Канабис опять меня ввела в ступор... Не пойму, то ли женщина, то ли мужчина...
И еще не пойму, откуда такая уверенность, что насаживаться на груду металлолома так приятно...
[Ответ]
Kaliana 14:35 22.06.2010
Sasha_2112, не ной, ты же не в теме про пуританское воспитание благородных девиц эпохи просвещения!!!
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:38 22.06.2010
Kaliana, конечно нет!Я столько канжи не могу выкурить за раз!
[Ответ]
Даймлер 14:39 22.06.2010
Sasha_2112,и этот про курево...
чуть сценарий от накатанного в сторону-сразу:"А что ты куришь?"
[Ответ]
DRON-ANARCHY, я девушка.
никто не говорит о груде металлолома, но два небольших металлических шарика на стволе - это приятно) Sasha_2112, говорящих пони не встречала)
[Ответ]
xa6a 17:35 22.06.2010
имхо тюнингом тела уже никого не удивить ...
к теме эльфа - у меня вот тоже есть пару фантазий, но уж если единорого как то можно представить/дорисавать фантазией с живой лошади, то с моими сложней [Ответ]
Kaliana 17:40 22.06.2010
xa6a, да лан те. в бдсм есть такой термин как "Pony Training". там из тетек такииих лошадок делают, закачаешься! если будет интересно могу на досуге поподробнее рассказать [Ответ]
xa6a 17:51 22.06.2010
Kaliana, ды вот пони меня как-то не особо ... а вот прикрепленная пикча да - хороша.
[Ответ]
Даймлер 18:26 22.06.2010
DRON-ANARCHY,ути моя зайка...хоть кто-то в этом мире читать умеет
а то другие только пишут, не понимая при этом ничего
[Ответ]
TurpinVD 19:13 22.06.2010
Сообщение от xa6a:
к теме эльфа - у меня вот тоже есть пару фантазий, но уж если единорого как то можно представить/дорисавать фантазией с живой лошади, то с моими сложней
Сложнее разве что в наших краях. Зато в Инете запросто можно найти всё необходимое где-нить в Германии, на сайтах типа, fetish-pets-store.com. Только там почему-то коровы не в почёте, зато можете стать лошадкой, собачкой, кошечкой, да хоть свиньёй. Да и рога дело наживное))) Если же латекс и лайкру не любите, а обязательно что-нить мягкое и пушистое (как на картинке), то запрос в ТыТрубе по Fursuiting выдаст кучу образцов. Например, winfoxi - лиса - хохлушка - лезбиянка - микроЭВМщица.
[Ответ]
Даймлер 19:24 22.06.2010
TurpinVD,останется только найти девушку, которая согласится все это на себя примерить [Ответ]
xa6a 19:26 22.06.2010
Сообщение от Даймлер:
TurpinVD,останется только найти девушку, которая согласится все это на себя примерить
ну на разок поэкспериментировать найду, правда если уж очень понравится и не смогу без этого жить - может стать проблемой
[Ответ]
TurpinVD 19:29 22.06.2010
Даймлер, поиск вам в помощь! Для начала банальный Pony Training, а если обобщить до animal pet play, то такое можно найти, шок и трепеть. Пример - RubberBreed - Home of the Rubber Dog Bitches, случай когда "сука" совсем не оскорбление.
А если честно,
Сообщение от Даймлер:
останется только найти девушку, которая согласится все это на себя примерить
Сообщение от TurpinVD:
такая девушка на вес золота
ну вот этим и все сказано
причем хочется подчеркнуть:именно девушка, а не шлюха-экстрималка
[Ответ]
TurpinVD 20:51 22.06.2010
Даймлер, вот и готовый шаблон для фантазии:
Встречаются где-нибудь парень и девушка, знакомятся, решают продолжить у кого-то дома. Далее
от лица парня - девушка с удовольствием одевается в резинотехнические изделия (заветно хранимые в шкафу в тайне от родителей), а дальше жаркая ночь с поняшкой,
от лица девушки - почти тоже самое, только парень не убегает снося входную дверь и матеря извращенку.
Сообщение от Даймлер:
причем хочется подчеркнуть:именно девушка, а не шлюха-экстрималка
В сети куча сайтов и страничек, которые держат либо женатые, либо давно находящиеся в близких отношениях пары, где жена уже за 30. Это молодёжь может только фантазировать о том, что кто-то уже давно претворяет в жизнь.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, и то и то) куник, сделанный языком с пирсингом пусть немного, но приятнее
к сожалению мне не доводилось заниматься любовью с человеком, у которого интимный пирсинг, но по аналогии представить несложно
почему, как ты думаешь, некоторые, простите, фалоиммитаторы делают с пупырышками ребристые и проч?) это же все итак понятно)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:27 23.06.2010
Сообщение от Canabis:
почему, как ты думаешь, некоторые, простите, фалоиммитаторы делают с пупырышками ребристые и проч?) это же все итак понятно)
А почему, как ты думаешь, только лишь НЕКОТОРЫЕ, простите, фалоиммитаторы делают с пупырышками ребристые и проч?)
Давай отвлечемся от дербристых фаллоимитаторов, которые по сути слабо относятся к теме пирсинга на члене... Куннилингус с языком и пирсингом - тоже тема сторонняя, поскольку органы задействованы разные и технически действия отличаются весьма существенно.
Я понимаю, если пирсинг будет где-то близко к головке члена... В таком случае он будет где-то внутри тебя скользить и в лучшем случае вызовет приятные ощущения. Но речь, как я понимаю, о пирсинге, который будет расположен ближе к основанию, которое в тебя и не войдет по-хорошему.
Зато оно успешно будет тыкаться во внешнюю часть твоих органов. И хорошо если просто тыкаться, а не врезаться в них со значительным усилием...
Обычно привык приводить какую-нибудь метафору или пример, но тут даже сложно что-то подогнать под ситуацию.
Ну, представь хотя бы процесс минета на таком члене. Приятные ощущения на губах будут?
[Ответ]
Max_Master 19:20 09.11.2010
[QUOTE=*******;7660871]Ну о чём же нам мечтается?
" Какие эротические фантазии Вам ещё не удалось воплотить? "QUOTE]
мой любимый вопрос для девушек....по "теме"?))) на самом деле оч интересно когда есть цель..., например у мужчин на первом месте из эрофантазий - секс с 2 девушками. А что делать если такое было не раз и 3-мя тож?тут надо думать....
[Ответ]
dzoni 17:46 16.02.2011
Сообщение от Foto-11:
Ну о чём же нам мечтается?
----------------------------------------------------------
Хочу трахнуть жену на плывущем дельфине. А Вам чего хоцца?
мне тоже хоцца трахнуть твою жену на дельфине !
[Ответ]
ICEBABY 17:53 16.02.2011
Сообщение от dzoni:
мне тоже хоцца трахнуть твою жену на дельфине !