Сообщение от Mishelle: avtotroniks, а советская власть не набивала? а Николай II, то, что святой теперь, не упёрся бараньим рогом и не угробил страну? друг мой, каждая власть плоха по-своему, просто нужно иметь правителя, заинтересованного в престиже державы, а такого нет, я бы мог, честное слово, но мне никто не даст править честным путём, только революция, а это не приемлимо.
ты кого правителем назначил?сааку?в клааку!!!
[Ответ]
DAMON 23:42 08.08.2008
Сообщение от TalED:
кстати,сейчас говорил по сотовому.грузин выбили со всех высоток.58 сделала натовских лизоблюдов.около 2000 мирных погибло
лучшеб они их оттрахали и сняли на видео,и опубликовали по всему миру
[Ответ]
greengrey 23:42 08.08.2008
Сообщение от hmur:
ссылку покаж....
Не могу - не увидел во ВЕСТИ-24 только по телику увидел - прикольно. НАйду- покажу
[Ответ]
japonchik 23:42 08.08.2008
Сообщение от greengrey:
Блин, новости за.... мучали пятый раз крутят одно и тоже про конфлитк и ничего больше - ну не ездилово ли по мозгам в определенном направлении
Я ж говорю что телек говорит толко то что надо властям. Всю правду никто не скажет
[Ответ]
avtotroniks, никакой он не святой, человек был очень хороший, а вот как правитель - пшик!... ну да ладно... не об этом разговор...
[Ответ]
esip 23:44 08.08.2008
Сообщение от TalED:
кстати,сейчас говорил по сотовому.грузин выбили со всех высоток.58 сделала натовских лизоблюдов.около 2000 мирных погибло.
я думаю что реально валить мерикосов надо и всех тех кто туда без "визы" прется! и нам не переться, если не зовут! но по телеку показывают житетелей, которые рассчитывают на помощь России!
[Ответ]
Сообщение от Mishelle: avtotroniks, никакой он не святой, человек был очень хороший, а вот как правитель - пшик!... ну да ладно... не об этом разговор...
Не могу пройти ммо ............абхазы ,осетины я отдыхал там хоть дышало всё войной ,но америкосы за=бали уже своим диктатом и ОООН в помойку дай бог им сил.... флудить не буду ..............
[Ответ]
Был в Крыму. Там люди хотят войти в состав России
[Ответ]
hmur 23:45 08.08.2008
вон эти,арабы,молодцы...живут там себе обособленно....друг за друга башню с плеч снесут любому...и их не трогает никто,т.к им будет пох хоть на америкоса хоть на папуаса...вот и живут себе мирно на нефти...Вон Иран сидит бычет,а его никто не трогает...правда вот с Ираком схитрили(((
[Ответ]
greengrey 23:46 08.08.2008
Сообщение от SAS:
Цитата:
Сообщение от hmur
ссылку покаж....
зачетно,однако....Правда Гитлер по умнее был...А это гавно всего лишь шестерка,пешка,пшык....
[Ответ]
TalED 23:49 08.08.2008
to DAMON .
снимать - это могут центральные каналы.не могут разобрать сколько побили танков.2 дня и псы пойдут зализывать свои раны.(псы войны - в натовских касках)
[Ответ]
teslo 23:49 08.08.2008
Пора России перейти от слов к делу и о***лить грузин они совсем страх потеряли. Они просто знают что нам эта война не нужна и тварят что хотят .А введи туда сотню танков и и артилерию и побегут они в Тбилисси не оглядываясь
[Ответ]
SAS 23:49 08.08.2008
Эт сайт МИДА Грузии!Так держать!Нужно их всех хакнуть!
[Ответ]
esip 23:50 08.08.2008
Сообщение от :
я сам не грузин и не оснетинец и не абхаз (хотя родился в г. Гагра)
Ребят одыхайте в абхазии, не бойтесь ето все волиш провокация, что сейчас творитцЦа, я верю настпит тот день когда Аюхазия и Южная Осетия присоединятся к России!!!!!!!1
ЗЫ: ну ети грузины саснут?????)
