Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 54
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
» Билайн>Вопрос – Ответ
Alex Danger 07:26 23.11.2011
Sure84, у них на все одни и те же заученные фразы. В ходе моей переписки с ними примерно месяц назад фраза "Уточните пожалуйста, если скачивать тестовый файл сразу в несколько закачек, какова суммарная скорость?" проскочила в такой формулировке не единожды, после чего стало ясно, что толку от переписки не будет.
Если продолжишь бодаться с ТП - держи в курсе [Ответ]
Sure84 12:59 23.11.2011
Alex Danger, Я предлагаю всем вместе начать бороться! Это, реально, очень негативный опыт сотрудничества с Билайн, причем заметьте, что инженер то мне сказал, что проблема реально существует! [Ответ]
безумка 13:01 23.11.2011

Сообщение от Den's:
По поводу проблемы Безумки это прескорбно. У нее Самсунг без поддержки HDCP, а приставка оснащена таким протоколом. Шуре ты прав HDCP есть не только в телеках самсунгах. Просто у нее такая модель.

справочник абонента Билайн ТВ (27стр)

Я где-то называла модель ТВ, не припомню?) Не подскажите в таком случае, на каких протоколах "модель" работает?
К слову, претензий к Билайну не осталось. "Бывает так, что приставка с ТВ реально не могут вместе существовать по данному протоколу, тут ничего особо не придумаешь (не помогла смена приставки-значит ТВ любит "терять" ключи). " Еще и видео последние два дня нормально загружается. Мир, дружба, жвачка) [Ответ]
ww21889 20:53 23.11.2011
MAKTUB, подскажите пож-та, в течение какого времени нужно вернуть приставку после отключения услуги Телевидение,чтобы арендная плата не взималась? [Ответ]
Den's 21:18 23.11.2011
безумка, да вот здесь ты указала модель телека.
http://homenet.beeline.ru/index.php?...ntry1064927435
по поводу протокола подсказываю. Он либо есть и заявлен в железе (телек, приставки, плеер и тп) либо нет. В данном случае нет. Дальше есть смысл пояснять? [Ответ]
MAKTUB 21:55 23.11.2011
ww21889, если у Вас фин.блокировка или добровольная блокировка,то не позднее,чем 60 дней. [Ответ]
MAKTUB 21:55 23.11.2011

Сообщение от безумка:
Мир, дружба, жвачка)

УРААААААААААААААААААААААА!!!! [Ответ]
Sanch 22:12 23.11.2011
А вот с моей проблемой все никак... Надеюсь ко мне кто нибудь приедет на этой неделе) [Ответ]
Den's 01:45 24.11.2011
а что ты хочешь от приезда? Скорость у меня на ютубе например ровная и вконтакте тоже все хорошо. У всех устаканилось как я понял даже у кого была проблема. ЧТо там не слава богу? [Ответ]
MAKTUB 10:47 24.11.2011
Sanch, я тоже на это надеюсь. [Ответ]
Sanch 17:42 24.11.2011
MAKTUB, и снова конец недели, а я слышу только обещания и кормлюсь завтраками...
Сколько еще ждать? Шесть дней осталось до конца месяца! Или уже нет смысла ждать? [Ответ]
MAKTUB 19:47 24.11.2011
Sanch, я очень хочу Вам помочь,но,увы,не все зависит от меня.Я как и Вы в ожидании. [Ответ]
Sanch 20:24 24.11.2011
Понятно. [Ответ]
flint-rok 07:57 25.11.2011
На удивление заметил в течении последних 2-3 дней с контактом стало все гораздо лучше. В самый час пик (с 7 до 10 вечера) музыка стала нормально грузиться и видео тоже гораздо лучше. [Ответ]
Sanch 12:26 26.11.2011
Похоже придется на следующий месяц переходить обратно в связьтелеком. Билайн меня жестко продинамил... Обидно. [Ответ]
infringer 18:50 26.11.2011

Сообщение от Sanch:
Похоже придется на следующий месяц переходить обратно в связьтелеком. Билайн меня жестко продинамил... Обидно.

уходить не нужно было [Ответ]
Sanch 18:53 26.11.2011
infringer, я и не уходил фактически)) Просто меня соблазнили акцией от пчелайна-РИТА. И я повелся.. [Ответ]
infringer 18:56 26.11.2011

Сообщение от Sanch:
infringer, я и не уходил фактически)) Просто меня соблазнили акцией от пчелайна-РИТА. И я повелся..

