Сообщение от Dr.Benz: funny x, вы правы,нужно ставить детей на ноги и вали их страны нафиг за бугор)))
Да, собственно именно этим я сейчас и занимаюсь.Судьбой ребенка озабоченность возникла уже несколько лет назад, однако думала, может ощибаюсь. может это я такая блажная недовольная чегото преувеличиваю. но ан нет. все усугубляется.
[Ответ]
Сообщение от Dr.Benz: funny x, я вот тоже подумываю,сложно только всё это.Вы куда хотите?
В реале.Канада.Там востребована мужнина специальность.А хочу в Европу испания Франция. но там в реале сейчас плохо с трудоустройством, может потом из канады получится поехать, если в мире все утрясется.
[Ответ]
Dr.Benz 11:10 14.01.2011
Я вот в Америку хочу.участвую в лотереи грин кард.Интересная штука,ещё как вариант европа,франция или германия.Пугают трудности языков.Английский то на уровне свободного общения,а вот французкий и немецкий...тёмный лес(((
[Ответ]
zadolbali 11:12 14.01.2011
в Канаду по грин карт? или по рабочей визе? у нас к слову сказать друзья живут в Чехии,Канаде,Новой Зеландии и Германии..и единственные кто довольны жизнью это немцы..все прочии тоже ругают правительство и говорят как им там плохо...но в россию между тем не спешат вернутся))))
[Ответ]
funny x 11:17 14.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Я вот в Америку хочу.участвую в лотереи грин кард.Интересная штука,ещё как вариант европа,франция или германия.Пугают трудности языков.Английский то на уровне свободного общения,а вот французкий и немецкий...тёмный лес(((
Пока молоды надо пытаться стремиться.Посоветую обзавестись и сдать экзамен сертификат на знание, с ним больше плюсов в смысле получния оплаты за работу на порядок выше.
В европе зацепиться сложнее. особенно франция.Даже уже живя, не факт что найдете работу( у меня примеры вышедших замуж туда).Хотя мужчине проще, в смысле физическую работу (стройка и типа того) найдете.
Если нацелены на америку, то может и не мучайтесь с другими языками)
[Ответ]
ясненько мы пару раз пробовали...но как то не сложилось(((друзья в Германию зовут..но немецкий язык это выше моих сил
[Ответ]
funny x 11:21 14.01.2011
Сообщение от zadolbali:
в Канаду по грин карт? или по рабочей визе? у нас к слову сказать друзья живут в Чехии,Канаде,Новой Зеландии и Германии..и единственные кто довольны жизнью это немцы..все прочии тоже ругают правительство и говорят как им там плохо...но в россию между тем не спешат вернутся))))
По рабочей, я вот не хочу туда со временем ехать, но мне уже ультимативно дали понять, что сюда не вернется и чтоб язык учила.канада не особо мне интересна, холодно, эмигрантская страна единственный плюс. Германия тоже както чужда., я там не приживусь, я знаю.
Да, все тамошние наши жалуются, но это скорее такие бытовые заморочки, типа потрындеть на завалинке, но вернуться, НЕЕЕТ,ни за что)
[Ответ]
funny x 11:24 14.01.2011
Сообщение от zadolbali:
ясненько мы пару раз пробовали...но как то не сложилось(((друзья в Германию зовут..но немецкий язык это выше моих сил
и все таки подумайте) в немецком главное вызубрить грамматику, читается как видится, у меня дочь сейчас учит по собственному желанию...
[Ответ]
zadolbali 11:27 14.01.2011
да думаем..все время думаем..друзья настаивают..надо поехать на месте осмотреться..мы с начала в Чехию собирались..я уже и язык выучила))))но там счаз так болты закрутили что не всунешься(((
[Ответ]
funny x 11:30 14.01.2011
Сообщение от zadolbali:
да думаем..все время думаем..друзья настаивают..надо поехать на месте осмотреться..мы с начала в Чехию собирались..я уже и язык выучила))))но там счаз так болты закрутили что не всунешься(((
У меня складывается ощущения . что в Европе сейчас везде начали болты закручивать. но да это и понятно, какието проблемки у них появились. хотя конечно до наших ужасов им далеко. Как страна сильнее конечно Германия по уму вам лучше туда, но для души по мне Чехия.
