ioann999, пиарят гордеева каждый день по тнт
жду подтверждения ваших слов
[Ответ]
ioann999 21:56 22.12.2009
Сообщение от Скептик: ioann999, пиарят гордеева каждый день по тнт
жду подтверждения ваших слов
Еще раз спрашиваю, собственник г-н Чекменев завод РГМ или нет ? Т.к. с твоей стороны подтвержедния отсутствия необходимости воровать г-ну Чекменеву у РГМ не поступило, так что давай рассказывай, собственник он или нет [Ответ]
Ромка23 22:04 22.12.2009
Скептик,
а Вы случайно не знаете величину финансовой прибыли УГМК Рудгормаш например за 2008г.
для тех кто не в теме: ЗАО Рудгормаш и УГМК Рудгормаш - не одно и тоже.
ioann999, нет не собственник
теперь напишите мне что он своровал
[Ответ]
ioann999 22:06 22.12.2009
Сообщение от Скептик: ioann999, у вас зарплата 100 000
нет?
ну тогда вы точно гей, раз у вас есть авто
примерно тоже самое, что вы сказали про чекменева - применительно к вам
не засоряйте тему
Понятно, значит с темы ты соскочил, ну давай по порядку:
1. Чекменев не собственник - он управляющий, читай директор правильно ? думается, что да
2. Следовательно - заявление про "какой ему смысл воровать у себя" (как-то так), абсолютно не актуален, т.к. у себя он украсть ничего не сможет, ввиду отсутствия чего украсть. Следовательно как только у него появляется инфа, что он скоро не будет на окладе в 100 тыр, то ему ничего не остается, как начать отбивать потерянные прибыли, ну и плюс ввиду своего положения и отдаленности собственников от предприятия, никто не мешает ему и в процессе руководства рулить свои делишки за счет конторы, т.к. "не мое не жалко".
Так что про осутствие причин у Чекменева обирать завод - полный бред, причин как раз более чем дохрена. Специйика ведения россиянского бизнеса мать ее, не наебешь, не проживешь.
[Ответ]
Скептик 22:08 22.12.2009
Ромка23
сколько у вас конкретно своровали
ибо вы обвиняете человека по ст.158 УК
[Ответ]
Скептик 22:09 22.12.2009
ioann999, а кто собственник по вашему)))))))))))
[Ответ]
ioann999 22:11 22.12.2009
Сообщение от Скептик: ioann999, а кто собственник по вашему)))))))))))
Собственником акционерного общества является акционер. Однако более влиятельным собственником является тот, у кого больше акций, а лучше всего больше 50% акций
ЗЫ А директор, пусть он хоть генеральный, хоть еще какой, тупо избираемое лицо, которое можно сместить вне зависимости от ТК РФ, т.к. данная должность избираемая; он просто временно рулит вверенным ему хозяйством и от того, насколько хорошо он им рулит, зависит длительность его работы. Весьма демократичная должность надо сказать. [Ответ]
Скептик 22:12 22.12.2009
ioann999, почитайте тему для начала с начала
думаю у вас много вопросов отпадет
в том числе и обвинения человека в воровстве
[Ответ]
Скептик 22:13 22.12.2009
а потом я жду от вас извинения в этой теме
[Ответ]
ioann999 22:16 22.12.2009
Сообщение от Скептик:
а потом я жду от вас извинения в этой теме
Исключительно после снятия с г-на Чекменева всех обвинений в законодательном порядке [Ответ]
Скептик 22:17 22.12.2009
ioann999, по 158 УК у него нет обвинений
поэтому ждем
или токо языком работать
[Ответ]
ioann999 22:18 22.12.2009
Сообщение от Скептик: ioann999, почитайте тему для начала с начала
думаю у вас много вопросов отпадет
в том числе и обвинения человека в воровстве
Ну не думаю, что у меня есть столько времени для начала, а во вторых, я никого в воровстве не обвинял, я лишь подвергнул сомнению отстуствие желания у г-на Чекменева украсть, ввиду того, что все это его [Ответ]
Ромка23 22:19 22.12.2009
Скептик, я знаю что у пенсионеров Чекменёв под угрозой увольнения скупал акции по цене в 2 раза ниже рыночной, но Вы наверное скажете это не воровство, а мелкое хулиганство...
сколько у меня своровали высчитать не могу потому что схем работы между ЗАО и УГМК не знаю. Но то, что прибыль от производства изделий завод не получал, в этом уверен. Скептик, если, Вы производите товар себестоимостью 1 рубль, я у Вас покупаю этот товар за 1 рубль, а продаю его за 10 рублей это нормально? Мне кажется есть тут какая-то наё...ка.
Сообщение от ioann999:
Специфика ведения россиянского бизнеса мать ее, не наебешь, не проживешь.
Ромка23 не путайте чеменева с финансовыми технологиями, которые через воронежскую инвестиционную палату начал скупать акции
чекменев лоханулся, что не стал делать тоже самое, на чем и поимел проблемы с 75%+1 акция
[Ответ]
Педро Родригес 22:23 22.12.2009
Умом Россию не понять!Работяги не останавливали завод при зодолжности по зарплате в 8-9 месяцев,а как только Чекменёва закрыли работяги решили сказать нет произволу!Что-то верится с трудом!
