Сообщение от Vichka:
кто поддерживает твою точку зрения
я никогда и никого не заставляла считать моё мнение единственно верным! поддерживать меня в нём тоже не прошу и не призываю. моё мнение - это всего лишь моё сугубо личное мнение.
Сообщение от madamka:
автор темы - троль.
давно высказалась на этот счет. Крапивка подтвердит. ваще ботяра какой-то сидит и пишет небылицы... я из-за него, чуть с модератором не поссорилась....
[Ответ]
virginia502 16:04 07.10.2009
Сообщение от Vichka:
Это вам рассуждать на эту тему? Ну не смешите, ей Богу. Вдолбили себе в голову, что обязаны рожать, родили - а обратно-то уже не запихнуть.
Могу рассуждать! Для меня материнство - это нормально. ОЧЕНЬ хотела, ОЧЕНЬ ждала, ОЧЕНЬ люблю ребенка и даже не могу представить как бы без него.
Девочки они в детстве начинают играть в семью...куколки-там...домики...это нормально...это же девочки.
[Ответ]
madamka 16:05 07.10.2009
Сообщение от virginia502:
Девочки они в детстве начинают играть в семью...куколки-там...домики...это нормально...это же девочки.
Я с братом в войнушки бегала. В обед из хлеба пистолеты мастерила. А на всякие домики никогда терпения не хватало.
[Ответ]
ННатали 16:06 07.10.2009
Сообщение от virginia502:
Могу рассуждать! Для меня материнство - это нормально. ОЧЕНЬ хотела, ОЧЕНЬ ждала, ОЧЕНЬ люблю ребенка и даже не могу представить как бы без него.
согласна, а некоторых девочек переклинивает в детстве( ну может папа был злой, мама алкашка, бабуля заставляла работать много, может ревновала всё детство к младшему в семье), вот и начинают эти " девочки" развиваться не в сторону материнства
[Ответ]
Galateya 16:09 07.10.2009
ННатали, а если например, у меня было все перечисленное, то на мне можна ставить крест?[Ответ]
vlad__76 16:39 07.10.2009
Уффффффффф. Затянулся сёдня отвоз моей в больничку. Копалась скока могла долго! Но я был непокобелим. Ни рубля с собой ей не дал, зато снабдил стопкой женских журналофф. Зато сёдня и еще минимум 10 дней отдохну.
[Ответ]
Galateya 16:41 07.10.2009
vlad__76, ну чё, теперя на поиски любовницы???
[Ответ]
vlad__76 16:56 07.10.2009
Сообщение от Galateya: vlad__76, ну чё, теперя на поиски любовницы???
Да ну, просто отдохну дома. Друзей мож приглашу на выходных... И главное теща не появится на пороге теперь. Иклеры некаму носить стало.
[Ответ]
vlad__76 17:02 07.10.2009
Создал в родительском разделе тему о кормилице - закрыли тут же. Потом братан создал тему наподобие - закрыли тож. Вывод- для кур из РР их сисяндры и кормление ими есть святыня неприкасаемая, а мы с братаном ее типа как обоссали...
[Ответ]
annna 17:13 07.10.2009
vlad__76, скажи а ты хотел этого ребенка? И ещё: ты куришь?
[Ответ]
vlad__76 17:25 07.10.2009
Сообщение от annna:
vlad__76, скажи а ты хотел этого ребенка? И ещё: ты куришь?
Анют, я те честно скажу: я пока этого ребенка не видел и не знаю, и чё значит хотел? Да, хочу чтоб по моей хате бегал пацаненок, чтоб мы с ним в магаз ходили игрушки покупать, чтоб мы на рыбалку с ним, на охоту, на футбол. Но чтоб любить ребенка пока он еще не родился надо быть бабой. Не баба я, не дано мне это. Вот када родится он, и я буду его держать, купать, жопу ему мыть, тада я его УЗНАЮ, с ним типа как познакомлюсь - тада и можно буит грить о какой-то моей к нему любви.