[Ответ]
zadolbali 11:33 14.01.2011
все правильно..везде так..это не только ваши ощущения..к сожалению
[Ответ]
orja 15:07 14.01.2011
Моя дочь шесть лет живет в Германии, вышла замуж за немца, счастлива, уже двое детей, а вот сын категорически не хочет, хотя в гости ездит с удовольствием. Ему только 20 лет, представления о будущем радужные, хотя оснований для этого немного на мой взгляд. Как можно быть в чем то уверенным в нашей стране. А вот за "немецких" внуков я спокойна.
[Ответ]
funny x 16:29 14.01.2011
Ничего, сын наберется жизненного опыта и поедет.
[Ответ]
orja 16:57 14.01.2011
Сообщение от funny x:
Ничего, сын наберется жизненного опыта и поедет.
Чем человек моложе, тем проще ему адаптироваться к жизни в новой стране и выучить язык, тем более пока он один, без семьи
[Ответ]
Dr.Benz 21:45 14.01.2011
orja, я ездил в америку 3 раза на летние заработки.Отлично отдохнул и подзаработал.
[Ответ]
SKAфан, ещё что...вот построят у нас в городе никелевую шахту+ атомную теплостанцию( 1 в Росии,прототип) вот тагда весело станет совсем.Нормальные люди сдриснут махом с нашего городка.
[Ответ]
ну поблюйте,
и что?
по своей блевотине отправитесь за бугор?
что вы сделали чтобы исправить ситуацию здесь, а не стремиться туда где хорошо и нас нет?
[Ответ]
Dr.Benz 15:40 12.04.2011
Pauzifl, лично я много чего делаю для наведения порядка,и так каждому нужно начать с себя.
[Ответ]
Marge S 18:25 12.04.2011
Сообщение от Dr.Benz:
так каждому нужно начать с себя.
не более чем слова...
в стадо может изменится только воздействием извне, сменой системы.индивидум не играет в стаде роли.
[Ответ]
Pauzifl 07:56 13.04.2011
согласен с Marge S
а вот интересно Dr.Benz продемонстрируй нам чего такого ты много делаешь?!!
З.Ы. из личного опыта общения: люди которые многое что делают, никогда и нигде об этом сами не говорят
[Ответ]
Pingvin79 10:37 13.04.2011
Сообщение от Управдом:
накипело мыслями.
хотелось раскрыть дискуссию об элементарных вещах
- перенасыщение аптеками в некоторых районах (откуда столько лекарств и почему тогда ни в одном из этих мест нет покупателей)
- парковка в центре. что будет дальше на проспекте Революции и Плехановской?
- достопримечательности: почему их НЕТ? приехали солидные гости, с какой стороны показать город? уличный котенок и говорящий фонтан?
- магазины оптики: у нас только женщины носят очки? или мужские перестали производить?
- набережная между чернавским и северным мостами: где удобнее отбить дно легковушки?
и, блин - многое другое
Хотел бы еще добавить... Когда в воронеже сделают во всех районах сартиры и менты по этому поводу,перестанут приставать? Урны сделать на проспекте через каждые десять метров.Хотябы на основных улицах!
[Ответ]
Pingvin79 19:06 13.04.2011
И еще... На студ.городке не продают водку!!!!! Почему? Презервативы,коктейли,пиво можно продавать,а водку нельзя? Студенты до *** ходят пьяные ходят,трахаются и .......
[Ответ]
bambuucho 19:56 13.04.2011
ниче, не помрете без водки. с водкой особо и не потрахаешься[Ответ]