красивое имя Рита )))
У нас если помнишь, как чела три сразу ушли в эр, их тоже сманили, что тв типа, потом они обплевались и вернулись с покоянием ))))))
ааа и ещё есть парочку, которые уже орут года два, что свалят в би или в эр, но только орут

в общем ждём обратно, в наши ряды
[Ответ]
Sanch 20:38 26.11.2011
infringer, в Новой усмани особо выбирать не приходится) Пока джаст там монополист, домолинк по понятным причинам выбор избранных, а вот Би вполне мог разбавить подобный устой, но столь черный пиар ему точно не поспособствует в этом...
А так от связьтелекома ждал подобного тарифа(инет+тв), но видимо этого еще дого ждать.. [Ответ]
Sure84 14:34 27.11.2011
infringer, Вам не кажется, что не оч то красиво лезть не в свою ветку и много пиариться? Сначала предоставьте такие-же условия как в Вымпелкоме, а потом кричите, что у вас круче! [Ответ]
infringer 15:15 27.11.2011

Сообщение от Sure84:
infringer, Вам не кажется, что не оч то красиво лезть не в свою ветку и много пиариться? Сначала предоставьте такие-же условия как в Вымпелкоме, а потом кричите, что у вас круче!

какой пиар? о чём вообще речь? [Ответ]
Den's 19:19 27.11.2011

Сообщение от Sanch:
infringer, в Новой усмани особо выбирать не приходится) Пока джаст там монополист, домолинк по понятным причинам выбор избранных, а вот Би вполне мог разбавить подобный устой, но столь черный пиар ему точно не поспособствует в этом...
А так от связьтелекома ждал подобного тарифа(инет+тв), но видимо этого еще дого ждать..

билайн там сильно разбавит. Черный не черный пиар но менеджеры по продажам и агенты в билайне не спят. Они весьма активно продвигают продажи. О каком черном пиаре вообще может быть речь? [Ответ]
Sanch 20:06 27.11.2011
Den's, ну-ну) У Би был шанс это сделать при помощи Риты. Народ(и я в том числе)реально повелся на нее, что не удивительно-у Джаста такого нет. Но оказалось Билайн тот еще динамщик...к слову вышло что я поменял шило на мыло. Весь месяц недоРИТа. Один только фиговинький инет без тв, еще и дороже к тому же)
Так что ненадо сказки рассказывать, наелись уже! [Ответ]
ROMA-VRN 22:49 27.11.2011
Да есть, проблема никуда она не ушла. Я вот заметил один прикол с IP адресом, который присваивается при подключении интернета (Калининград, Свердловск, Орел, Воронеж и.т.д), так вот те которые ближе к дальнему востоку, то и пинг большой и потоковое видео тормозит. Может, кто это замечал? А вот, к примеру, если IP адрес присваивается Москва, Волга, то все летает на ура. Почему Билаин не сделает присвоение IP адресов по регионам? [Ответ]
Den's 23:01 27.11.2011

Сообщение от Sanch:
Den's, ну-ну) У Би был шанс это сделать при помощи Риты. Народ(и я в том числе)реально повелся на нее, что не удивительно-у Джаста такого нет. Но оказалось Билайн тот еще динамщик...к слову вышло что я поменял шило на мыло. Весь месяц недоРИТа. Один только фиговинький инет без тв, еще и дороже к тому же)
Так что ненадо сказки рассказывать, наелись уже!

ну рита работает. Если продинамили тебя то эт не значит что повсеместно так.
Так что тебе так и не дали приставку что ли? Можно поподробней мне рассказать в чем проблема. Постараюсь помочь делом. Если не хочешь тут писать пиши в личку. [Ответ]
Sanch 23:52 27.11.2011
Мне скрывать нечего) Уже столько писал и тут и в ветке Рита. Приставку мне MAKTUB по моей просьбе придержал, только толку с нее если тв в нашем районе уже весь ноябрь никак сделать не могут. Только пустые обещания и завтраки...
Сказали бы сразу, что с РИТой облом вышел, так нет... [Ответ]
nick1605 08:03 28.11.2011
Подскажите, сколько проводков из восьми на витой паре используется для подключения интернета и ТВ через приставку. Интересуюсь по причине того , что в квартире вся сеть уже проложена, а на вводном кабеле свободно только 4 жилки, остальные 2 на телефон и 2 на домофон, Дополнительных дырок сверлить не хотелось бы. Вроде предидущим провайдерам хватало 4-х, но там без ТВ было ? [Ответ]
Sanch 18:39 28.11.2011
Den's, спасибо за посильно оказанную помошь!)))
Может кто еще из ваших сотрудников ее предложит, чисто ради прикола?)) [Ответ]
MAKTUB 18:00 29.11.2011
Sanch, действительно, ситуация с ТВ в Новой Усмани затянулась,а раз это так,значит есть сложности.Мы,как сотрудники компании в Воронежском филиале бессильны её исправить,поэтому и предложили ту помощь,которую можем в данном случае оказать.Приставка ваша у меня,могу поставить другой тариф в качестве лояльности(хотя это я Вам уже предлагал),но большее,повторюсь,от меня не зависит.И даже,если я лично к Вам приеду с приставкой - подключить ее не смогу!!!Теперь,конечно,выбор,за Вами:либо ждать еще,либо нет.
Но писать о том,что Вам никто не помог и не хотел помогать,я считаю неправильным!!! [Ответ]
Sanch 20:12 29.11.2011
Знать бы есть ли смысл вообще ждать!!! [Ответ]
Страница 28 из 54
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх