Сообщение от NikIv: archi81, я не жалею что в далеком 2006 году не подключился к Домолинку
А я не жалею что в далеком 2006 году подключился к Домолинку
I'am 21:44 29.01.2009
Сообщение от NikIv: archi81, я не жалею что в далеком 2006 году не подключился к Домолинку
Я не жалею что в 2007 отказался от Интеркона и на работе и дома.
Andrew Placid 22:05 29.01.2009
archi81, в Воронеже не самый дорогой домолинк. Посмотри на цены в Брянске, Владимире, Тамбове (особенно) и т.д.
protex 22:09 29.01.2009
Ну что могу сказать огромное спасибо прошлые сутки работало нармально. сколько седня было обрывово не знаю так как был на работе.
И вопрос:
А как насчет все таки купить новое оборудование которое падать не будет??
Я канечно все отлично понимаю что решает начальство из Москвы, но все же ваша обязаность довести до начальства о сложившийся ситуации. Или как в той поговорке "Скупой платит дважды" ??? - смысл Домолинк и ЦТ реально получая деньги из воздуха не могут сделать нормальный интернет что бы еще больше получать денег?? ХМ тогда ваше начальство реально зажралось. А работникам респект сам понимаю что работать очень сложно. Но огромная просьба не отворачивайтесь от своих пользователей.
ps с 8 часов вечера до сего момента выключение модема не помогало. Только что появилась локалка и внешка.
Sap 22:12 29.01.2009
Сообщение от archi81:
Самые дорогие тарифные планы по всей России в Воронежском домолинке
Я бы так категорично не заявлял. Множество регионов, где Инет подороже будет
GoR2 22:14 29.01.2009
protex, ага, начальник там себе на откат ферарри новую купил, и ему глубоко пох, что творится
сейчас все кому не лень гребут бабло от it
это как школьный портал на разработку которого потратили аж 14 миллионов рублей =)
DeBak 23:06 29.01.2009
Сообщение от archi81:
Я понимаю можно просто посмеяться а можно на форум их написать позвонить высказать жалобу итд итп сидеть и улыбаться удел дураков!
Удел дураков - писать херню на форумах. Сейчас по Домолинку у нас одни из лучших тарифов.
Жалобы на форуме никак не повлияют.
АртемVRN 23:18 29.01.2009
Сообщение от VadK:
Так что всем желающим сменить провайдера - желаю скорейших перемен в этом направлении, но не ждите, что там будет лучше, железяки и провода везде одинаковые.
Простите про какие железки и провода на АДСЛе вы щаз говорите??? Езернетчики уже давно сидят на оборудование 3 уровня и бед не знают. И это упущение и отстование в оборудование, проводах и уровне персоналаименно ЦТ. Если они только что об этом задумались, а не 10 лет назад. То нафик таких дегениратов терпеть. Не понимаю. деградация щаз не в моде.
I'am 00:00 30.01.2009
АртемVRN, Прикольно сделать поиск по вашим сообщениям и увидеть что вы всего пару дней назад в ветке джаста написали что вас подключили. Просто взяли - подключились к джасту и прям за два дня прозрели? Смогли оценить уровень персонала ЦТ? Внушает (с).
А что конечному пользователю дает оборудование 3 уровня? Вон интерконовцы все новогодние праздники с дикими пингами из-за шлюза сидели - у них какого уровня оборудование?
ЗЫ: Говорить о проблемах надо сравнивая сопоставимое - у джаста хотя бы десятая часть количества пользователей ВСИ есть?
archi81 00:12 30.01.2009
нехотите ниче делать ну и ***н с вами ,сидите и дальше пишите о ***не всякой,это мое последнее сообщение на этом форуме мне ваши ответы и цитирования нах ненужны!
Mister_Iks 00:15 30.01.2009
I'am, а кого волнует сколько пользователей у тогоже домо или жаста ? ДЛя юзеров В ОСНОВНОМ важен не тупящий торрент, не тупящий инет... Если тупит инет, то пофиг сколько пользователей у этого провайдера - пользователю не легче от этого, инетом тупящим пользоваться не АЙС... Тем более ,если много народу - так провайдер, ну сделайте же канал потолще, благо доходы позволяют ж...Ан нет, провайдер ДОМО сидят и рубит бабки пока не сдохнет совсем инет, и попрется куча жалоб в массовом порядке на домо. Лучше бы по ТВ показали , как в ДОМО тупит инет - сразу сделают канал потолще....
