Сообщение от winlirca:
попробуйте принять факт существования иной точки зрения и ее причины, а не зарываться в эмоциях и негодовании.
а ну как факт....я уже взрослая девочка..Это все теория.
коза 20:08 15.10.2009
Сообщение от winlirca:
негодовании
нормальное поколенице пошло....измена-нормально, незарывайтесь дамочка в эмоциях...жесть!бедные ваши мужики.
Вот поэтому в 30 барышни и не замужем. выбросите Ваш феменизм на помойку.
Крапивка 20:11 15.10.2009
Сообщение от коза:
бедные ваши мужики
А с чего Вы так решили то? Если это устраивает и М и Ж,что в этом плохого и предрассудительного то? Все довольны и счастливы.
Сообщение от коза:
поэтому в 30 барышни и не замужем. выбросите Ваш феменизм на помойку
Замужество-это все к чему Ж должна стремиться в своей жизни?
winlirca 20:11 15.10.2009
Сообщение от коза:
Люди вы с ума сошли?Измена-это боль, ну поставьте себя на место др
когда любимый человек себя травит водкой или наркотой - это боль. когда он тяжело и необратимо болен - это боль. когда он шлет тебя подальше и хлопает дверью - это боль...
когда он иногда с какой-то женщиной... тут есть варианты. кто-то зациклен на себе и своих чувстах и ему больно. кто-то воспринимает это как... ну хобби что ли.. и ему в худшем случае неприятно.
надо уметь понимать иную точку зрения, даже если ее не разделяешь.
коза 20:12 15.10.2009
Сообщение от Крапивка:
Замужество-это все к чему Ж должна стремиться в своей жизни?
Крапивка, конечно..гы.
коза 20:13 15.10.2009
Сообщение от winlirca:
надо уметь понимать иную точку зрения, даже если ее не разделяешь.
winlirca, с чего вы взяли,что я её не понимаю?я её не разделяю.не разделю. Пусть себе существует.
коза 20:14 15.10.2009
Сообщение от winlirca:
когда он иногда с какой-то женщиной... тут есть варианты. кто-то зациклен на себе и своих чувстах и ему больно. кто-то воспринимает это как... ну хобби что ли.. и ему в худшем случае неприятно.
winlirca, жесть.У Вас большое будущее.
коза 20:16 15.10.2009
Сообщение от Крапивка:
А с чего Вы так решили то? Если это устраивает и М и Ж,что в этом плохого и предрассудительного то? Все довольны и счастливы.
Крапивка, это уже другая тема. Я не сторонница свободных отношений.
Крапивка 20:18 15.10.2009
Сообщение от коза:
конечно..гы.
Не согласна...гы)
winlirca 20:19 15.10.2009
коза, ну, судя по тому, что вы говорите выше
Сообщение от коза:
Люди вы с ума сошли?Измена-это боль, ну поставьте себя на место др.Представьте,что это вам изменяют, если вы при этом ничего не чувствуете-вы умерли, нет не физичеки..душевно..((((((
я сделала предположение что все-таки не понимаете.
я, например, прекрасно понимаю почему люди так зациклены на верности, и даже почему измена приносит им боль. но что ж я могу поделать, если чувствую иначе в силу каких-то (не суть, вообщем, каких) убеждений и взгляда на вещи? и эта иная, отличная от моей точка зрения жить-то мне не мешает...
коза 20:24 15.10.2009
winlirca, короче для меня измена-неприемлима.и семья в которой люди изменяют др.др-уродлива. Ттак есть и будет, пока существуют семейные ценности и вообще институт семьи!
коза 20:24 15.10.2009
Сообщение от Крапивка:
Не согласна...гы)
Крапивка, а что главное??карьера-тусовки??...не-а))
Крапивка 20:29 15.10.2009
Сообщение от коза:
а что главное?
В жизни женщины-ребенок
winlirca 20:40 15.10.2009
Сообщение от коза:
пока существуют семейные ценности и вообще институт семьи!
эти понятия, на самом деле, очень субъективны. то что не приемлемо в одной семье - нормально в другой, и наоборот. нравится это нам или нет... поговорить, конечно, можно, высказать мнения... на то он и форум.
мне например большинство семей, которые я вижу и порядки в них кажутся подчас верхом идиотизма. с другой стороны, мне-то такую жизнь никто не навязывает.
winlirca 20:42 15.10.2009
Сообщение от коза:
жесть.У Вас большое будущее.
