Сообщение от -=Женек=-:
Так тебе еще и пить не с кем?
скорее тебе, раз так на незнакомок бросаешься... видимо и не только пить...
[Ответ]
BV 15:37 05.09.2009
Сообщение от Анчонок:
Во-1, "муф" в кавычках написала, во-2, мне неинтересно общаться с тем, кому я интересна только свободная, в-3, разрешения я у него никогда и не спрашиваю, делаю я что хочу, а хочу я в большинстве случаев всё делать С НИМ!
все уже поняли кто ты, не напрягайся
ЗЫ поеду-ка на балаган, ружжо и питбуля с собой не беру, радуйтесь))
[Ответ]
Lili 15:38 05.09.2009
BV, ну-ка марш настроение редактировать, а то всех девчонок распугаешь, злюк!
[Ответ]
Онегин 15:50 05.09.2009
Приехал. первый минус сразу, на парковке запретили ставить авто. пришлось у пятерочки ставить
[Ответ]
блин , у мня тоже облом, сижу, смотрю видео, весело было, надеюсь в след раз не пропущу!
[Ответ]
Sapral 22:50 05.09.2009
не стал оставаться дальше, ибо все как обычно))Спасибо: Елка +1- нормальное шоу)) Galateya, проста станцевали на плюс один. банан так вапче просто быстро поглотили-есть хотелось наверн) барменам которые судя по всему запомнили и наливали вне очереди- респект))) Антону конечно в первую очередь, что нас собрал
DJ-ям и форумцам которые узнали меня и которых не узнал я - пасибо и привет) Загадочной участнице форума, которую нельзя было фотать, а жаль) быть может кто-то успел?) Тому-Кто-Насадил_мое Шампанское)) отдельное спасибо,ибо хватило пива)
ну и конечно ждемс фоток и видео!!)))
Пэ.Эс. Ёлка - почему не спустился зафотаться со всеми с медалью одолженной?? раз уж взял на себя ответственность ...))))
[Ответ]
vItaLiC 22:52 05.09.2009
эээ, кто там с пушкой на полу сидел? эт что , конкурс был?))
[Ответ]
Sapral 22:59 05.09.2009
Сообщение от vItaLiC:
эээ, кто там с пушкой на полу сидел? эт что , конкурс был?))