Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 141
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Охотничий клуб>охота на ГУСЯ в Врн
greggreg2006 09:44 06.05.2009

Сообщение от k2:
greggreg2006, ну просто фотка закрашенная не смотрится ни как. Я считаю или выкладывать немулеванную или вообще не выкладывать ничего. А бояться здесь нечего.

Я считаю главное показ трофея,лично вот я уже писал неоднократно то что лично себя я не замулевываю,а вот знакомых да,потомуч то ну мало ли,влруг им не приятен будет факт что их кто то узнает.думаю что тут я полюбас прав.Вот насчет себя,ну тут уж лично дело каждого...я например увидел гусиков клевых,а там уж остольное как говорится прилагается,может есть на то причины у людей.Так что мое мнение такое.не в боязни то походу дело. [Ответ]
greggreg2006 09:45 06.05.2009

Сообщение от k2:
ohota, если ты хочешь на грубости перейти то можно это устроить.

да лад кватя вам [Ответ]
k2 14:03 06.05.2009
Ну если человек не хочет чтоб его на фотке кто то узнал то смысл фоткаться тогда. А то вдруг кто ни будь, нехороший, негатив пленки украдет))) [Ответ]
k2 14:06 06.05.2009
На ганзе вон люди вообще ничего и никого не стесняются. Выкладывают фотки всякие разные [Ответ]
armes 14:58 06.05.2009
Люди до сех пор на гуся охотятся, и честно говорят об этом. они не задумываются что кладка заложена. просто ради удовольствия. таких я считаю генетическими уродами. такое ощущение что негде пострелять по тарелкам, или семеро по лавкам сидят и жрать просят. если человек в охот сезон подстрелил в азарте , то это обычное адм.нарушеное, на такое некотыре нормальные инспектора глаза закрывают если не переусертствуеш с азартом. таких с большим трудом можно назвать брекером. [Ответ]
greggreg2006 17:06 06.05.2009

Сообщение от k2:
На ганзе вон люди вообще ничего и никого не стесняются. Выкладывают фотки всякие разные

ну каждый дрочя так как хоча [Ответ]
ohota 18:53 06.05.2009

Сообщение от armes:
Люди до сех пор на гуся охотятся, и честно говорят об этом. они не задумываются что кладка заложена. просто ради удовольствия. таких я считаю генетическими уродами. такое ощущение что негде пострелять по тарелкам, или семеро по лавкам сидят и жрать просят. если человек в охот сезон подстрелил в азарте , то это обычное адм.нарушеное, на такое некотыре нормальные инспектора глаза закрывают если не переусертствуеш с азартом. таких с большим трудом можно назвать брекером.

кто в это время года ружье на зверюшку поднимает яйца отстреливать надо. [Ответ]
климаныч 15:47 07.05.2009
greggreg2006, привет вам от климаныча .ну чего сказать побывал и в тульской обл и в ниж.новгородской обл.хотел в питер или в новгород но неполучилось.дествительно рязань итула по сравнению с н.новг. отдыхает гуся там тма но взять его еще сложней чем в любом из южных направлений но всеравно чу-чу взяли.обидно как фотик с собой так хрен чего как нет его так 4 -5 +.но всеравно приспособились [Ответ]
greggreg2006 16:04 07.05.2009

Сообщение от климаныч:
greggreg2006, привет вам от климаныча .ну чего сказать побывал и в тульской обл и в ниж.новгородской обл.хотел в питер или в новгород но неполучилось.дествительно рязань итула по сравнению с н.новг. отдыхает гуся там тма но взять его еще сложней чем в любом из южных направлений но всеравно чу-чу взяли.обидно как фотик с собой так хрен чего как нет его так 4 -5 +.но всеравно приспособились

Привет.а почему же сложно его взять то там ? если его там еще больше чем у нас ,вот я бы порезвился от души да жалко нет фоток,поглядеть бы места,в общем я так понимаю заезд удался,отдохнул [Ответ]
tac 09:53 12.05.2009

Сообщение от k2:
tac, а что ты на фотке лицо замазал то? Если уж выкладываешь фотки то выкладывай нормальные, не замазанные, а если чего боишся то и не выкладывай тогда. Али ты боишся слова браконьер?