И почему уважаемый Скептик постоянно путает понятия Чекменёв-Завод,почти как по Маяковскому:"Мы говорим партя,подразумеваем Ленин
Мы говорим Ленин,подразумеваем партия."
[Ответ]
DMT 22:24 22.12.2009
Сообщение от Скептик:
Ромка23 не путайте чеменева с финансовыми технологиями, которые через воронежскую инвестиционную палату начал скупать акции
Это вы путаете, акции скупали за заводские деньги.
[Ответ]
Скептик 22:28 22.12.2009
DMT, и какого же тогда хрена чекменев за заводские деньги не сделал себе пакет в 76%??????
[Ответ]
ioann999 22:31 22.12.2009
Сообщение от Скептик:
поясняю в 74 раз для тех кому день читать все с начала
финансовые проблемы начались после уголовного преследования
дело возбудили в августе 2008 с помощью рейдеров из каскола посредтву продажного петрищева
после этого заказчики стали прекращать делать предоплату в счет предприятия по новым заказам ... денег у предприятия не стало ... вот отсюда увольнения и задержки
гордеев был порядочным ... помог бы рабочим, но он пошел по пути рейдеров и стал душить еще больше не давая заводу работать
Ну по сравнению со временами правления г-на Чекменева, сейчас там просто муравейник.
[Ответ]
Ромка23 22:31 22.12.2009
Сообщение от Скептик:
ничего не путаю. видел начальник позвал пенсионера на беседу, и он продал акции по 1000 рубл/шт, а инвестиционная палата скупала то ли по 1500 то ли по 2000р/шт
[Ответ]
Seti 22:31 22.12.2009
Чего мелочиться, тогда уж все 100% и никаких проблем. Если бы деньги были заводские, так оно и было бы, тем более с угрозами увольнения и подобным. Странно только, на руках было больше 25% свободных акций, которые купили финансовые технологии, не считая пакетов Макеевых и подобных.
[Ответ]
DMT 22:31 22.12.2009
Сообщение от Скептик:
DMT, и какого же тогда хрена чекменев за заводские деньги не сделал себе пакет в 76%??????
Сообщение от ioann999:
Денюх живых у завода столько не было.
Тут говорят про большой дисконт с угрозами, наверное, хватило бы. Уж за 10 лет тем более или сколько там прокурорские работники говорят.
[Ответ]
Скептик 22:34 22.12.2009
ioann999, столько это сколько? )))
вы готовы подтвердить свои слова документально
[Ответ]
TatraFerra 22:34 22.12.2009
может я не в тему...но всё-таки спрошу.
сегодня у себя в почтовом ящике нашла обращение Чекменева, написанное от руки (копия)
кратко: против него ведется борьба всеми способами по указанию Гордеева...и что даже было отказано в оказании мед помощи по состоянию здоровья...
вопрос: почему это в моём ящике?, и чем я ему могу помочь?
Сообщение от TatraFerra:
может я не в тему...но всё-таки спрошу.
сегодня у себя в почтовом ящике нашла обращение Чекменева, написанное от руки (копия)
кратко: против него ведется борьба всеми способами по указанию Гордеева...и что даже было отказано в оказании мед помощи по состоянию здоровья...
вопрос: почему это в моём ящике?, и чем я ему могу помочь?
может поясните
Ну наверное ты должна выйти на площадь Ленина с плакатом не дадим обидеть Чекменева, он ведь инвалид 3 группы, верните ему кормушку ввиду РГМ.
[Ответ]
Victory B 22:39 22.12.2009
Сообщение от Ромка23:
ничего не путаю. видел начальник позвал пенсионера на беседу, и он продал акции по 1000 рубл/шт
В нашем цеху было то же самое,особенно коснулось пенсионеров и именно "под угрозой увольнения".
[Ответ]
Ромка23 22:43 22.12.2009
Сообщение от Скептик:
дело возбудили в августе 2008 с помощью рейдеров из каскола посредтву продажного петрищева
после этого заказчики стали прекращать делать предоплату в счет предприятия по новым заказам ...
я там работал в этот момент
значит в мире кризис, цены на нефть рухнули, на металл ктати тоже очень упали, а в декабре вагон на 2009 подскачил в цене на сумму больше чем миллион, цифру уже не помню и из Уралкалия(основной покупатель вагонов) звонили и удивлялись как это так - металл дешевеет, а вагон дорожает, никак не могли понять почему и отказались от весенних заказов. Скептик, и ещё хочется Вам пояснить, работа предприятия это в первую очередь ЛЮДИ, а не оборудование и стены. Завод загнулся бы сам в ближайшие годы под руководством Чекменёва, т.к. там работают (даже до кризиса) в основном пенсионеры, люди проработав 25 лет на заводе имели оклад 7000 рублей и 500 рублей добавку как ветерану завода, а когда они уйдут с предприятия кто там будет работать?
[Ответ]