Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 57
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
» ВГУ>Весна 2009
sunduk_uantonniy 14:05 21.04.2009
Обещал давеча Максу добраться до форума и подробно выпотрошить свой мозг о впечатлениях. Программка в руки мне попала, так что удобно. Для не желающих читать далее сразу резюме: не пожалел что пошёл, время не зря потрачено, за такой концерт и 200 запрашивать было бы не грех.

Группа Поддержки.
Милые девочки, весёлые такие. Почему-то думал, что танец и казалось ужосом. Потом посмотрел на танцы дальше по концерту, начал думать про пародию. Оказалось какой-то новый жанр, названный на англицкий манер Чирлидингом. Ну да они РГФ, им можно наверное.

Дублёры. Видеопародия.
Узнаваемые оригиналы фильмов. Незатянутые шутки. Мне нра.

В темноту. Танец.
Танцы оказались для меня самым «всяким» впечатлением от концерта. Вот этот конкретно – не очень понравился соло-частью, как-то её много было. А вообще так ничО.

Предохранители. Зарисовочки.
Рвался на куски. Левосторонняя левитация. Троллейбус-трансформер. Жара.

Жизнь как танец. Дуэт-танец.
Многие хвалили за то, что музыка синхронизировалась с движениями танца не такт в такт, а несколько более хитро. Типо молодцы же девчонки. На что моя голова склонна думать о девчонках как о молодцах, танцевавших этот танец не раз и не два, но под другую музыку. Поритмичнее чутка. А тут вон как вышло – пришлось под всякое плясать. Ну да всё равно было забавно смотреть.

If I ain’t got you. Песенка.
Вот сидела бы девочка, не вставала – цены бы ей не было. Она же плотненькая. И делать как супергерой-неудачник – часть своего тела невидимой – не умеет. Потому лучше бы сидя. Может стол бы ей поставили, или ещё что. Не знаю, но со вставанием хуже получилось, чем если бы без.

Пугающая симметрия. Театралка.
Вот название прочёл в программке и обалдел. На сцене совсем другое видел, а тут вот оно ишь ты что было. Развитие сюжета (а он, как помним, логически – всегда развивается прямо!) читалось вполне легко, несмотря на обратную хронологию событий. Вголовутопором убила фраза «Вот теперь всё». В хорошем смысле. С миром синхронизировался к середине конферанса только.

Нити отношений. Танец.
Хорошо, всё нра, недостатков не заметил.

Красивее. ПародПесня.
Был жутчайше рад, что не в жюри. Ибо пришлось бы ставить мало, наверное. Ну или много думать. Но т.к. я был не там – было классно. Именно «интерактивностью». Т.е. оная, как ни странно, не казалась мне этакой оправдательной ширмой. Напротив, я получал настоящее удовольствие от происходящего «здесь и сейчас». Таковое, безусловно, возможно лишь при высокой самостоятельной ценности творящего действо. Под сей критерий Макс вполне подходит.

Почтовые голуби. Минька.
Ещё и представление жюри, насколько я понял. Единственное что было слегка жестковато, имхо – фраза про папины голубиные яйца. Впрочем, эти деффки, они такие оторвы, что ай. Резануло потому не сильно. Но всё же можно было обойтись и без. В остальном очень вкусно. «Мотор не заводится». Было смешно.

Дай мне эту ночь. Песня ещё одна.
Ну что. Лучше сидеть без движения и щёлкать пальцами, чем ходить без толку. Опять же, девочка и малчег, перетаптывающиеся по сцене в обнимочку. Занафига? Лишнее. Но текстовку эту – я люблю. Потому всё равно нра.

Магазин дамского белья. Минька.
Почему помер в конце грабитель – нипанятна. Остальное очень смешно и хорошо. Нра.

La notta Etterna. Ещё песенка.
Говорят, что клавиши были лишними. Согласиться не могу, всё нра, кроме того что звук был выведен чересчур сильно. Пригасить раза в полтора _всё_ – и было бы самое оно.

Женщина.
Всё хорошо, но слов можно было бы поменьше. В конце же их вообще было не надо говорить, они лишние. Ну и сугубо лично. То, что самому содержательному в жизни женщины как женщины отдали только одну ипостась из семи, показалось странным. Хотя рассказывать студентам про то, личного опыта чего у них нету – занятие неблагодарное, могу не оценить. Но всё же. Я про материнство говорил.

Sunday morning. Песня-в-конце.
Хорошая, жизнеутверждающая. Имхо, ей и стоило развязать конферанс. Т.е. типо я предал ради того, чтобы остаться с тобой. И пофиг что это «Город Предателей». Главное – мы вместе, субботнее утро, плевать на картину и ваще. Как-то для конца концерта оно приятнее было бы. И малчег-певец конечно... мнэээ... невзблестнул.

Goin’ West. Конферанс.
Мне понравилось, хотя и было несколько ходульно. Однако мило.

Общие минусы – отсутствие регулярной поставленной актёрской игры. Т.е. где-то видно что нашли как, где-то видно что не нашли и забили, авось и так текст скажется, сам. Иногда странные танцы. Удивительно зачем сделанные вокругпотоптушки у песен.

Общие плюсы – тексты, задумки, чёртов дух капустника.
clandestin 14:24 21.04.2009

Сообщение от sunduk_uantonniy:
Life? ВизуаЖанр.
Видимо, не захотели конкурировать с танцами. Хорошо, всё нра, недостатков не заметил.

Жень, а как ты этот номер вообще заметил? =) Его ж не было.

Пугающая симметрия. Театралка.
Вот название прочёл в программке и обалдел. На сцене совсем другое видел, а тут вот оно ишь ты что было. Развитие сюжета (а он, как помним, логически – всегда развивается прямо!) читалось вполне легко, несмотря на обратную хронологию событий. Вголовутопором убила фраза «Вот теперь всё». В хорошем смысле. С миром синхронизировался к середине конферанса только.

Там просто симметрично достаточно события развивались, могу сценарий выложить для наглядности.

Красивее. ПародПесня.
Был жутчайше рад, что не в жюри. Ибо пришлось бы ставить мало, наверное. Ну или много думать. Но т.к. я был не там – было классно. Именно «интерактивностью». Т.е. оная, как ни странно, не казалась мне этакой оправдательной ширмой. Напротив, я получал настоящее удовольствие от происходящего «здесь и сейчас». Таковое, безусловно, возможно лишь при высокой самостоятельной ценности творящего действо. Под сей критерий Макс вполне подходит.

Я ее ВК поставил. ) Тебе бы не пришлось много думать. =)

Магазин дамского белья. Минька.
Почему помер в конце грабитель – нипанятна. Остальное очень смешно и хорошо. Нра.

Грабитель в пеньюаре вырубился потому, что врезался в невидимую стеклянную стену, но звук разбивающего стекла не поставили вовремя. А когда поставили, его не слышно было за аплодисментами.

Спасибо за отзыв, Жень. =)
clandestin 14:28 21.04.2009
http://www.youtube.com/watch?v=ewqXQ860S1M
Видеопародия "Дублеры" факультета РГФ.
sunduk_uantonniy 14:50 21.04.2009

Сообщение от clandestin:
Жень, а как ты этот номер вообще заметил? =) Его ж не было.

Ну значит не было, значит с нитями отношений попутал, думал - не было их. Программка-то у меня неправленная.

Сообщение от clandestin:
могу сценарий выложить для наглядности.

Выложи, конечно, довольно интересно. Ну или в личку, чтобы не тут, а то ещё на галку возьмут, а все уже всё знают.

Подкорректировал исходный пост.
Dead Mazai 14:50 21.04.2009

Сообщение от Flier:
дорогой, а что не так сложилось? и чему не рады?

Милый, Родной, ну насколько мне сказали, что вы особой радости не испытываете, что из-за отвала спонсоров были вынуждены продавать былеты по 170 р. Кисс)))
Или всё же испытываете или так не складывалось?)))))))))))))))
Давайте уже прикроем эту тему для разговора.
Замучали уже эти рассуждения. Кому интересно - могу развернуто объяснить в реале в чем тут фишка.

Каждому свое (с)

sunduk_uantonniy, вот это ты дааал.... так даже я не пишу))))))))))))))))))

If I ain’t got you. Песенка.
Вот сидела бы девочка, не вставала – цены бы ей не было. Она же плотненькая. И делать как супергерой-неудачник – часть своего тела невидимой – не умеет. Потому лучше бы сидя. Может стол бы ей поставили, или ещё что. Не знаю, но со вставанием хуже получилось, чем если бы без.

Кстати, небезызвестная многим старперам Ярмонова, которая тоже такая плотненькая, в свое время голосом так брала - что мурашки. И надо сказать за столом она далеко не всегда сидела)))))))) Дело не в комплекции, а в харизме и обаянии.
Шишlove 15:09 21.04.2009

Сообщение от Лисичкина:
Шишlove, ну ты ваще молодец.прикинь,а эт правда...

Хорошо, тогда просто давай возьмем и посремся!
TeoRetikk 15:38 21.04.2009
clandestin, спасибо за Монти Пайтона в дублерах)))
Dead Mazai 16:18 21.04.2009
Историки! Удачи вам там!
Rainbow 16:26 21.04.2009
Я не патриот, наверное. Но мне наша ргфовская весна в прошлом году больше понравилась)
За Эмму Шапплин пасиба, конечно, девочке б в муз.училище - и будет сааааавсем конфетка =) Но лучше бы она пела под запись, потому что ни Крис, ни Сережа мне не понравились. Более того - активно мешали слушать саму девочку =/ Остальных поющих (кроме финалки) - на хозяйственное мыло.

Ну и танцы (три штука: группа поддержки, с мальчиками и про образы женщины). Очень. Видео - очень. Задумки сценок вкусные (но че-то, где-то вот-т... =/), а где-то и поржала от души

О плохом писать не буду. Видимо, я единственная из отписавшихся, кому не понравилось 0=)
enot-potaskunn 16:46 21.04.2009
А по-моему, парень вполне здорово спел "Я то, что надо"! У Криса был синтезатор, а не фортепиано, так что звук естественно не тот, скрипач нормально играл, просто партия была простенькая и по высоте на уровне с вокалом, так что слушалось не бест, но под минус было бы не так эффектно. А насчёт финалки - вот кого действительно на хозяйственное мыло!
Rainbow 16:55 21.04.2009

Сообщение от enot-potaskunn:
У Криса был синтезатор, а не фортепиано, так что звук естественно не тот

Ну понятно. "Не стреляйте в пианиста, он делает все возможное", да?) Буду знать, что в фактическом отсутствии адекватных партий и их достойного исполнения виноват синтезатор (ибо не фортепиано!)

Сережа играл терпимо, а вот скрипка у него... Ну он знает
Да и партию действительно можно было интереснее сделать, это очень верно подмечено. Все это в совокупности и заставила меня думать о нормальном минусе.

А еще благодаря феерической сценке, мы узнали, что быдло знает слово "адюльтер"

P.S. кстати о скрипках. ни у кого нет песенки с концерта БПФа то ли 2007, то ли 2008? очень понравилось=)
TeoRetikk 17:04 21.04.2009

Сообщение от Rainbow:
быдло знает слово "адюльтер"

как то некрасиво сказано
napa3uT_{fac} 17:07 21.04.2009

Сообщение от Rainbow:
быдло знает слово "адюльтер"

Я не знаю что оно означает - значит я не быдло!!!!!!!!!!!!!!!! Пабухаем седня с поцыками.(теперь повод есть)
Johnny Rotten 20:07 21.04.2009

Сообщение от TeoRetikk:
спасибо за Монти Пайтона

опачки. вы видали, а?
уже и монти пайтон пришёл в универ.

Сообщение от [D]iMidROLL:
Но ставя цену в 170 рублей, делая такую рекламную кампанию, всегда ожидаешь чего-то просто супер классного.

цена не всегда является показателем качества. возьмите лэнд ровер и лексус, эппл и асус, водку и водку.
Лисичкина 20:49 21.04.2009
Истфак:весело,задорно,позитивно.понра короч.спасибо.
HepB 21:11 21.04.2009
Лисичкина, понравились шутки про садо-мазо?
БалаганOFF 21:17 21.04.2009
рассказывайте как там, не смог посетить к сожалению...
Dead Mazai 21:27 21.04.2009
Ребята, я конечно ожидал увидеть на сцене Михалыча или Антонова-Лысого... но чтобы Хлопотунова))) это была приятная неожиданность))) ПриХлоп Билл на одной ноге, хегеей! карамба!
Jimmi 22:12 21.04.2009

Сообщение от Rainbow:
P.S. кстати о скрипках. ни у кого нет песенки с концерта БПФа то ли 2007, то ли 2008? очень понравилось=)

Поищу)))
Лисичкина 22:15 21.04.2009
HepB, о да!!!!ееее бэйба!!!эт мой любимый жанр.Ну а вообще я под конец забыла,что они были и орала со всем залом белую стрекозу...вышла.настроение хорошее.задача выполнена.песни,кстати,оч. порадовали.Просто шутки про садо мою детскую психику повредили меньше,чем мужик в женской сорочке.Вот и всё.
forsaж 22:34 21.04.2009
на весне РГФ не был,но я так понимаю у них лучше всего получилось сделать соотношение цена-качество.В том плане,что и концерт вроде говорят хороший вышел и свет и звук вроде заказанный на уровне был и по стоимости всего за 100 рупиев
Omen2008 22:50 21.04.2009
ну что, вроде все концерты состоялись, делаем прогнозы
TeoRetikk 22:50 21.04.2009

Сообщение от Johnny ******:
опачки. вы видали, а?
уже и монти пайтон пришёл в универ.

думаешь один такой гений?)
Me_call_offъ 22:52 21.04.2009
истфак - зачёт местами где то что то было не так, например блок новостей и второе отделени смотрелось слабее. В целом концерт понравился, весело, смешно, позитивно
clandestin 22:59 21.04.2009
Me_call_offъ, тоже показалось, что второе отделение слабее. Только театралка понравилось отыгрышем. Сюжет предсказуем. )
HepB 23:02 21.04.2009
кто лучше выступил: истфак или физфак?
Dead Mazai 23:03 21.04.2009
clandestin, да это понятное дело, что предсказуем) и понятны образы вдоль и поперек)) Но все равно зачет. Меня, например, больше всего образ "певца-серенадника" порадовал.
TeoRetikk 23:03 21.04.2009
истфак понравился,но некоторые шутки были слишком яд)))вот как то так))а вообще они молодцы))
Жу-Жа 23:03 21.04.2009
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИССССССССССССССССССТТТТТТТТТ ТФФФФФФФФФФАААААААААААККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Ждал худшего. Ребята молодцы, концерт прошел на УРА.
Какого примерно числа будет гала?
Dead Mazai 23:04 21.04.2009

Сообщение от HepB:
кто лучше выступил: истфак или физфак?

Э... ниче се. Ну физиков вообще не видел. Поэтому ист фак канеш лучше)))) шучу. Не видел - судить не могу. Но кстати интересен и этот мониторинг :-)

Пы. Сы. Гала вроде 15 мая. Я писал уже.
Страница 28 из 57
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх