Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 43
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Дела семейные>Изменяете ли вы супругу (супруге)?
Кошкина пижама 11:13 14.12.2009

Сообщение от winlirca:
модель отношений в паре этим обществом и навязана

я больше сколняюсь к тому, что не обществом навязана, а идет из детства и из наблюдений отношений между родителями...

Сообщение от winlirca:
сколько пар, в которых люди пытаются запрещать друг другу пить, поздно приходить домой, что-то делать, говорить, одевать...

Ну это уже патология...Хотя если что-то не нравится, то нужно об этом просто сказать)) [Ответ]
Flyfisherman 11:14 14.12.2009
madamka, нет не говорю, рассказываю потом, ибо если так, то ваще интереса никакого нет и интриги... А так хоть чутка можно ощутить себя шпиеном, пощикотать нервы... [Ответ]
Кошкина пижама 11:16 14.12.2009

Сообщение от Flyfisherman:
рассказываю потом

Прикольно!))))) Так ты жене потом рассказываешь как, сколько раз и всё-такое?))))) [Ответ]
madamka 11:16 14.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
ну не мудрено))))))))) Я тоже таких встречала, но тока зачастую, у них всё по принципу "мне можно, ей-нельзя")) Ни один из моих знакомых/малознакомых мужчин почему-то не разделяет тот пункт, что кто-то ещё может трахать его жену...))))

Да, у меня есть знакомая пара. Он гуляет почти в открытую, она - не то чтобы шифруется, но и следы не заметает. Ну вот, типа, такие они, неординарные...

На одной вечерине нажрались мы хорошо все. Муж стал ко мне подкатывать. Жена стала обжиматься с другим нашим холостымдругом (они спали еще до замужества и теперь тоже периодически, по ее желанию). Как только муж увидел это - сразу агрессия, нервяк и по домомам Интересно было наблюдать.

Равноправие, да =\
[Ответ]
Flyfisherman 11:18 14.12.2009
madamka, непоследовательный тип?
Кошкина пижама, нет это незачем, ды ваще мона не говорить...
Вы все, все очень усложняете... [Ответ]
winlirca 11:20 14.12.2009

Кошкина пижама, нет это незачем, ды ваще мона не говорить...

не акцентировать внимание, ибо не является чем-то из ряда вон... правильно поняла? [Ответ]
Кошкина пижама 11:22 14.12.2009

Сообщение от madamka:
Как только муж увидел это - сразу агрессия, нервяк и по домомам

Классика!!!! [Ответ]
madamka 11:22 14.12.2009

madamka, нет не говорю, рассказываю потом, ибо если так, то ваще интереса никакого нет и интриги... А так хоть чутка можно ощутить себя шпиеном, пощикотать нервы...

Не поняла. Если ей по-фигу на то, где ты и с кем ты, то о каком шпиёнстве речь? Это ж для вас типа как за хлебом сходить.
Или ты и в булочную тайком любишь сбегать? [Ответ]
Flyfisherman 11:22 14.12.2009
winlirca, ну как то так, любые действия или бездействия зависят от конкретной ситуации. Единого алгоритма нет... [Ответ]
Flyfisherman 11:23 14.12.2009
madamka, это как театр, игра, ну не знаю это мне интересно...

Сравнение с походом за хлебом не уместно скорее за тортом или в дорогой ОЧЕНЬ дорогой ресторан...
Ибо я страшно капризный тип и женщин которые могут меня заинтересовать мало, очень мало...
[Ответ]
madamka 11:25 14.12.2009

madamka, непоследовательный тип?

Нет, ну почему? В теории очень последовательный. Но на практике что-то мешает ему наблюдать как его жену кто-то за ногу хватает, при том, что пять минут он точно так же пытался лапать чужую жену на глазах у своей. [Ответ]
Flyfisherman 11:26 14.12.2009
madamka, и я говорю непоследовательный тип... Не уважаю таких... [Ответ]
Кошкина пижама 11:31 14.12.2009

нет это незачем, ды ваще мона не говорить...
Вы все, все очень усложняете...

не ну просто я ненароком подумала, что рассказы деталях о своих левых потрахушках каким-то образом приносят остроту и пикантность в супружескую жизнь...))) [Ответ]
madamka 11:32 14.12.2009

Сравнение с походом за хлебом не уместно скорее за тортом или в дорогой ОЧЕНЬ дорогой ресторан...
Ибо я страшно капризный тип и женщин которые могут меня заинтересовать мало, очень мало...

Не поняла, т.е. если ты отправляешься в кондитерскую поесть пироженок или в ресторан, то от жены предпочитаешь скрыть?

Про капризность можешь не говорить, в твоем возрасте это вполне логично.

Думаю жене должно быть пофигу насколько уникальна и хороша твоя очередная женщина.

winlirca, ты вот как предпочитаешь? Чтоб твой муж был очень разборчив при выборе партнерши - ну там грудь, целлюлит, ноги от ушей, волосы до попы, или под настроение изменял с кем сложится? [Ответ]
madamka 11:32 14.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
не ну просто я ненароком подумала, что рассказы деталях о своих левых потрахушках каким-то образом приносят остроту и пикантность в супружескую жизнь...)))

