Elfa, Наталья от всей души всей семьёй поздравляем всех вас с великолепными результатами !!! Круто !!! Молодцы !!!
Рады твоему появлению !!!
[Ответ]
Спарта 00:39 21.05.2010
Сообщение от Оливия:
Добрый день заводчики и владельцы самой маленькой породы в мире! Меня зовут Попова Ирина. У меня тоже проживают несколько собачек чихуахуа. Хотелось бы познакомить Вас с ними , а также присоединиться к вашему общению.
Ирина , очень рады видеть Вас !!! Располагайтесь поудобнее и рассказывайте побольше о себе и ваших чихуа , будем рады доброму общению с новыми друзьями ! Фотки приветствуются .
[Ответ]
Спарта 00:43 21.05.2010
Zoya s kingdom, Мы рады тому что Вы заглянули к нам на огонёк , приходите почаще , будем рады и Вам и Вашим питомцам ! У Вас же чихуа ?!
[Ответ]
Спарта 00:45 21.05.2010
Сообщение от ONTARIVA:
Спарта , надеюсь на выставке 23 мая увидимся и пообщаемся !
Постараюсь придти .
Сообщение от akinver: Спарта, а вы будете 23го с Эльфой и Снежкой?
Со Снежкой .
Сообщение от akinver:
Гляньте как вам "не из родни, а в родню" Дария нашла в своих фотках
Вот Вам и генетика , просто клоны ! Прелесть какая !
[Ответ]
Спарта 00:50 21.05.2010
Сообщение от Coountess:
Привет, всем! А мы из Крыма вернулись, а здесь столько приятных новостей!!!!
Elfa, поздравляю вас с победами!!! эх! Жаль, что Поршик не сможет учавствовать на выставках( не хватает молочных резцов), есть слаааабая надежда, что вырастут, но она очень слабая. А на выставку 23 мы постараемся придти, посмотреть, что это такое, ни когда не видела. Фотки Крымские с Порше показывать?
Привет !!! Как отдых ?
На выставке пообщаться - это хорошая идея !
[Ответ]
ONTARIVA 02:47 21.05.2010
akinver , спасибо огромное ! Класные фотки -- очень понравились ! [Ответ]
ONTARIVA 02:53 21.05.2010
Сообщение от akinver:
Cтас весь в тетках бегал -землю рыл
Следующий раз попробуем всех сразу в кадр загнать ,
чтоб все ему завидовали ! [Ответ]
ONTARIVA 03:02 21.05.2010
Coountess ,
Конечно показывать ! Интересно же как Поршик в Крыму отдыхал ! [Ответ]
Elfa 07:03 21.05.2010
Coountess, Добрый день!Я буду на выставке 23,подходите,с удовольствием пообщаюсь с вами!фото конечно показывать )))
[Ответ]
Elfa 07:05 21.05.2010
Сообщение от Спарта: Zoya s kingdom, Мы рады тому что Вы заглянули к нам на огонёк , приходите почаще , будем рады и Вам и Вашим питомцам ! У Вас же чихуа ?!
Да,Зоя заводчица нашего маньяка Виннерусика!
[Ответ]