Да, я курю. Многа.
[Ответ]
Galateya 17:27 07.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Да, я курю. Многа.
не модно уже! бросай! а то за обжорой своей следишь, а сам куришь! а курение способствует наступлению ранней импотенции!
[Ответ]
Flyfisherman 17:28 07.10.2009
Galateya, кадаж она уже наступит эта самя ИМПОТЕНЦИЯ....
[Ответ]
vlad__76 17:29 07.10.2009
Сообщение от Galateya:
не модно уже! бросай! а то за обжорой своей следишь, а сам куришь! а курение способствует наступлению ранней импотенции!
vlad__76, речь не о любви, а именно о желании, вижу что отцовский инстинкт у тебя в норме ), а по поводу курения отца и влияние этого на будущего ребенка - фактор этот весьма существенно влияет на здоровье, по последним исследованиям даже на генном уровне.
Что касается твоей жены , ИМХО она пытается "заедать" какие-то свои проблемы, лучше бы вам в этом разобраться.
[Ответ]
Сообщение от annna:
да ты сначала сам с ней поговори, а там как получится
О чем? В смысле как ентот разговор начать?
[Ответ]
Flyfisherman 17:39 07.10.2009
Сообщение от annna:
Флай, по статистике у 50% мужчин после сорока наблюдается нарушение эрекции, а после 60 только 60% имеют регулярную половую жизнь.
Погоди ка по твоим данным получается что 6 к 4 мне и после 60 придется совершать эти безмысленные однообразные движения.....
[Ответ]
annna 17:39 07.10.2009
Сообщение от vlad__76:
О чем? В смысле как ентот разговор начать?
Ласково )) Типо, рыбка как себя чувствуешь, чего хочется, чего не хочется, что беспокоит?
[Ответ]
annna 17:41 07.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Погоди ка по твоим данным получается что 6 к 4 мне и после 60 придется совершать эти безмысленные однообразные движения.....
Данные не мои, но если тебя это беспокоит медицина может помочь )
[Ответ]
vlad__76 17:43 07.10.2009
Сообщение от annna:
Ласково )) Типо, рыбка как себя чувствуешь, чего хочется, чего не хочется, что беспокоит?
Было такое. Ответ: хачю кушать, Владик. Пойди принеси ченить сладенькое.
Меня уж тошнит от слова КУШАТЬ. Ну ладно б грила жрать, трескать, точить, еть, хавать. Но кушать это трындец.
[Ответ]
Flyfisherman 17:43 07.10.2009
Сообщение от annna:
Ща ты его научишь... Она совсем на шею сядет и НОЖКИ свесит,
А с учетом, что поправилась, может ведь и придавить....
[Ответ]
annna 17:49 07.10.2009
Я, не специалист, но тут может быть две причины:
1. У девушки был недостаточный вес и организм пытается привести его в норму, а самый эффективный способ быстро пополнить запасы это поглощение углеводов. Раньше она так любила сладкое?
2. Психика не справляется с наступившей нагрузкой, депрессия, стресс, организм пытается получить наиболее простой и доступный способ радости - сладости.
[Ответ]
madamka 19:04 07.10.2009
Сообщение от annna:
Я, не специалист, но тут может быть две причины:
1. У девушки был недостаточный вес и организм пытается привести его в норму, а самый эффективный способ быстро пополнить запасы это поглощение углеводов. Раньше она так любила сладкое?
2. Психика не справляется с наступившей нагрузкой, депрессия, стресс, организм пытается получить наиболее простой и доступный способ радости - сладости.
Еще версия 3)с нехваткой витамина В и хрома (? цинка? не помню точно).
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:51 07.10.2009
Владик, приколи, ты чей фейк. Хоть в личку. Мне интересно, кого ж так женушка достала. А то может она сидит тут и не подозревает ни о чем))))))))))))Да жир в массы пропагандирует))))))))
[Ответ]