уж слово браконьер я не боюсь точно (непуганый) а с фоткой все просто на фото не я а мой друг.я фотографировал.может он нехочет чтоб его видели. вот и замазал.но главное то гуси... [Ответ]
greggreg2006 10:08 12.05.2009
ну да зачем человека светить без его согласия [Ответ]
Куралесов 00:39 19.05.2009
Мужики возьмите меня на охоту, а то нервы не в..зду - убить кого-то хочеться (шутка), а если честно, - ружё купил а ездить не скем.
В вашей теме увидел весёлый "диалог" по поводу игнарирования сроков весенней охоты на пролётную дич, Я удивляюсь неуж-то вы не в России живёте , все уже давно знают кто и для чего сейчас пишет эти законы (сроки охоты), не когда они не предложат не чего разумного, а действуют по принципу чем хуже тем больше денег, нынешняя система полный развод людей (не только охотников) она на то и расчитана что чем больше запретов тем можно больше собрать денег в виде откупных [Ответ]
U-za 06:11 19.05.2009
Куралесов, батенька, да вы крамольные вещи пишете! мож мы и в России живем, и законы у нас дебильные, но если каждый решит, что ему дозволено по весне и летом зверье бить, которое в этот период потомство выводит, то боюсь в скором времи сезон охоты вообще открывать не будут. Ибо, говоря языком закона, объектов животного мира не останется. А по сему законы мы можем не соблюдать и игнорировать, но давайте оставаться людьми с моральной точки зрения. [Ответ]
_supreme_ 07:36 19.05.2009

Сообщение от Куралесов:
ружё купил

мозги к ружью не прилагались?
херню пишешь. про законы.

Сообщение от :
а ездить не скем

с таким отношением к природе - да, ездить будет нескем. [Ответ]
BR@D 09:52 19.05.2009
Куралесов, покоректнее выражайтесь))) [Ответ]
greggreg2006 09:54 19.05.2009
Э,народ вы че зверинчику переели,речь идет только про весеннюю охоту на перелетную птицу...Где вы тут в мае гуся увидите ??? Чет вы наехали на чела не по теме.Недопоняли малька походу дела...И по поводу открытия сезона на перелетную весной человек прав,ее открывают неправильно,ее надо открывать по факту а не по дате.Открыли как птица прошла,16 дней и закрыли,а не так что пары выбивать ,зато в сезон [Ответ]
greggreg2006 09:57 19.05.2009

Сообщение от Куралесов:

Мужики возьмите меня на охоту, а то нервы не в..зду - убить кого-то хочеться (шутка), а если честно, - ружё купил а ездить не скем.
В вашей теме увидел весёлый "диалог" по поводу игнарирования сроков весенней охоты на пролётную дич, Я удивляюсь неуж-то вы не в России живёте , все уже давно знают кто и для чего сейчас пишет эти законы (сроки охоты), не когда они не предложат не чего разумного, а действуют по принципу чем хуже тем больше денег, нынешняя система полный развод людей (не только охотников) она на то и расчитана что чем больше запретов тем можно больше собрать денег в виде откупных

да не про ингнорирование,а про тупость открытия сезона когда птица парами уже,например после 1 апреля 90% уже парная птица. [Ответ]
armes 10:59 19.05.2009
Куралесов, просветил батенька. встречный вопрос - в каком обществе состоиш. [Ответ]
Куралесов 12:24 19.05.2009
Нефига! , а говориш тема исчерпана. Пришел разок и сам не рад, злые вы все , уйду я от вас обратно к рыбакам.
А что на счёт законов, то немного знаком, все у нас прекрастно знают нечего не пишется просо так, и это не от незнания, и дураки тут непричём,всем ясно что это комуто надо. Ну вот пример: люди днями толпятся в сх.надзоре чтобы продлить свой билет, большая толпа и такая суета не бывает просто так, значит это комуто надо, ищите варианты. Если инспектор на приеме охот. минимума излишне строг (издевается) значит это комуто надо,ищи варианты, и не от-того что он плохой человек, а птому что у него есть начальник, а у начальника другой начальник ..... , это система, либо ты в ней либо на улице, и на "плохих "инспекторов нечего кивать они тут непричём. И таких примеров (для чего пишутся законы) очень много. [Ответ]
greggreg2006 12:30 19.05.2009

Сообщение от Куралесов:
[LEFT]Нефига! , а говориш тема исчерпана. Пришел разок и сам не рад, злые вы все , уйду я от вас обратно к рыбакам.

Да не все,я вот например добрый,просто душка )) Вот погоди ща еще К2 тебе отпишет,вот тады держись ))))
Феликса невидать пока еще,вот Юза протеже Феликса высказалась уже по ентому поводу,чувствуется влияние сил выше стоящих
)) так что держись ет еще не все тут почитали и побывали...
А самый у нас обаяшка Брэд,у него все коротко и емко и в точку завсегда.Так что добро пожаловать к охотникам
[Ответ]
greggreg2006 12:31 19.05.2009

Сообщение от _supreme_:
мозги к ружью не прилагались?
херню пишешь. про законы.
с таким отношением к природе - да, ездить будет нескем.

