hmur, предупреждение за мат
вот и договорились [Ответ]
ZSky 22:23 04.06.2009
А вот сижу и думаю, кто замутил эту фигню. Власти, спецслужбы или простые шутники. Неужели так просто в двух странах посеять панику при помощи никем официально не подтвержденной кроме агенства ОБС информации?
[Ответ]
Странные смс от левых людей приходят:" ...МЧС вывели машины в подгорном готовят водяную завесу..." Кто нибудь получал подобное
[Ответ]
gr 22:33 04.06.2009
Сообщение от ZSky:
А вот сижу и думаю, кто замутил эту фигню. Власти, спецслужбы или простые шутники. Неужели так просто в двух странах посеять панику при помощи никем официально не подтвержденной кроме агенства ОБС информации?
Интересные опыты может ставить кто угодно, мыж с вами всего-лишь элементы статистики.
[Ответ]
Dobi36_92 22:33 04.06.2009
Сообщение от GoR2:
а ничего, что ртуть тяжелее воздуха и летать в виде облака она в принципе не может?
у меня инфа еще новее..
На самом деле в цистерне везли терминаторов,которые сделаны, как известно из фильма, из жидкого металла. А именно из ртути. Заказала этих солдат в США Юлька Тимошенко. Но когда солдаты новой профессиональной армии узнали что у нас не платят зарплату даже контрактникам - они разбежались на ближайшей станции.
Это достоверная инфа из СБУ.[Ответ]
ZSky 22:39 04.06.2009
Авот представь себе пара таких сообщений в месяц и через полгода даже реальное сообщение все воспримут как шутку. Смех смехом, но всё может быть очень серьезно. Поражают масштабы.
[Ответ]
Сообщение от ZSky:
Авот представь себе пара таких сообщений в месяц и через полгода даже реальное сообщение все воспримут как шутку. Смех смехом, но всё может быть очень серьезно. Поражают масштабы.
Представить можно, но власти не допустят столь явной манипуляции.
[Ответ]
Сегодня видел курсанты видел ходят в противогазах, не спрста это, и по словам знакомых из вооруженных сил происходит мобилизация войс РХБЗ, и типо солдатом запрещено входить в контакт с местным населением. Пойду сухарями и минералкой запасатся )
[Ответ]