В Абхазии 95% Граждани России!, в Осетии Чуть поеньше, нада дать атопор нато, сдадим Абхази. и Осетия Сдадим РОССИЮ!!!
ГРУЗИНЫ НАХ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ
Сообщение от teslo:
Пора России перейти от слов к делу и о***лить грузин они совсем страх потеряли. Они просто знают что нам эта война не нужна и тварят что хотят .А введи туда сотню танков и и артилерию и побегут они в Тбилисси не оглядываясь
ДУмаю, тут не все так просто - политика шутка сложная... Тут соседи по подъезду рукаются, а то - державы и их держатели....
[Ответ]
LeoKing 23:51 08.08.2008
Сообщение от hmur:
вон эти,арабы,молодцы...живут там себе обособленно....друг за друга башню с плеч снесут любому...и их не трогает никто,т.к им будет пох хоть на америкоса хоть на папуаса...вот и живут себе мирно на нефти...Вон Иран сидит бычет,а его никто не трогает...правда вот с Ираком схитрили(((
Там д руга херь...........а я в абхзии был и шо русские партизаны просто так так не оставют дело плохо , потому что ООН гавно ............а осетины и абхазы будут бится до последней.......молодца!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
esip 23:51 08.08.2008
Сообщение от teslo:
есть новости? каков ответ? медвед вещал что мол не оставим но что то молчок!
[Ответ]
greengrey 23:52 08.08.2008
Сообщение от esip:
Цитата:
я сам не грузин и не оснетинец и не абхаз (хотя родился в г. Гагра)
Ребят одыхайте в абхазии, не бойтесь ето все волиш провокация, что сейчас творитцЦа, я верю настпит тот день когда Аюхазия и Южная Осетия присоединятся к России!!!!!!!1
ЗЫ: ну ети грузины саснут?????)
В Абхазии 95% Граждани России!, в Осетии Чуть поеньше, нада дать атопор нато, сдадим Абхази. и Осетия Сдадим РОССИЮ!!!
ГРУЗИНЫ НАХ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ
подпишусь!
ХОтелось бы верить...Хотя - вот взрывы в районе Сочи на пляже, уже через полчаса народ опять загорал, как ни в чем не бывало... А что - жизнь то идет...
[Ответ]
Otmazor 23:52 08.08.2008
Sandy, по поводу сомнений в возможностях значительной части наших соотечественников идентифицировать жителя Кавказа по национальному признаку отписывался уже в этой ветке. Согласен с Вами. НО тем не менее - для многих юных или просто незрелых умов уж больно короток может оказаться путь от плакатика до "бей черных". Увы.
[Ответ]
Слай 23:53 08.08.2008
Сообщение от TalED:
кстати,сейчас говорил по сотовому.грузин выбили со всех высоток.58 сделала натовских лизоблюдов.
Это вам ни это.
Сообщение от Sandy:
впрочем я лично деньги в фонд внесу...
+1.
Сообщение от esip:
есть новости? каков ответ? медвед вещал что мол не оставим но что то молчок!
Вообщето армию ввели, если кто не заметил.
[Ответ]
LeoKing 23:54 08.08.2008
Сообщение от SAS:
Эт сайт МИДА Грузии!Так держать!Нужно их всех хакнуть!
Был бы хакером потратил кучу времени .говорять по новостям ,ханули уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
greengrey 23:55 08.08.2008
Зато крайне интересно, представляют ли кремлевские стратеги реальные последствия военного вмешательства России для ее позиций во всем Закавказье? А что, если Саакашвили решит идти до конца в своем стремлении силой вернуть в состав Грузии сепаратистские территории? Потерпеть поражение он может лишь в случае прямого вмешательства российской армии, которое вполне вероятно, учитывая то исступление, которое царит в Москве по отношению к Грузии. Но что будет делать Россия в том не менее вероятном случае, если Азербайджан, который по очевидным причинам уж явно может не опасаться вмешательства русских, попытается отвоевать Нагорный Карабах? Представляет ли она себе, как кардинально изменится равновесие сил в регионе, даже если Азербайджан не сумеет добиться своей цели? Вряд ли. Хуже того, об этом в Москве, судя по всему, даже не дают себе труда задуматься.