dazz, Не тему-то читала - в курсе.. только вот думаю, что это был стеб над Джокером.. В противном случае это не доброта, а человеческая тупость(не обижайтесь)..
и зачем я горбачусь каждый день, открыла бы темку уже давно, со счетом какой-нить своей карты, глядишь найдется "добрый человек" хех
[Ответ]
Дип отписалась,что тему читала поначалу с пятое на десятое,а потом и деньгу отнесла на адрес карты,потом прочла все вним-но,и пошла в банк,а там ей сказали,что операция прошла
[Ответ]
Mary Les 20:23 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
Вот мой номер 89518681345
кто нибудь звонил?????????интересно просто
[Ответ]
S@DIST 20:25 29.01.2009
Сообщение от Katin: S@DIST, кто кто...Дипа, вот кто!
позвонила,....
Так а как этого Джокера зовут?
[Ответ]
DrIQ 20:47 29.01.2009
Сообщение от Mary Les:
его там загребут.....дайте парню 100 р пусть в Липецк с утра рвет.
а откуда инфа про липецк?
тот чувак который 30 просил был из липецка
[Ответ]
Mary Les 20:48 29.01.2009
DrIQ, вспомнила первый попавшийся город))))
[Ответ]
KILE 21:05 29.01.2009
Сообщение от Sigurd: ---God---, училище радиотехническое на Краснознаменной
Уважаемый,в военном ВУЗе,в частности у нас на Краснознаменной чтобы выйти в интернет нахаляву нужно оформить разрешение с кучей подписей разных начальников и во время нахождения ты будешь всегда находится под пристальным наблидением офицера по безопасности.
так что не надо к нам приплетать этого дебила,у нас таких нет небыло и небудет!!!!
[Ответ]
Barbus 21:09 29.01.2009
Точняк, первый джокер или на колу за свои долги или вены вскрыл как грозился! Хотя не исключено, что все же небот и тупо спать пошел, с Машкой под боком - так сказать утешать ее!
[Ответ]
Barbus 21:10 29.01.2009
Сообщение от KILE:
офицера по безопасности
Может это и есть Джокер????? А почему нет?
[Ответ]
KILE 21:19 29.01.2009
Сообщение от Barbus:
Может это и есть Джокер????? А почему нет?
Потомучто вообщето я хорошо знаю нашего офицера по безопасности и он такой херней заниматся не будет во первых потомучто ему некогда
во вторых он вообще скорее всего не знает о существовании этого форума
да и сам форум я помоему на прокси прикрыл(хотя точно не помню) не зя у нас на форумах лазить!
[Ответ]
Skech 21:20 29.01.2009
ну тут 1 из 3-х
или Докера завалили кредиторы, или Дипины бойцы. или он сам убился
[Ответ]
Barbus 21:23 29.01.2009
Сообщение от KILE:
да и сам форум я помоему на прокси прикрыл
И про прокси кэширующий никто из курсантов продвинутых не знает???? Большой у вас блэк лист-то на проксе????