Вообщем, у кого есть альтернатива - нужно переходить, а то достали эти обрывы с нетом. Да, там в том же в ЖАСТЕ народу на порядок меньше - ну и что? Зато всё летает - разве не кайф ? ЧЕМ плохо то? В жасте 500мбит канал в инет , у домо 2гбита - но в жасте на порядок меньше юзеров - вывод, слишком узкий канал у домо. При том же соотношении юзеров, канал домо нужен 10гбит.. Провайдер ДОМО, проснись, утолщи канал до 10 гбит, хватит издеваться... Вам что бабла мало на утолщение? Хватит уже издеваться над пользователями... Интернет превратился в сплошные обрывы, скорость низкая, не дотягивает до ТАРИФНОЙ, нормально пользоваться нельзя.. вы что Проверяете юзверей на прочность? Уйдут или нет - ну вы блин ДАЁТЕ...
nth 00:16 30.01.2009
сегодня обрывов вроде не было, что странно
Mister_Iks 00:28 30.01.2009
archi81, погоди, не уходи пока что... А чото можно сделать, если нет альтернативы домолинку а ?
Ну-ка умненький наш, подскажи выход....... Это не наезд, это просьба.
АртемVRN 00:30 30.01.2009
Сообщение от I'am: АртемVRN, Прикольно сделать поиск по вашим сообщениям и увидеть что вы всего пару дней назад в ветке джаста написали что вас подключили. Просто взяли - подключились к джасту и прям за два дня прозрели? Смогли оценить уровень персонала ЦТ? Внушает (с).
А что конечному пользователю дает оборудование 3 уровня? Вон интерконовцы все новогодние праздники с дикими пингами из-за шлюза сидели - у них какого уровня оборудование?
ЗЫ: Говорить о проблемах надо сравнивая сопоставимое - у джаста хотя бы десятая часть количества пользователей ВСИ есть?
Я бы сказал глупо, а не прикольно.
Да я подключился к Джасту пару дней назад, но планировал и узнавал и копал про компанию очень давно. И сравнив персонал ЦТ и Джаста. Сделал выводы, что работают люди именно на улучшение качества предоставляемых услуг, а не на набор кучи народа, что бы потом отмазываться у нас это не тянет, у нас кадров не хватает, у нас железки новые. Тьфу.
Интеркон вообще отдельная тема. Это подобие езернета с медью на магистралях. Да и третьим уровнем у них не пахнет. Они работают на свичах для конечных пользователей стоимостью 2000 руб/шт. Которые даже перезапуститься сами не могут. ( проверенно на товарищах)
Третий уровень. Это управляемая сеть. А значит предоставление качественных услуг, таких как: Ip-телефония, IP-тв и так далее....
А если рассматривать перспективы, то с тем отношением с которым строит сеть СвязьТелеком, то у них будет пользователей и больше жополинка.
Mister_Iks 00:32 30.01.2009
АртемVRN, больше , чем домолинке у ЖАСТА не будет, ибо просто зона покрытия не та... У домо она все равно больше будет. Простите на оффтоп
АртемVRN 00:36 30.01.2009
Mister_Iks, Будет ты почитай ветку Джаста. Они в Нововоронеж пришли. Плюс сам знаю, так как интересуюсь подключением и своих друзей. По левому берегу у них сейчас очень быстро растет сеть. В центре присутствуют. Северный растет и Новая усмань. А вон даже почитал ЮЗ подключать начали.Даже ваи которые ни кому не нужны.
Так что с зоной покрытия у них все нормально.
Mister_Iks 00:46 30.01.2009
Сообщение от АртемVRN: Mister_Iks, Будет ты почитай ветку Джаста. Они в Нововоронеж пришли. По левому берегу у них сейчас очень быстро растет сеть. В центре присутствуют. Северный растет и Новая усмань. А вон даже почитал ЮЗ подключать начали.Даже ваи которые ни кому не нужны.
Так что с зоной покрытия у них все нормально.
Да, нормально.. Однако у домо зона ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает то, чего вы описали. простите за оффтоп
I'am 00:48 30.01.2009
Сообщение от Mister_Iks: I'am, а кого волнует сколько пользователей у тогоже домо или жаста ?
Больше пользователей - больше возможностей.
Сообщение от Mister_Iks:
ДЛя юзеров В ОСНОВНОМ важен не тупящий торрент, не тупящий инет... Если тупит инет, то пофиг сколько пользователей у этого провайдера - пользователю не легче от этого, инетом тупящим пользоваться не АЙС...
У меня собственно как у всех - на праздниках пару часов были проблемы ну и недавно еще пару раз.
Сообщение от Mister_Iks:
Тем более ,если много народу - так провайдер, ну сделайте же канал потолще, благо доходы позволяют ж...Ан нет, провайдер ДОМО сидят и рубит бабки пока не сдохнет совсем инет, и попрется куча жалоб в массовом порядке на домо. Лучше бы по ТВ показали , как в ДОМО тупит инет - сразу сделают канал потолще....
У меня заявленные ускоренные 128 держит.
I'am 00:55 30.01.2009
Сообщение от АртемVRN:
Я бы сказал глупо, а не прикольно.
Да я подключился к Джасту пару дней назад, но планировал и узнавал и копал про компанию очень давно. И сравнив персонал ЦТ и Джаста. Сделал выводы, что работают люди именно на улучшение качества предоставляемых услуг, а не на набор кучи народа, что бы потом отмазываться у нас это не тянет, у нас кадров не хватает, у нас железки новые. Тьфу.
Я как то слабо представляю, что можно сделать такие выводы по общей официальной информации. С тем же успехом мог бы написать что у подъезда бабушки расказали.
Сообщение от АртемVRN:
Третий уровень. Это управляемая сеть. А значит предоставление качественных услуг, таких как: Ip-телефония, IP-тв и так далее....
А если рассматривать перспективы, то с тем отношением с которым строит сеть СвязьТелеком, то у них будет пользователей и больше жополинка.
Поживем - увидим.
АртемVRN 01:38 30.01.2009
I'am, Учите мат. часть. Вам конечно не приятно это осозновать. Но АДСЛ это дохлятина.
Больше пользователей - больше возможностей.- Одностороннее мышление.
Вы не думали сколько эти пользователей изначально создают проблем всей компании, начиная от менеджеров заканчивая директорами. Возможности в чем больше? поясните? реклама-с одной стороны, а сдругой стороны канал забит блогадаря этим же пользователям! в чем преимущества? Оплата? из этой же оплаты очень большие затраты на трудовые ресурсы и тому подобное.( на чтото новое и развивающееденег не хватает) Так в чем возможности.
Может быть, Возможности в финансирование и мозгах!? Короторых видимо нет.А если и есть финансирования, то нет мозгов. Почему? Потому что смотрите выше.
Провайдер так себе. Но это факт и не оспоримый факт. И ничего положительного из зоны покрытия и кучи необразованный людей, которые хвастаются тем, что в праздники пару часов были проблемы и жополинка нет.
Чел X_PAk 05:59 30.01.2009
Сообщение от Mister_Iks: archi81, погоди, не уходи пока что... А чото можно сделать, если нет альтернативы домолинку а ?
Ну-ка умненький наш, подскажи выход....... Это не наезд, это просьба.
Всегда есть..... тарелка =\
Mister_Iks 06:19 30.01.2009
Чел X_PAk, ага, за 6000ру комплект да ? Ну-ну ))) Можно было и поумнее что-нить написать
NikIv 06:49 30.01.2009
Сообщение от АртемVRN:
Но АДСЛ это дохлятина.
Не поспорить, но АДСЛ это определенный этап в пути через который прошли многие провайдеры да и принес он ЦТК немало прибыли, посмотрим как будет выглядеть следующий шаг-подключение по оптике, вот тогда и будем сравнивать провайдеров в равных условиях имхо.
Андрейко 07:38 30.01.2009
Mister_Iks с чего вы взяли что комплект стоит 6000р? Если не знаете реальных цен, то и не говорите, а Чел X_PAk просто привел альтернативу.
protex 07:50 30.01.2009
Кароче весь прикол в том что оказывается существует огромная поломка на главной магистрали интернета. ХА ХА ХА и это я узнаю из левых источников. (а если быть точне из онлайн игры)
Ку кУ ЦТ вы бы хоть написали официальное сообщение что приносите огромные извинения за временые неудобста из за проблем внешнего канала. Мдя что и говорить о чудо операторе ДОМО!!!
Чесно я был так рад когда появился у меня АДСЛ и все работало без глюков, являюсь пользователем данной сети почти 3 года, но совершенно не ожидал такого холодного отношения к своим абонентам от ЦТ. Уходить не хачу, как я люблю выражаться "не нравлюсь, сами увольняйтесь. мне сдесь нравится и я буду дабиваться лучшего именно сдесь" - не справляетесь с работой уходите, дайте работать тем кто наладит.
Drunken_Yoda 08:41 30.01.2009
Андрейко, ну скажи тогда реальные цены)))
Definition 08:44 30.01.2009
Йода, ога, причем не только цена тарелки+установки, так ещё и трафик там оплачивается жесткий. Не помню сколько, но вроде очень дорого в месяц выходит.. да и если и делать интернет, то не просто "посидеть в асе, посмотреть мыло".
Андрейко 08:57 30.01.2009
Согласен с Definition. Спутниковый траф стал довольно дорогим (в свое время сам сидел на SpaceGate и было выгодно). Йода, а насчет цен на оборудование , то загляните на http://www.satspace.ru
спасибо, но мне не надо, в свое время интересовался, но потом интерес отпал
I'am 11:09 30.01.2009
Сообщение от АртемVRN: I'am, Учите мат. часть. Вам конечно не приятно это осозновать. Но АДСЛ это дохлятина.
Я вам пишу про то что ваши глубокие аналитические выводы без знания внутренней документации невозможны - вы меня посылаете матчасть учить. Как с логикой?
Сообщение от АртемVRN:
...
Много и ни о чем.
Кстати про ваши заявления о высоком потенциале джаста. На официальном сайте у них заявлен "сервер обновлений Microsoft (Windows и Office)" - вы хотите сказать что это все легально? А может быть еще ip-tv официально будет?