у нас такая фигня вылезла на совершенно новом фотике...я ж не говорю, что это точный диагноз. А если ребенок игрался-то мож и объектив заляпан...
[Ответ]
kour 16:45 27.04.2009
Tahr, Если неправильно выставлен баланс белого, то будут проблемы с цветами: все желтое, все синее и.т.д. В данном случае все фото низкоконтрастные и с балансом белого это связано быть не может... [Ответ]
Королева Марго 16:55 27.04.2009
как знала, что коюр придёт в тему)
разбавлю флуд)
Изображения
ааааа, мы тут третий день обламывались без интернета (пламенный привет Домолинку!), вы уже 4 страницы фоток выложили! Класс! Тока моя звезда настолько шустрая и неуловимая, что ни в один кадр не влезла)))
Зато я на всех остальных полюбовалась! Масса впечатлений, так здорово вживую пообщаться!
[Ответ]
Королева Марго 17:22 27.04.2009
Zcapelka, спасибо за консультацию с американкой!
[Ответ]
Королева Марго 17:23 27.04.2009
И последниЕ...уфффффффффффф....весь день обрабатывала)
1 - Папа, нас снимают!
2 - супергубки)
Изображения
аня солнышко, значит Варюха ваш велик облюбовала))) Рада познакомиться,а то даже и не знала как ты выглядишь)
[Ответ]
jeka_kot 18:31 27.04.2009
Сообщение от Zcapelka:
ааааа, мы тут третий день обламывались без интернета (пламенный привет Домолинку!), вы уже 4 страницы фоток выложили! Класс! Тока моя звезда настолько шустрая и неуловимая, что ни в один кадр не влезла)))
Зато я на всех остальных полюбовалась! Масса впечатлений, так здорово вживую пообщаться!
а твоя в красном коздюме, с серыми сердечками на коленках?
[Ответ]
YaNadya 18:47 27.04.2009
Сообщение от jeka_kot:
а твоя в красном коздюме, с серыми сердечками на коленках?
ДЕВЧЕЕЕНКИИИ !!!! СУПЕР-ПУПЕР ФОРУМКА!!! Какие классные фотки, счастливые мамульки с папульками и довольные детки!!!МОЛОДЦЫ!!! Хочу с вами!!! Когда планируете следующую форумку, мы с Данечкой непременно к вам присоединимся!!!
Организатору РЕСПЕКТ!!! [Ответ]
YaNadya 19:07 27.04.2009
Mary Les: ну и лапушка дочка)))))))
Ага, прикольно!:-)
[Ответ]
Лисёначег, а вы где планируете? Проблема в том, что мы в Масловке живем...хто ж заберет нас...(рыдаю...)Данька масенький, далеко с коляской сами не доедем...
[Ответ]
Zcapelka 19:19 27.04.2009
Сообщение от jeka_kot:
вот че у себя нашла
Спасибо! Точно, мое семейство))) а то она такая шилопопая, что ни в одном кадре не "попалась", зато цветочков наелась и набегалась)))
[Ответ]
аня солнышко 19:23 27.04.2009
Лисёначег, ага наш велик был))))))))и я рада))))))))))
[Ответ]
Лисёначег 19:29 27.04.2009
Fresh_Lime, далеко((
вроде у петровского пассажа собираемся
[Ответ]