буду, только можно без поп-корна???))) устроился поудобнее.
[Ответ]
Хулиган 15:39 04.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Нет. Я до сих пор с этим человеком общаюсь периодически. И я отлично знаю, что если я намекну, что не против начать все заново, все будет. Только я не хочу изменять принципам.)
мде... человек незнает сам чего хочет! у меня принцип назад дороги нет как бы не просили и не умоляли.....
все что было до меня мне по барабану, а вот что было после меня и опять ко мне.... ни за что в жизни!
[Ответ]
Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо. (с) [Ответ]
Galateya 15:40 04.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
судя по постам - 25
он молод душой!
вона, если б у меня не был возрас указан - мне б тожа 20 лет давали судя по постам....
[Ответ]
Lady_Penguin 15:40 04.09.2009
Сообщение от Таня М.:
а в 30 я буду посыпать голову пеплом и говорить как хреново, что кто-то не ушел из семьи???
Неизвестно, что с тобой вообще будет в 30 лет, но что мировоззрение становится иным, ты уже в 26-27 это прочувствуешь. С возрастом тебе захочется стабильности, а не игрищ время от времени.И вот тогда еще неизвестно как развернутся события.
[Ответ]
Galateya 15:40 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо. (с)
неблагодарный какой! а! вы посмотрите на него! я тут... а он... ну ладна....
[Ответ]
Таня М. 15:41 04.09.2009
Сообщение от quick:
буду, только можно без поп-корна???))) устроился поудобнее
иииии...завтра я могу рассчитывать на обещанную год назад банку огурцов????
[Ответ]
quick 15:41 04.09.2009
Сообщение от Таня М.:
иииии...завтра я могу рассчитывать на обещанную год назад банку огурцов????
Сообщение от Galateya:
он молод душой!
вона, если б у меня не был возрас указан - мне б тожа 20 лет давали судя по постам....
мне вчера Светик отвесила комплмент о подростковом мышлении. но инфантильного Гудвина прошу не предалгать. Сэнди поставил диагноз: мне нужен ПАПА )))) А Гудмин максимум потянет на младшего братишку, причем вредного)))
[Ответ]
Galateya 15:42 04.09.2009
Неизвестно, что с тобой вообще будет в 30 лет, но что мировоззрение становится иным, ты уже в 26-27 это прочувствуешь. С возрастом тебе захочется стабильности, а не игрищ время от времени.И вот тогда еще неизвестно как развернутся события.
ох и ох... Пингвин, молчи лучше, а то щас врага себе наживёшь! Я как-то сказала про максимализм кторый до сих пор играет - всё, ненависть к моей пЭрсоне на век....
[Ответ]
Таня М. 15:42 04.09.2009
предвосхищая дальнейшие рассуждения - у меня удачно все сложилось))
пусть и с другими людьми[Ответ]
Сообщение от Galateya:
Я как-то сказала про максимализм кторый до сих пор играет - всё, ненависть к моей пЭрсоне на век....
Ольга))не надо преувеличивать свои способности)))я не умею ненавидеть людей за их слова))
[Ответ]
Гудвин 15:44 04.09.2009
А Гудмин максимум потянет на младшего братишку, причем вредного)))
Да, я такой.
З.Ы. Зато со мной не соскучишься! [Ответ]
Таня М. 15:44 04.09.2009
Ключевое слово с ДРУГИМИ ))))
а что - плохо знать, что у каких-то отношений нет будущего, но тем не менее их поддерживать???
[Ответ]
Lady_Penguin 15:46 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Да, я такой.
З.Ы. Зато со мной не соскучишься!
Дык зачем мне такую обузу. Если как противоядие против скуки, я лучше поприятнее способ развлечения найду)))) Я отказываюсь от тебя в пользу Галатеи, безвозмедно, от всей моей широкой души ))))
[Ответ]
Гудвин 15:46 04.09.2009
Сообщение от Таня М.:
а что - плохо знать, что у каких-то отношений нет будущего, но тем не менее их поддерживать???
Конечно, плохо! Если жениться не собирается, нах его! [Ответ]
quick 15:46 04.09.2009
Сообщение от Таня М.:
ай... тут все о высокой морали разговаривают, куда нам до их высот то...
[Ответ]
Lady_Penguin 15:47 04.09.2009
Сообщение от Таня М.:
Не знаю, я никогда не ударялась в изначально пустые отношения. Но многие дамы это практикуют, причем годами.
[Ответ]
Гудвин 15:47 04.09.2009
Я отказываюсь от тебя в пользу Галатеи, безвозмедно, от всей моей широкой души ))))
Чтобы от меня отказаться, вначале нужно меня заполучить. [Ответ]
Galateya 15:48 04.09.2009
Таня М., ненавидеть можт и не умеешь, а вот недолюбливать и к каждому наезду на меня приставлять свои пять.коп. вполне можешь. только тогда, когда был тот разговор, возраста я твоего не знала, тебя лично тоже, вот и сказала первое впечатление.
нельзя так мужиков любить! нельзя! я тоже любила, и понимала, и хорошей была, и всепрощающей. пока мне не нагадили в душу... вот и хотелось предостерчь вроде как. просто знаю не мало женщин, которые беззаветно любят мужиков, а они им рано или позно начинают на голову какать...
[Ответ]
Таня М. 15:48 04.09.2009
Сообщение от quick:
ай... тут все о высокой морали разговаривают, куда нам до их высот то...
мне себя надо почувствовать аморальной особой????[Ответ]
Не знаю, я никогда не ударялась в изначально пустые отношения. Но многие дамы это практикуют, причем годами.
всегда и все просчитывать наперед...... не просчитайтесь [Ответ]
Lady_Penguin 15:50 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Чтобы от меня отказаться, вначале нужно меня заполучить.
А чтобы заполучить, я должна быть уверена, что столь ценный трофей мне нужен, и от него есть какой-то прок (отменный аппетит не в счет). Ну и интуиция обычно срабатывает. В данном случае она молчит, так что думаю, оно и не надо )))
[Ответ]
Гудвин 15:50 04.09.2009
Не знаю, я никогда не ударялась в изначально пустые отношения
Я ж говорю
Сообщение от Гудвин:
Если жениться не собирается, нах его!
Сообщение от Galateya:
нельзя так мужиков любить! нельзя!
можно)))можно просто уважать и не считать их козлами и редкостными сволочами)))этого вполне достаточно обычно, чтобы к тебе тоже относились адекватно твоему поведению
Сообщение от Galateya:
а вот недолюбливать и к каждому наезду на меня приставлять свои пять.коп. вполне можешь
пардон, мон шер, в том случае я была согласна с вашим оппонентом)
[Ответ]
Lady_Penguin 15:51 04.09.2009
Сообщение от Нютка:
хм......а возраст то тут причем????