Вот мне тут замечательную идею подкинули
надо всем чайлдфри предложить сдавать сперму и яйцеклетки в соответствующие банки...
чтоб значит генофонд не пропадал зря и опять же приличный доход...
Приказ Минздрава РФ от 26 февраля 2003 г. N 67
Сообщение от :
Донорство ооцитов осуществляется при наличии письменного информированного согласия донора на проведение индукции суперовуляции и пункции яичников.
Требования, предъявляемые к донорам ооцитов:
- возраст от 20 до 35 лет;
- наличие собственного здорового ребенка;
- отсутствие выраженных фенотипических проявлений;
- соматическое здоровье.
Требования, предъявляемые к донорам спермы:
- возраст от 20 до 40 лет;
- отсутствие отклонений в нормальных органометрических и фенотипических признаках.
к чайлдфри отношусь так же, как и к сексуальным меньшинствам - абсолютно спокойно, (семья лесбиянок есть знакомая. нормально общаемся), но ровно до тех пор, пока они эту свою особенность не начинают преподносить, как какое то исключительное качество, делающее их особенными и более "видящими большее".
как только очередная дурочка начинает что то тележить про "кур и выводки" - становлюсь неадекватным.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:13 31.10.2010
Сообщение от dmts_:
как только очередная дурочка начинает что то тележить про "кур и выводки" - становлюсь неадекватным.
Мм, а я спокойна, когда очередной овуляшкомен начинает что-то тележить про "чайлдфри" и убогость бездетной жизни. Даже забавляет.
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:10 31.10.2010
Да, конечно. Первая страница этой темы - яркое тому подтверждение.
Это всем заметно.
[Ответ]
Sandy 20:26 31.10.2010
Сообщение от dmts_:
но ровно до тех пор, пока они эту свою особенность не начинают преподносить, как какое то исключительное качество, делающее их особенными и более "видящими большее".
А если такую особенность выпячивает мамашка двух детей? ну типа раз она родила то теперь просто сама мудрость и все ей должны пажизне эта дурочка тебя не бесит?
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:40 31.10.2010
Сообщение от dmts_:
Да, конечно. Первая страница этой темы - яркое тому подтверждение.
Это всем заметно.
Я там беспокойна была? Вам показалось, сударь.
[Ответ]
Ещё бы return children или change children придумали...Точно не знаю как но смысл один...)
[Ответ]
Скромняга И 19:54 01.11.2010
чёт Кошкина пижама замуж вышла и пропала совсем(
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:34 01.11.2010
Скромняга И, кстатида. может с тырнетиком чавой-то. Или она в РР под другим ником [Ответ]
Скромняга И 21:03 01.11.2010
Сообщение от Vichka:
Или она в РР под другим ником
надеюсь всё же нет))
Представляю ее новый ник, что-нибудь вроде Иннусик-мамусик или Машунька-мама...)) Так, хватит, какая-т я злая.
Может, работу сменила, она ж с рабочего вроде бы. Она вообще вроде не местная, не помню, из Ростова что ли...
Пижама, выходи!))
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:08 01.11.2010
Сообщение от Скромняга И:
что-нибудь вроде Иннусик-мамусик или Машунька-мама...))
у меня на одноклассниках в друзьях тоже одна такая есть... поллета у неё в стасусе стояло - быть мамой - это божий дар! ну, и естессна, ей там такие же пришибленные поддакивали и поздравляли.
пипец... меня так и перло написать - быть умной - вот это дар!!!
теперь она ставит фотки своего страшенького карапуза и все им восхищаются.
это клиника.
и проблемы не у тех, кто не хочет детей, проблемы то как раз у тех, кто чувствует себя ущербным не родив двоих-троих...
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:50 02.11.2010
Сообщение от Galateya:
быть мамой - это божий дар!
Мне больше нравится Я-МАТЬ!И ЭТИМ Я ПРАВА!!!!!!![Ответ]
piarka 10:06 02.11.2010
Сообщение от Galateya:
и проблемы не у тех, кто не хочет детей, проблемы то как раз у тех, кто чувствует себя ущербным не родив двоих-троих...
Да проблемы на самом деле и у тех и других судя по всему:-). Проблема фанатизма. Проблем нет у того, кому по..ю, что так у кого написано и кто кем восхищается.Спокойнее надо быть к чужой радости. Если у тебя новая и классная машина и ты с упоением о ней рассказываешь, то это же не будет означать, что ты неумная дебилка? :-).Люди-то разные. Кому-то охота слюни пускать от покакивания своего чада, а кто-то в принципе чада не хочет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:18 02.11.2010
Сообщение от Vichka:
Я-МАТЬ!И ЭТИМ Я ПРАВА!!!!!!!
