет стоить затонировать mazda 626 GC (седан)? Ксе, кроме лобовухи, на лобовом стекле - полоска. И сколько это может занять по времени?
[Ответ]
DJ_Sasha 13:29 18.03.2012
Сообщение от Niksan:
Сколько будет стоить затонировать mazda 626 GC (седан)? Ксе, кроме лобовухи, на лобовом стекле - полоска. И сколько это может занять по времени?
Здравствуйте! Интересует стоимость тонировки задней полусферы SsangYoung Musso, полоса на лобовое, пленкой 5%. И еще я так понял у Вас есть возможность оклеить черной матовой пленкой стойки дверей. Сколько это будет стоить?
[Ответ]