Ну ты то само спокойствие и такое написал,прям удивил [Ответ]
_supreme_ 12:53 19.05.2009

Сообщение от greggreg2006:
Ну ты то само спокойствие и такое написал,прям удивил

я ж шутливо, в меру своей скромной способности шутить по утрам!

просто поразило пораженческое "нас всех обманывают и наживаются", мол нафик правила, закон, доколе.
закон и правила в таком деле как охота - они в голове прежде всего.

билет продлял - 10 мин, весенние путевки - 5 минут, никто не помогал, на лапу никому не давал.
охот минимум сдавал - да строго, чаем никто не угощал и не прыгал вокруг - немного не та организация для этого. Куралесову в салон красоты надо - там все добрые, отзывчивые, только бабло плати и будут рады как родному!
[Ответ]
greggreg2006 13:08 19.05.2009

Сообщение от _supreme_:
я ж шутливо, в меру своей скромной способности шутить по утрам!
просто поразило пораженческое "нас всех обманывают и наживаются", мол нафик правила, закон, доколе.
закон и правила в таком деле как охота - они в голове прежде всего.
билет продлял - 10 мин, весенние путевки - 5 минут, никто не помогал, на лапу никому не давал.
охот минимум сдавал - да строго, чаем никто не угощал и не прыгал вокруг - немного не та организация для этого. Куралесову в салон красоты надо - там все добрые, отзывчивые, только бабло плати и будут рады как родному!

Блин да я так понял что он глубже имел ввиду тему,ну вот смотри.по типу а почему ты должен платить за путевку ? Потомуччто ее придумали...билет менять,потому что придумали...а взяли б не монополию сделали а несколько контор но с единой базой ан нет нифига...так что к сожалению он прав,нас как хотят так и хотят поиметь.а мы иногда даем эту возможность сами.Я уже писал про те же коммунальные...раньше за лифт не было мзды с метра квадратного...Я живу один а соседей 5 и что я в езжу больше ??? Вот пример. Теперь про ту же воду ты раньше платил за воду и все,а теперь еще и платишь за ее отбор,тоесть за то что ты ее получаешь раз и за то что она у тебя вытекает два по канализации...И что это не наеб ??? так что гдлубже просто посмотри и все понятно получается как то сразу. про те же сигнализации при получении разрешения...все это звено одной цепи,бадаться с этим одному голяки,приходится извиваться.Ну а уж про отопление я молчу,сплюсуй сумму твоего дома даже хотя бы приблизительно и станет ясно что дом твой отапливается при помощи антифриза который греют не иначе и не менее 95 марки бензина,причем еще можно отопить такой же дом. Еще вот тебе наеб,у кого счетчиков нет на воду с тех режут плату 200 литров на человека в день...6 тонн в месяц,короче цистерна хорошая...я угораю просто Вот на это бабло кое у кого опупенные автомойки открываются,детишки учатся в престижных ВУЗАХ и ездят. И если прийдет к власти типа Ленина кто,то будет такой бабах.А пока у них у всех рыло в пуху и менять никто это не будет,себе же не выгодно.Вон правильный Горбачев имеет в газете пакет акций 51%,по*** ему этот СССР,у Ельцина на сотовой связи норм все грееются по слухам родня...На Ильича говорят тетя Медведева живет,так там дворы все асфасльтом сразу закатали 3 года назад когда он приезжал в Воронеж,приехал пистонов свставил нашим чинушам так за год дороги так залатали,аж диву даешься,а где ето раньше все было ???
В общем живем в грязи и измазать пытаются и пытаются,вязнем все глубже и глубже. Взятки разве что дворники только сейчас не берут и те кому их не дают по службе своей.
[Ответ]
greggreg2006 13:25 19.05.2009
Что б им жилось на одну зарплату тварям которые страну губят. Четь я разозлился прям [Ответ]
greggreg2006 13:26 19.05.2009
Даешь революцию [Ответ]
_supreme_ 13:59 19.05.2009

Сообщение от greggreg2006:
Блин да я так понял что он глубже имел ввиду тему,ну вот смотри.по типу а почему ты должен платить за путевку ?