))))))))))))))))
Сообщение от Galateya:
теперь она ставит фотки своего страшенького карапуза и все им восхищаются.
Отношу это к самому собой разумеющимся коментам...))) Я кстати еще не разу не видела, что бы написали, фу какой он у тебя страшный...)
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:41 02.11.2010
Сообщение от piarka:
Да проблемы на самом деле и у тех и других судя по всему:-)
Как раз таки проблем нет ни у тех, ни у тех. Проблемы у тех, кому приходится выслушивать эти бредни.
Сообщение от piarka:
Если у тебя новая и классная машина и ты с упоением о ней рассказываешь, то это же не будет означать, что ты неумная дебилка?
Суть в том, что человека об этом не спрашивают. Например, мне абсолютно пох какой по счету зуб и где вылез у Васечки, но мне начинают тыкать его фото в лицо и рассказывать какой он умничка. Тоже самое и с машиной.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:59 02.11.2010
Сообщение от Vichka:
Например, мне абсолютно пох какой по счету зуб и где вылез у Васечки, но мне начинают тыкать его фото в лицо и рассказывать какой он умничка.
у меня вся страница этим забита..)))Кому сколько месяцев и какие они большие, сколько зубов, и кто головку поднял, пошёл...) Кому это интересно кроме мам, пап, дедушек, бабушек этого самого Васички...
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:04 02.11.2010
ЛенкаPenka, все таки в интернете с этим проще, снесла ненужные изрыгания и всю Васечкину родню в игнор.
[Ответ]
Джамайка 11:20 02.11.2010
Есть у меня закадычная подружака. Нормальная, адекватная женщина была... до рождения ребенка. А потом понеслось - счастье материнства, дети - цветы жизни и т. д. и т. п. Остановить ее излияния по этому поводу достаточно сложно, но я таки нашла способ! Просто надо задать вопрос: "А что второго не родишь?" Ответ ожидаемый: "Я очень, очень хочу, но..." Далее следует спутанное объяснение про жуткую опасность беременности и родов на фоне плохого здоровья - якобы, если она помрет, то на кого любимый сына останется, сложную ситуацию с бабушками и далее по списку. Как минимум три часа нормального общения мне гарантированы.
[Ответ]
Sandy 12:02 02.11.2010
Сообщение от piarka:
Если у тебя новая и классная машина и ты с упоением о ней рассказываешь, то это же не будет означать, что ты неумная дебилка?
Пусть живут, как хотят. Только налог на бездетность надо вернуть (в размере 15-20%)
Потому как не понятно, почему это мой ребенок должен будет всю эту ораву гедонистов, ни в чем не желавших себе отказывать, содержать.
Кстати, бездетные старики и старушки - одни из самых противных людей (сомневающихся приглашаю познакомиться с нашей уборщицей на работе )
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:40 02.11.2010
Сообщение от ellinvin:
Кстати, бездетные старики и старушки - одни из самых противных людей
Это от человека зависит, а не от его детей есть они или нет...
Сообщение от ellinvin:
Только налог на бездетность надо вернуть (в размере 15-20%)
А если нет возможности, детей иметь тогда что? Или желания...Только этот налог будет плодить всё подряд...
[Ответ]
Gabriel 12:42 02.11.2010
Сообщение от :
Я кстати еще не разу не видела, что бы написали, фу какой он у тебя страшный...)
А ТАК ХОЧЕТСЯ ИНОГДА!! Или, еще лучше, спросить задумчиво и кагбе в потолок: "блин, неужели я тоже был такой жирный слюнявый кусок мяса?" Главное потом быстро-быстро убежать.
Хотя детей в принципе люблю. Жаль что своих нет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:46 02.11.2010
Сообщение от ellinvin:
Только налог на бездетность надо вернуть (в размере 15-20%)
Ага. Я первая себе справочку сделаю. Кормите дальше коррупционеров.
Сообщение от ellinvin:
Потому как не понятно, почему это мой ребенок должен будет всю эту ораву гедонистов, ни в чем не желавших себе отказывать, содержать.
Потому что он обязан меня содержать.
Сообщение от ellinvin:
Кстати, бездетные старики и старушки - одни из самых противных людей
Вранье. Глупое обобщение.
Сообщение от ellinvin:
сомневающихся приглашаю познакомиться с нашей уборщицей на работе
Не показатель. У нашей соседки трое детей, отвратительная бабка.
[Ответ]