Мы с Тессорой съездили во Владивосток на выставку.
International Dog Show. Vladivostok (Russia).
expert Eva Greg, S. Africa
Driant Valeri Mi Tessoro 10 mon
J.CAC.Best Junior.BOB.
NEW JChampion Russia!!!!!!!!!
Леночка посмотри какая красивая девочка у тебя выросла!!!!
Изображения
Денди Дариант, Вика вы умнички ,красивая не то слово,ведь твое разведение!!!Буду ждать вас Европы и переживать.Еще не множко и увижу нашу красавицу!!!!
[Ответ]
omella, СОЛНЦЕЯСНОЕ,Характер был не спокойный ,не боится ни чего такая отважная ,а так пусть Вика раскажет она только скоро будет дома ,скучаем... за поздравления бол. спасибо.
[Ответ]
omella 12:53 25.09.2012
GuitarЮga, да, помнится по Вашим рассказам шебутная была )
Может как-то поменялась вдали от дома )
Точно же меняются от окружения, других условий/требований.
Вон, про нашего Наташа говорит - испортили, разбаловали собаку )
Примите и наши поздравления со стабильными результатами! )
[Ответ]
Денди Дариант 16:13 25.09.2012
Могу сказать про характер Тессы так-Собака без заморочек!!!Везде чувствует себя как дома!Главное чтобы кормили и пузо чесали.Гуляет как все мои собаки без ошейника и поводка)))Мне после воспитание ам.стаффов с дендиками вообще легко! Как все денди любвиобильная,всегда радостная!Очень позитивная девочка....
[Ответ]
omella 17:43 05.10.2012
GuitarЮga, Денди Дариант, наши поздравления с супер-достижениями на ЧЕ!
Молодцы! )
[Ответ]
Есть 2 места в новом комфортабельном микроавтобусе на 03.11.12 (1-й день "России"), одним днем (отъезд вечером 02.11 - возвращение утром 04.11).
пишите в личку
[Ответ]
Чилли 11:00 12.10.2012
dushka, Я бы с удовольствием мы записаны ,но помоему она собралась потечь ,тогда не поеду, такой пельмешек под хвостом раздулся не очень красиво .
[Ответ]
omella, отличные фотографии
Да, Дамба хороша именно когда чисто ))) В противном случае Тисса изображает земляного червяка и приносит с собой домой песочку, которого хватит на миниатюрную песочницу ))
[Ответ]
Sandra Dey, Спасибо, Саша.
Песочек - полбеды.
Страшнее - стекла и всяческие отходы жизнедеятельности и питания на природе...
А место, действительно, уникальное, учитывая прослеживающуюся не один год политику "шанхаезации" Воронежа.
[Ответ]
omella 15:31 14.10.2012
Фиелисс, дворняжки иначе бы здесь не выжили... Место активно пользуется мамочками с детьми, велосипедистами, бегунами, курсантами для спорт. занятий и просто отдыхающими.
[Ответ]
Evivva 16:35 14.10.2012
omella, замечательные фото! в них столько тепла!
[Ответ]
Sandra Dey 16:39 14.10.2012
omella, про отходы, это да. После свадеб хоть собаку на руках по мосту неси.
[Ответ]
omella 17:32 14.10.2012
Наташа, просто солнечно )
Из-за регулярной ненастной погоды и сокращения светового дня, солнышко в золотую осень - прям бальзам души )
Саша, с одной стороны хочется хорошего хозяина месту, а с другой - есть опасения появления всяческих заборов и оплат пользования....
На самом деле, народ мусор-то пытается "кучковать". Поставили бы через 50м большие(!) мусорные контейнеры со сменными пакетами, ну, и на мосту для молодоженов, соответственно, тоже - все бы было почище и работы уборщикам меньше.
[Ответ]