Сообщение от CHARISMA:
Ну, возможно, Вам бы они уродами не показались. Например, Вам нравится сука в теме про фотографии, а мне нет.
Ну почему же...когда я только познакомилась с этой породой,я увидела в Москве у Гали Астафьевой приблизительно такую же суку...и была в шоке...во-первых я думала,что ее явно не кормят,а во вторых была несколько шокирована ее "красотой"...
А моя мама когда впервые увидела Нориса,сказала...О ГОСПОДИ,КАКОЙ ЖЕ ОН СТРАШНЫЙ!!!
Сейчас он мишка,солнышко и самый лучший шоколадка на свете-мама говорит,что второй такой собаки нет на свете и никогда не будет!
CHARISMA 23:03 29.08.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
...и была в шоке...во-первых я думала,что ее явно не кормят,а во вторых была несколько шокирована ее "красотой"...
Вот , это прямо про меня..))))
А моя мама когда впервые увидела Нориса,сказала...О ГОСПОДИ,КАКОЙ ЖЕ ОН СТРАШНЫЙ!!!
Нет, Норис однозначно красивый, даже для меня, владелицы ньюфов и афганов, то есть абсолютно другого типа собак.
PIT MUST SURVIVE 23:10 29.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Вот , это прямо про меня..
Понимаю...проходили(с)...
Сообщение от CHARISMA:
Нет, Норис однозначно красивый, даже для меня, владелицы ньюфов и афганов, то есть абсолютно другого типа собак.
Просто восприятие у всех разное.От прохожих в адрес Нориса я слышу от
-очень страшный(я думаю правда здесь в целом вопрос в нелюбви к породе и страхе перед ней),
до...когда мы ехали с Норисом в транспорте бабулька сказала-СНИМИТЕ НАМОРДНИК,У НЕГО ГЛАЗА КАК У ЧЕЛОВЕКА!ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ У ВАС.
CHARISMA 23:13 29.08.2010
очень страшный
Я думаю, имеется в виду не некрасивый, а пугающий. В смысле покусает.
PIT MUST SURVIVE 00:08 30.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Я думаю, имеется в виду не некрасивый, а пугающий. В смысле покусает.
Да я тоже так думаю.Если человек боится или не любит,ему сложно оценить иные критерии.
Это неприятно,особенно когда люди высказывают это в слух.Мы недавно шли с Норисом гулять,проходим мостик,Норис идет весь в своих мыслях.На встречу нам женщина ,поравнявшись с Норисом она произносит-МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА!Честно сказать я была в шоке...Это равносильно,что вы идете с ребенком а прохожий в него плюнул или назвал уродом...
Народ уже просто запредельно обнаглел.А сегодня когда снимали Торри две дамы начали тыкать в нее пальцем говоря о том,что ВОТ ТАКАЯ ЖЕ загрызла ребенка...по телевизору показывали...
Хотя у Торьки вид более раздолбайский,она лопоухая и блондинистая,смотрится несколько иначе чем Норис...однако и ей перепадает...
PIT MUST SURVIVE 00:10 30.08.2010
И еще,несколько не по теме...но...Чем больше ты стараешься избежать конфликтов,тем больше на них нарываешься.Соблюдая правила и стараясь максимально контролировать своих собак ты таки напротив становишься уязвимым звеном.Увы...Это уже предельно достало...
CHARISMA 00:11 30.08.2010
В последнее время столько придурков по улицам ходит... Ужас просто....
PIT MUST SURVIVE 00:19 30.08.2010
А теперь на дворе осень...таки их и прибавится...
CHARISMA 00:25 30.08.2010
Какое счастье, что я живу в частном доме и вокруг лес.И я избавлена от участи гулять с собаками в городе. А ведь у меня ньюфы и афганы. С ними, обычно, все сюсюкают. И то, бесит. А с питами в городе, даже представить боюсь....
BV 07:18 30.08.2010
Это неприятно,особенно когда люди высказывают это в слух.Мы недавно шли с Норисом гулять,проходим мостик,Норис идет весь в своих мыслях.На встречу нам женщина ,поравнявшись с Норисом она произносит-МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА!
А меня на шутки в таких случаях пробирает. Недавно в очереди с кобелём стою, тётка то же самое говорит - машина для убийства - ну я возьми и пошути, говорю, да ладно вам, ещё никого вроде насмерть не загрыз! Тётка - вот именно, пока не загрыз! А меня же не остановить, шоу маст го он. Говорю, ды он ваще демон, если учует, что его боятся - всё, быть беде, обязательно вцепится, так что вы лучше на месте стойте, не отходите и не дёргайтесь. Тётка малость побелела, но устояла, а я в это время колбасу купил, отломил кусок и подкинул - пёс с грацией стальной пружины взмывает вверх, челюсти щёлкают в месте соприкосновения пищи с носом и в этот момент команда "нельзя" - плавное приземление и кусок колбасы выкатывается из его рта на асфальт. Очередь ахнула, а я с кобелём пошёл, ну и сзади почти сразу раздался смех, это самые сообразительные первыми оценили спектакль
И еще,несколько не по теме...но...Чем больше ты стараешься избежать конфликтов,тем больше на них нарываешься.Соблюдая правила и стараясь максимально контролировать своих собак ты таки напротив становишься уязвимым звеном.Увы...Это уже предельно достало...
это просто животная психология - путают доброту со слабостью недочеловеки
PIT MUST SURVIVE 09:29 30.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Какое счастье, что я живу в частном доме и вокруг лес.И я избавлена от участи гулять с собаками в городе. А ведь у меня ньюфы и афганы. С ними, обычно, все сюсюкают. И то, бесит. А с питами в городе, даже представить боюсь....
Я вам завидую...хочу на необитаемый остров с питами...и чтоб никого рядом...надоело...
Причем люди демонстрируют такую агрессию,необоснованную злобу,хамство... что питам до их скотских повадок ой как далеко...
Сообщение от BV:
А меня на шутки в таких случаях пробирает.
Стараюсь держаться.Понимаю,что НАДО!!!Но до того омерзительно...
Спектакль для тетки хороший!!!Зачет!!!
Сообщение от BV:
это просто животная психология - путают доброту со слабостью недочеловеки
Я и говорю СКОТСТВО!Хотела плюнуть ей в морду,просто молча...сдержалась...
kozЮля 17:39 01.09.2010
Вот нашла
О бедном питбуле замолвите слово...
Он мордою вышел - ну что тут такого,
И корпус хороший и мощная грудь -
Чего ж тут бояться?Эх,люди вы,люди...
Красива собака с хвостом и ушами
Бегущая с мячиком следом за вами,
Красива и статью,и мощью своей,
И это - совсем не убийца людей.
Он важный и сильный,и смелый,и милый,
Он доверху полон здоровьем и силой,
А если хозяин собаки - дурак,
Питбуль ни при чем - разве это не так?!
PIT MUST SURVIVE 17:16 12.09.2010
Наши детки потихоньку разъезжаются в новые дома.
PIT MUST SURVIVE 17:18 12.09.2010
Это Монгол,наш сынок в новом доме.Он теперь житель Москвы.
Вместе со своим другом и наставником ам.стаффом.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 17:21 12.09.2010
Доча.Тоже жительница Москвы МОНТАНА,а дома просто ШЕЛЛА.Быстро освоилась на новом месте. Изображения
PIT MUST SURVIVE 17:23 12.09.2010
Еще одна тамбовчанка с московской пропиской.Магна ГЕРЛ,домашняя кличка БУКСА. Изображения
PIT MUST SURVIVE 17:37 12.09.2010
Все приличные питодевочки,особенно если они блондинки,должны уметь охотится на настоящих тигров!!! Изображения
CHARISMA 19:57 12.09.2010
Удачи малышам в новых семьях !
CHARISMA 19:58 12.09.2010
Все приличные питодевочки,особенно если они блондинки,должны уметь охотится на настоящих тигров!!!
Моя самая любимая питодевочка.)
PIT MUST SURVIVE 20:13 12.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
Удачи малышам в новых семьях !
Cпасибо!
Сообщение от CHARISMA:
Моя самая любимая питодевочка.
Шпана она!Самая настоящая!!!
Шёпот Каури 20:33 12.09.2010
Шпана она!Самая настоящая!!!
Зато ШЛАДКАЯ какая!!!!!!!!!
Самых любящих и адекватных хозяев таким изумительным карапузам!!!!!!
PIT MUST SURVIVE 20:44 12.09.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Зато ШЛАДКАЯ какая!!!!!!!!!
Это да,плюшечка!
Самых любящих и адекватных хозяев таким изумительным карапузам!!!!!!
Спасибо!Завтра еще одна дочка уезжает.И очень далеко от нас.Но уверена в самые хорошие руки!!!Ее долго ждали!
CHARISMA 20:53 12.09.2010
Но уверена в самые хорошие руки!!!Ее долго ждали!
Счастья малышке в новой семье !
Шёпот Каури 20:55 12.09.2010
Это да,плюшечка!
Спасибо!Завтра еще одна дочка уезжает.И очень далеко от нас.Но уверена в самые хорошие руки!!!Ее долго ждали!
Вот это уже радует и обнадёживает!
PIT MUST SURVIVE 20:56 12.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
Счастья малышке в новой семье !
Cпасибо!Хочется,чтобы ей повезло!
PIT MUST SURVIVE 20:56 12.09.2010
Вот это уже радует и обнадёживает!
Хозяйка ждала нашу малышку два года.
CHARISMA 20:57 12.09.2010
чтобы ей повезло!
Обязательно повезёт !
А моя любимица блондинка, пока не нашла свою семью ?
PIT MUST SURVIVE 23:43 12.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
А моя любимица блондинка, пока не нашла свою семью ?
Пока еще нет.Но мы в поисках САМОГО ЛУЧШЕГО владельца!
dushka 08:34 13.09.2010
PIT MUST SURVIVE, Оксана, а мне шоколадная Букса больше всего понравилась)) просто какой то батончик марс))
CHARISMA 08:36 13.09.2010
Сообщение от dushka:
а мне шоколадная Букса больше всего понравилась))
Букса, конечно, супер...
Но Блондинка в не конкуренции...)))))