Эх... Вот видно что ты историю в школе прогуливал
Грег, в России - всегда, было, есть и будет так. Как драли при царе горохе с мужика три шкуры - так и будут драть, как возили людей мордой по говну - так и будут возить. Это - правила. Не закон, не правила поведения, это сама жизнь такая и сама Россия. Нужно это четко понимать. Это не хорошо и не плохо - это просто так есть. Вот как люди срут говном (натурально) - вот так и есть, повидлом не будут, как бы им того не хотелось. Физиология такая у государства Российского, СССР, Российской Империи, просто России, Московии, Московского Царства, Царя Гороха территории.
Сделать из Воронежа куршавель - обосрется кто угодно, но не сделает никогда. Потому что Воронежу это не надо и стране этого не надо, а было бы надо - времени утекло достаточно, давно бы уже было и спорить с этим попробуй.
Вообще, есть два основных типа людей - одни катят мир, другие бегут рядом и орут "куда мир катится".
Можно не бежать, раз катить не получается. Можно спокойно смотреть со стороны на все это. Нервам - полезней

Так почему я должен платить за путевку?
[Ответ]
tac 15:29 19.05.2009

Сообщение от _supreme_:

а я и неплатил принципиально! вопервых у меня билет без взносов(путевки дорогоие).вовторых чета я невидел чтоб ктото из охотхозяйственных деятелей гнезда строил пролетающим гусям.а вот время открытия охоты соблюдал.и ездел в разные районы [Ответ]
armes 15:32 19.05.2009
tac, про путевки вообщето разговор вели вот ветой теме.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=359645&page=6 [Ответ]
tac 15:59 19.05.2009

Сообщение от _supreme_:
Это не хорошо и не плохо - это просто так есть

на открытие сидим в скрадке вдруг откудо нивозмись прилетел вдруг охотник в голубом вертолете и попи*дил всех наших гусей.и на*ую они видели все ваши путевки.я многое видел но чтоб на вертолете за гусями...(было в таловском р-не) [Ответ]
greggreg2006 16:12 19.05.2009

Сообщение от _supreme_:
Эх... Вот видно что ты историю в школе прогуливал
Грег, в России - всегда, было, есть и будет так. Как драли при царе горохе с мужика три шкуры - так и будут драть, как возили людей мордой по говну - так и будут возить. Это - правила. Не закон, не правила поведения, это сама жизнь такая и сама Россия. Нужно это четко понимать. Это не хорошо и не плохо - это просто так есть. Вот как люди срут говном (натурально) - вот так и есть, повидлом не будут, как бы им того не хотелось. Физиология такая у государства Российского, СССР, Российской Империи, просто России, Московии, Московского Царства, Царя Гороха территории.
Сделать из Воронежа куршавель - обосрется кто угодно, но не сделает никогда. Потому что Воронежу это не надо и стране этого не надо, а было бы надо - времени утекло достаточно, давно бы уже было и спорить с этим попробуй.
Вообще, есть два основных типа людей - одни катят мир, другие бегут рядом и орут "куда мир катится".
Можно не бежать, раз катить не получается. Можно спокойно смотреть со стороны на все это. Нервам - полезней

ты когда нибудь пытался открыть дверь у машины ? Скажи легко...А ты открой ее на скорости с 100,уже пыжиться будешь.
И СССР и Рф нынешнее поверь я сравнить могу не по истории,я с 1989 года откатался от Мурманска бо Алма аты,от ГДР до Сахалина,видел людей,видел много чего.Когда мог просто в ауле подойти воды попросить от жары,тебя затащат,накормят на поят потому что ты русский,ты гость и друг ( хачей исключаю,те 50 на 50 в основном жополизы) Чечню в 96 помню.Прям перед самой 1 компанией,нас выцепили дядьки бородатые,думали с напарником нам хана,ну че вышли их поезда а у них под вагоном расстелена поляна пипец и нас как наугощали тост поднимали за нас то что мы не побоялись приехать,типа гости...Я таких примеров тебе миллиард могу привести,из них может десяток был позорный,а теперь в чечне тебе горло перережут с удовольствием,воды даже у нас зайди попроси,ебнут битой скорее всего. А по истории у меня отлично,просто ты снова не понял я говорил про современную страну. И если ты уж историк обалденный то при царе тож экономика росла,царский червонец валютой стал,только народ в жопе был и всех накрыло разом.Или что Ленин такой дятел был,что миллионы на его сторону встали,страна вся поднялась за него. не так все просто,у истории есть свойство повторятся,все идет на круги своя,это удручает,не хочется все го такого,надо из всего искать лучшее а не притягивать гавно.Вот сейчас не дай боже такое повторится биться будут уже все не по детски,опять атаманы появятся у которых бабло,и будут им прислуживать те кто сейчас с ними,так что...ничего это тебе по истрии не напоминает ???
[Ответ]
Страница 28 из 141
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх