У меня 2400 нимх полуживая, и литий на 6000, но он на холоде быстро сдается.
Летом ништ, зимой не канает...
[Ответ]
KKiric 00:47 22.12.2010
слушайте, вот что-то захотелось своего монстра по снегу прошвырнуть, по возможности попрыгать в воскресение. если у кого есть какие нибудь идеи или кто нибудь хочет погонять по снегу, пишите. один врядли гонять буду.
[Ответ]
WTP 13:42 22.12.2010
я ток в путь))) тока где?) я чет вылазил на своем на динамо..даже тронутся не могу))) буксую и всё))) снега оч много было пухляка)) мож щас чуть утромбавался?!)
[Ответ]
KKiric 18:00 22.12.2010
WTP, щас везде каша, по крайней мере в городе. я вот думаю, стоит ли вообще ехать туда, на динамо. просто каждый раз когда я зимой куда либо еду, мои попытки отлично покататься увенчиваются неудачей. но было и такое, что я ее завел с пустым баком при морозе -25, покатался еще. было и такое дело: кардан выпал, когда ехал по прямой...
[Ответ]
может потому что рц уже надоело?))
лично мне надоела шоссейка
валяется на полке просто так
как то интерес пропал
может не на всегда но до октябр точно хд
[Ответ]
WTP 19:33 29.12.2010
а я вот продал шосейку..купил монстра..щас продал монстра, потому что понял что шосейка пизже)))
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 19:38 29.12.2010
я к лету планирую купить трофи и шоссе)) шоссейка тема) тож понял что зря продал тт
[Ответ]
FastMozG 19:52 29.12.2010
Мелкий Андрюшка, а что хочешь для тофи брать?
[Ответ]
kilovolt, я бы предложил на поле напротив мп оффроад если есть кто.
Если снега не навалит, то там супер шикарно. снег примял землю и растаял.
летал там седня утром - там офигенно щас.
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 17:46 30.12.2010
во сколько вы катать пойдете? я б полетать пприехал)
[Ответ]
kilovolt 17:58 30.12.2010
Обкатывать будем однозначно (подарок ДМ), у МП отлич. место, если кто будет кучковаться то обязательно будем. Время желательно около 15-00.
Хотя даже можно и с утра, а потом и в15-00 ,
Проблема - один АКБ придется делать перерывы.
[Ответ]
FastMozG 18:16 30.12.2010
kilovolt, давайте в 12
буду на пилотажевской баггийке или стадиум траке. пока не решил.
Мож и то и то покатаю...
[Ответ]
Мелкий Андрюшка, очень хочу, только у меня из летающего сейчас только вертолет. А я очень сомневаюсь что не будет ветра совсем. Его сдувает малейший ветерок.
[Ответ]
kilovolt 18:42 30.12.2010
Так так .......так??... давай в 11-00, если живеш гдет в северном , то могу заехать, и тогда точно будет и то и то и верт.
У нас будетTruggy EP и первый тренировочный заезд.
[Ответ]