БРАЗИЛИЯ, Оксан, БЭРРИК мой любимчик)). Жаль, что с ЛЕО так и не удаётся познакомиться. А у нас прибавление))). Мы Гере завели дружка кролика)))
[Ответ]
собственно хочу купить щенка породы Фила бразильеро и ищу заводчиков в нашем городе. Буду благодарен за любую помощь
[Ответ]
Dasha88 17:01 03.02.2012
Dmitry_D, Добрый день! Это вам только к БРАЗИЛИЯ, с таким вопросом))
[Ответ]
Dmitry_D 17:20 03.02.2012
так я не против - если БРАЗИЛИЯ откликнется - буду рад..
[Ответ]
Dasha88 17:43 03.02.2012
Dmitry_D, А вы напишите ей сообщение в личку
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:48 04.02.2012
Dmitry_D, Фила это очень серьезная порода и можно сказать, что это собака не для всех! Нужен определенный опыт. Вам надо определиться, для каких именно целей Вам нужна собака . Я видела, что Вы интересуетесь совершенно непохожими между собой породами собак.
[Ответ]
NS Евгения 12:23 05.02.2012
Сообщение от Dmitry_D:
Здравствуйте все!
собственно хочу купить щенка породы Фила бразильеро и ищу заводчиков в нашем городе. Буду благодарен за любую помощь
Фила и немецкая овчарка совершенно РАЗНЫЕ собаки!!! Действительно определитесь с породой!!!
[Ответ]
NS Евгения 12:44 05.02.2012
Наш Фил!!!
Сегодня нам 3 месяца и один день. Вес 18 кг. Очень характерный мальчик растет, хлеще своего папочки!!! Охраняет уже очень даже хорошо, для своего возраста.
Оксан, очень сильно похож на Ареса. только лапки Альфины - и все!!!!
Изображения
NS Евгения, Привет, Жень! Классный карапуз растет! Хорошие у него хозяева? Меня всегда это больше всего беспокоит.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 14:55 05.02.2012
С Dmitry_D, я общалась. У него есть такой опыт. У него жил кобель фила.
[Ответ]
NS Евгения 15:24 05.02.2012
Сообщение от БРАЗИЛИЯ: NS Евгения, Привет, Жень! Классный карапуз растет! Хорошие у него хозяева? Меня всегда это больше всего беспокоит.
Карапуз доволен жизнью... Его хозяин наш лучший друг, он живет в Сомово, Витя с ним работает, и каждый день Фил под присмотром, очень редко остается один и то на пару часиков или же когда спит. У хозяина частный дом с БОЛЬШИМ участком,поэтому Филу красота, есть где порезвиться!! В двух шагах лес и речка. Я не сомневаюсь что Женя (хозяин Фила) будет отличным Папой!!! Да и мы всегда рядом сможем помочь всегда. Фил наш первинец и любимец, такой же как и альфа Арес. Я его вижу пару раз в неделю, Витя его видет каждый день!!! Так что можешь тоже не переживать, Филка в надежных руках!!!
[Ответ]
NS Евгения 15:27 05.02.2012
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
С Dmitry_D, я общалась. У него есть такой опыт. У него жил кобель фила.
Ну если так , то это очень хорошо!!! А то возьмут собаку , а потом говорят что собака большая, места много занимает, характерная!!! И отдают через какое то время.
Если так то может у Сережи есть щенки, но они там точно без родословной будут, так же как и Альфа!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 15:31 05.02.2012
НУ, тогда я спокойна! В Сомово красота и есть где погулять растущему филенышу!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 15:33 05.02.2012
Я вот не понимаю, какой ему смысл без родословной вязать? Экономит или там не все гладко с документами и чистопородностью его собак?
[Ответ]
NS Евгения 15:49 05.02.2012
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Я вот не понимаю, какой ему смысл без родословной вязать? Экономит или там не все гладко с документами и чистопородностью его собак?
Ну как мы узнали с породностью у него все отлично, просто когда он развелся с женой она ему документы на Соло не отдала, и не собирается. Вот и проблема!!!
Оксан, ну так же и у меня без родословной Альфа, и Арес не выставочный, просто вот живут двоем, и повязались сами!!! А разделить их не возможно, они без друг друга и секунды не могут. Они до сих пор спят вместе!!! Просто бесит что Сережа говорит одно, а на самом деле другое, в конце концов он нам предложил, что у него есть человек который нам сделает документы на Альфушу, но это тоже самое что купить левые документы, мне это не нужно, я знаю что мои собаки для меня самые лучшие и с документами они или нет мне все равно. Ты знаешь что у нас Арес слепой на 50 %, и от операции нам сказали отказаться, так как собака может не пережить, но я же его не разлюбила, а на оборот стала любить в 1000 раз сильнее. Так же и с Альфой.
[Ответ]