у меня нормальное настоящее. сильно сомневаюсь, что в будущем глобально будет хуже. если, конечно, небо на землю не упадет
коза 21:41 15.10.2009
Сообщение от Крапивка:
В жизни женщины-ребенок
Крапивка, точно!!!Это я знаю наверняка))!!
.......И хорошо бы при этом быть замужем))..и с карьерой..хм..идеальный вариант.
коза 21:44 15.10.2009
Сообщение от winlirca:
порядки в них кажутся подчас верхом идиотизма
winlirca, например?
Сообщение от winlirca:
поговорить, конечно, можно, высказать мнения... на то он и форум.
что мы и делаем..
Сообщение от winlirca:
то что не приемлемо в одной семье - нормально в другой,
данная обсуждаемая тема в моем мировоззрение невозможна.Странная это семьяс фривольными отношениями..но всё возможно.Однако,я высказываю сугубо личное мнение.
annna 21:45 15.10.2009
Сообщение от коза: Крапивка, точно!!!Это я знаю наверняка))!!
.......И хорошо бы при этом быть замужем))..и с карьерой..хм..идеальный вариант.
И чтобы муж не гулял )
winlirca 21:50 15.10.2009
Сообщение от коза:
winlirca, например?
например, лимит по времени (типа после 9 вечера из дому только вместе) - как самое яркое и первое пришедшее в голову.
scanNE® 21:54 15.10.2009
Сообщение от winlirca:
например, лимит по времени (типа после 9 вечера из дому только вместе) - как самое яркое и первое пришедшее в голову.
бугога)))) школьнеги)
winlirca 21:57 15.10.2009
Сообщение от scanNE®:
бугога)))) школьнеги)
не поверишь, у БОЛЬШИНСТВА знакомых мне пар, живущих вместе (совершенно разного возраста) такая хрень. чуть задржался кто - скандалы.
scanNE® 22:01 15.10.2009
winlirca, жесть) а как насчет отдохнуть с друзьями? пивка попить и облегчить душу?) фуршет на природе? или скандал за это? сам через такое прошел и ... слава богу избавил бог от такой ))) школьницы перезревшей
winlirca 22:08 15.10.2009
scanNE®, ну, это их личные проблемы.
scanNE® 22:11 15.10.2009
хм так все же.. быть или не быть?)))
winlirca 22:16 15.10.2009
Сообщение от scanNE®:
хм так все же.. быть или не быть?)))
если хочется, то почему нет? главное, наверное, все-таки любовнице не забывать что она именно любовница
а думать о жене, семье этого мужика... я вообще не понимаю почему она должна это делать.
scanNE® 22:23 15.10.2009
winlirca, о как. стало быть она может. теперь смотрим на это глазами ЭТОГО мужика.. и глазами его жены + детей )))
я считаю раз семья то кроме желания простите потрахаться и титьки помять должна быть ответственность. иначе это не семья а пионерский отряд какой-то) пока горит пионЭрский костер - погуляли а как потух -разошлись)
узнаю что у жены любовник убью обоих. лучше отсижу чем терпеть ЭТО. иначе нах замуж? для видимости благополучия?)))
winlirca 22:30 15.10.2009
scanNE®,
Сообщение от scanNE®:
теперь смотрим на это глазами ЭТОГО мужика.. и глазами его жены + детей )))
а тут все просто: либо мужик имеет встречи с любовницей аккуратно и грамотно, не позволяя жене даже подозревать, либо он этих встреч не имеет (исходя из того что не умеешь - не берись). есть правда еще один вариант: он без лишнего ажиотажа с любовницей встречается, но и сильно не таясь - это когда жена спокойно к подобным вещам относится.
а дети... дети не страдают от того что отец налево ходит. они страдают от того, что папа с мамой ругаются... надо так чтобы не ругались, см выше )
коза 22:32 15.10.2009
Сообщение от scanNE®:
узнаю что у жены любовник убью обоих. лучше отсижу чем терпеть ЭТО. иначе нах замуж? для видимости благополучия?)))
отлично..нашла наконец-то человека здесь среди умных и развязанных, который рассуждает похоже со мной.
коза 22:33 15.10.2009
Сообщение от winlirca:
а тут все просто: либо мужик имеет встречи с любовницей аккуратно и грамотно, не позволяя жене даже подозревать, либо он этих встреч не имеет
winlirca, как же цинично Вы рассуждаете.
Надеюсь, Вы в своём будущем не будете на месте обманутой жены. А если будете-то так же грамотно и хладнокровно будете филосовствовать!удачи
winlirca 22:33 15.10.2009
Сообщение от scanNE®:
узнаю что у жены любовник убью обоих.