Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Irinaru 07:47 07.07.2009
Сообщение от Ирония:
Теперь Фордик.Малчик приехал из Московского питомника POM CITY.На данный момент ему 9 месяцев.
Ир, хорошенький парень! мне понравился!
Irinaru 08:21 07.07.2009
А я тут наконец Крема немного поснимала Изображения
Ирония 11:01 07.07.2009
Сообщение от Irinaru:
А я тут наконец Крема немного поснимала
На обеих фотках вверху Крем похож на себя ,НО в жизни он гораздо-гораздо лучше!!!
Irinaru 11:28 07.07.2009
Ирония,
Спасибо, Ир!
Я еще его поснимаю, это были только пробы
Ирония 11:42 07.07.2009
Сообщение от Irinaru: Ирония,
Спасибо, Ир!
Я еще его поснимаю, это были только пробы
Вот давай пробуй и побольше,руку набъешь и галядишь получиться!А то давай на подмогу приеду!Вдвоем легче,точно!
Ирония 11:46 07.07.2009
Мне опять фотки сынка из Владика прислали.Он продолжает звездить.Получил отличное описание и титулы у Белкина,Абракимова,Бранковича!
Он вот не пырзел в детстве,а сейчас чего-то начал шерсть сбрасывать и тянуться.Хозяйка переживает,что к сентябрю к CACIBу не обрастет...
Изображения
iren-46vrn 20:01 07.07.2009
А это мы! Это наша семья-почти двухлетняя Мики(рост 23см),Ёгис(рост 21,5см) и наш полуторамесячный ребёнок.
Изображения
Irinaru 21:38 07.07.2009
Сообщение от Ирония:
Мне опять фотки сынка из Владика прислали.Он продолжает звездить.Получил отличное описание и титулы у Белкина,Абракимова,Бранковича!
Он вот не пырзел в детстве,а сейчас чего-то начал шерсть сбрасывать и тянуться.Хозяйка переживает,что к сентябрю к CACIBу не обрастет...
Ир, ребеок симпотный! а второе фото супеское!
обажаю кода так собак подлавливают в движении
Ирония 10:35 08.07.2009
Сообщение от Irinaru:
Ир, ребеок симпотный! а второе фото супеское!
обажаю кода так собак подлавливают в движении
Спасибо!Только вот на втором фото ветром усю шапку и воротник назад сдуло!
iren-46vrn 14:01 08.07.2009
Ирония,
Какой у него цвет красивый-яркий и нарядный.А он повзрослел,и бежит красиво!
Ирония 12:57 12.07.2009
Хочу показать фотки со вчерашней Липецкой выставки.Снимала только своих,т.к. было очень яркое солнце,жара ....
Начну с дочки моей,от Пиппы и Тая.Малая девочка,выставлялась в классе щенков.Понравилась обоим экспертам,ЛЩ,в Бэсте щенков у Мазиной 3-е место,у Купляускаса 2-е место!!!!Поздравляю хозяйку Катюшу с первыми победами Жэмы!И хозяйка и собака очень волновались,но всё получилось.Жаль,что к Бэстам Жэмма уже устала и не показалась должным образом,ну да ничего!Всё-равно дебют удался !Спасибо оргам за хорошие подарки! Изображения
Ирония 13:03 12.07.2009
Поздравляю Риту Черемушкину и Наташу с Баком! Бак уже опытный боец,получил под Мазиной САС,ЛПП,БИГ-1.Фордик дебютировал по юниорам,в итоге ЮСАС,ЛПП,БИГ-2 (Мазина).
Купляускас не любит малых в померанском типе и настоятельно рекомендовал хозяевам Бака перевести его в миниатюру.Так-же данный эксперт очень придирчиво относится к зубам-считает !!!
Изображения
iren-46vrn 14:39 12.07.2009
Ирония,
Поздравляю с успехами дочки Жеманницы,хорошая девочка растёт. Риту и Наташу тоже поздравляю,отличные кобели! А насчёт пожелания Купляускаса-бред,Бак роскошно смотрится в малых.Просто стараться больше ему не попадаться.В миниатюре он будет смотреться огромным медведем по сравнению с Ритиным Фордиком.Да и потерять титулы заработанные жалко.
А ещё шпицы были?
Irinaru 15:10 12.07.2009
Поздравляю Победителей Липецкой выставки!
Ир, ну хоть ты пофоткала, а то я своим фотик дала, но они ни одной фотоки не сделали.
Сегодня в Курске Бак RCACIB проиграл Фортовому из русского двора, кобель красивый но больше в немецком типе на сколько я помню. А еще судья сделала замечание Баку по поводу стриженной попы, это первое замечание у Бака по этому поводу. На сколько я помню Губанова тоже стрижет малых.
Irinaru 15:20 12.07.2009
Сообщение от iren-46vrn: Ирония,
А насчёт пожелания Купляускаса-бред,Бак роскошно смотрится в малых.Просто стараться больше ему не попадаться.В миниатюре он будет смотреться огромным медведем по сравнению с Ритиным Фордиком.Да и потерять титулы заработанные жалко.
Вобщето ни кто и не собирается переводить кобеля ростом 25 см в миниатюру.
Хозяева пока с головой дружат.
Ирония 18:44 12.07.2009
Всем спасибо за поздравления!Я особенно за "дочу" рада!
Хозяев Бака поздравляю с RCACIBом!Обидно конечно,Бак то покруче будет Фартового....Кстати да,Губанова стрижет малых как помов!Странно,что Баку сделали такое замечание...Кто ж судил?
Ирония 18:53 12.07.2009
Сообщение от Irinaru:
Ир, ну хоть ты пофоткала, а то я своим фотик дала, но они ни одной фотоки не сделали.
Да я бы больше поснимала,но против солнца это очень трудно сделать.... iren-46vrn
Сообщение от :
А ещё шпицы были?
Были!У Бака был один конкурент под Мазиной и почему-то он был явным миником,о чём и сказала хозяйке Мазина.Бак соответственно стал CW,Мазина смотрела на него с восхищением!
У Форда было 4 конкурента,в том числе кобель из Виторио Росси.У Купляускаса не знаю кто стал CW,а у Мазиной выиграл Форд и обошёл в сравнении на ЛПП суку привозную из США!Она мне очень понравилась и её можно бует увидеть 9го августа на нашей выставке.
Ирония 19:41 12.07.2009
Хочу показать ещё одну дочу от моей Туси и Тая.Её привозили в клуб в прошедший четверг.Она без марафету и ещё руками помятая....Хиппи Пом Ералашка,9мес.!
В жизни она ярче и пушистее! Изображения
iren-46vrn 19:51 12.07.2009
Сообщение от Irinaru:
Хозяева пока с головой дружат.
Ну слава богу! А то потом езди за Купляускасом по всей стране!
iren-46vrn 19:58 12.07.2009
Сообщение от Ирония:
ещё одну дочу от моей Туси и Тая
Папашку напоминает...Даже подпал дал!
Спасибо за инфу.
Irinaru 22:02 12.07.2009
Ирония,
прикольный цвет у девочки
Ирония 22:52 12.07.2009
Сообщение от Irinaru: Ирония,
прикольный цвет у девочки
Ага,мне даже понравился такой окрас!
Ирония 23:39 12.07.2009
ВНИМАНИЕ!УРРА,ТОВАРИЩИ!НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НА ВЯЗКИ МЕЖДУ МАЛЫМИ И КАРЛИКАМИ НЕ БУДЕТ!Мало того,это были всего лишь чьи-то сплетни!В Призидиуме РКФ,сказали,что и не собирались принимать такого запрета,а если даже и захотят,то без согласия на то НКП не запретят!!!
Спасибо всем,кто подписал письмо НКП!Оно хоть и не пригодилось......
Irinaru 08:34 13.07.2009
Ну и отлично!
inna-vrn 16:57 13.07.2009
Сообщение от Ирония:
vbmenu_register("postmenu_8843165", true); Форумец
*
Цитата выделенногоПоздравляю Риту Черемушкину и Наташу с Баком!
Присоединяюсь!!! Бак как всегда прозвездил! Фордик очень красивый мальчик! Достойные результаты!
inna-vrn 17:22 13.07.2009
Сообщение от Ирония:
Хиппи Пом Ералашка,9мес.!
Хорошенькая какая! На папочку похожа!
Ирония 22:36 13.07.2009
Сообщение от inna-vrn:
Хорошенькая какая! На папочку похожа!
Спасибо!
Ирония 22:32 15.07.2009
А Злата вчера и сегодня была в гостях у папки Тая.
Изображения