Кстати да... [Ответ]
Flyfisherman 11:33 14.12.2009
Кошкина пижама, иногда, да когда эмоции хлещут через край и хочется поделиться, а иногда нет... Яж говорю по ситуации, это все непринципиально... [Ответ]
winlirca 11:34 14.12.2009

Сообщение от madamka:
ты вот как предпочитаешь? Чтоб твой муж был очень разборчив при выборе партнерши - ну там грудь, целлюлит, ноги от ушей, волосы до попы, или под настроение изменял с кем сложится?

да мне-то какое дело...
но он капризный, с кем попало не станет - это наверняка ) не знаю, связано ли с возрастом... мне кажется он всегда таким был [Ответ]
Кошкина пижама 11:38 14.12.2009

Сообщение от winlirca:
да мне-то какое дело...

не ну как...это ж хобби типа...
Я вот слыхала, что когда с рыбалки, охоты, футбола приходит мужчина (классические хобби), то он обычно делится с женой/близкими о том как всё прошло - что поймал, кого подбил, какой счет, ну и сам процесс обычно описывает с эмоциями...))) [Ответ]
Flyfisherman 11:38 14.12.2009
Sandy, а че Белград пафосно? кстати где находится? [Ответ]
Sandy 11:39 14.12.2009

вот кстате да..
деффки вы догонять не хотите видимо
никто ж не рассказывает как он за колбасой в Линию ездит.. это банально
зато если сходить в Белград поесть фирменное блюдо которое на шпаге подается горящим в темноте - то рассказать всегда есть что.. [Ответ]
madamka 11:40 14.12.2009

Сообщение от Sandy:
зато если сходить в Белград поесть фирменное блюдо которое на шпаге подается горящим в темноте - то рассказать всегда есть что..

Тоже, по-шпионски, тайком от жены по ресторанам ошиваешься для остроты ощущений? А то, если заранее узнает уже не тот аппетит?

Сообщение от winlirca:
но он капризный, с кем попало не станет - это наверняка ) не знаю, связано ли с возрастом... мне кажется он всегда таким был

Ну да, ты-то его лучше его самого знаешь - станет или нет.
Я про предпочтения спросила. Тот или другой вариант. Ответ "все равно" не годится. Ты бы как предпочла?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:42 14.12.2009

Сообщение от winlirca:
человек не обязан все свободное от работы время проводить с женой. более того, мне это даже кажется странным.

Почему? Что в этом странного? [Ответ]
Гудвин 11:45 14.12.2009

Сообщение от Vichka:
Что в этом странного?

Твой пиво с друзями не пьёт? [Ответ]
winlirca 11:48 14.12.2009

Сообщение от madamka:
Ну да, ты-то его лучше его самого знаешь - станет или нет.

ну кагбе не первый и не второй год вместе. да и говорено на эту тему было.

Сообщение от madamka:
Я пропредпочтения спросила. Тот или другой вариант. Ответ все равно не годится. Ты бы как предпочла?

мне это не очень важно )

Сообщение от Vichka:
Почему? Что в этом странного?

ну, человеку что, ничего кроме семьи не интересно? так не бывает. вообще есть такая вещь как личное пространство ) [Ответ]
winlirca 11:48 14.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Твой пиво с друзями не пьёт?

кстати да. хотя бы так. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:51 14.12.2009
Гудвин, пьет, кто ж против Можно и водку. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:51 14.12.2009

Сообщение от winlirca:
ну, человеку что, ничего кроме семьи не интересно? так не бывает. вообще есть такая вещь как личное пространство

Интересно, а чем жена мешает? Не понимаю. [Ответ]
Sandy 11:55 14.12.2009

Сообщение от madamka:
Тоже, по-шпионски, тайком от жены по ресторанам ошиваешься для остроты ощущений? А то, если заранее узнает уже не тот аппетит?

при чем тут по шпионски.. это я к тому что о чем то интересно рассказывать а о чем то нет... не думаю что кому то интересно скажем трах в туалете с проводницей..

а че Белград пафосно? кстати где находится?

да не пафосно но блюдо действительно прикольное да и фирменное..
на Никитинской находится недалеко от Юности.
ну как какое нибудь фондю которое горящим заносят

Сообщение от Vichka:
Интересно, а чем жена мешает? Не понимаю.

буду банальным - иногда хочется отдохнуть ОТ ВСЕХ.. бывает даже такое что идеальным является тупо надрацца портвейна в подворотне с абсолютно незнакомой компанией... поболтать о том какие все казлы суки менты позорные валки на зоне пацаны мучаются бабы продажные ляди в правительстве *****асы и ваще... а потом спокойно поехать домой на такси..
[Ответ]
Flyfisherman 11:56 14.12.2009
Sandy, это тот который в бывшем райкоме комсомола? [Ответ]
Sandy 11:59 14.12.2009

это тот который в бывшем райкоме комсомола?

да похоже там в подвале я просто х з где райком комсомола но здание подходящее.. там еще недалеко пивняк с чешским пивом..

да.. кстати более того скажу.. иногда тупо тянет по морде получить или схлопотать..
ну по крайней мере меня...
а все потому что снега нет

был бы снег ... 8 км на лыжах.. и в сауну на часок..
эх...
[Ответ]
Страница 28 из 43
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх