ну что нахороводились???
Ухаживать и романтично знакомится умеют 10-15%, остальные так...ни рыба ни мясо
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:00 04.05.2012
Вопрос выше посмотрите, пожалуйста. Критерии умения ухаживать озвучьте.
[Ответ]
Little_Princess 09:03 04.05.2012
DRON-ANARCHY, ну начиная от того что даже цветы оригинально не могут подарить (если вообще дарят) продолжая выбором местом где встретиться прогуляться, заканчивая тем как провожают домой (если вообще провожают)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:08 04.05.2012
Оригинально подарить цветы? Это как? Засунув их себе стебельками в задницу, не удаляя шипов и предложив тебе их медленно-медленно вытаскивать, предварительно снабдив лидокаином и одноразовыми перчатками?
Встретиться прогуляться? Ноги же стопчешь, ты чо.
А как надо провожать домой? С оркестром и красной дорожкой?
Давайте мыслить более конструктивно. Если есть какие-то претензии, то предлагайте свои варианты, к которым мы будем прислушиваться и выносить для себя что-либо полезное. Критика без конструктива - занятие, достойное только бестолочи.
[Ответ]
rеdmаn 09:11 04.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Оригинально подарить цветы? Это как? Засунув их себе стебельками в задницу, не удаляя шипов и предложив тебе их медленно-медленно вытаскивать, предварительно снабдив лидокаином и одноразовыми перчатками?
DRON-ANARCHY, ну ок, было дело, сижу в офисе работаю, день только начался, заходит девушка с букетом лилий вручает и уходит, ни записки ни приписки, сиди думай КТО??? и уже не важно кто , прост приятно , а потом приходит смс от парня " это тебе, надеюсь понравились.доброго утра".
[Ответ]
ICEBABY 09:13 04.05.2012
Сообщение от Чёрный:
ICEBABY, а как же березонька то русскоя?
Little_Princess, т.е. просто цветы подарить при свидании тебе уже катить?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:07 04.05.2012
Little_Princess, это романтично? Или все твое восхищение моментом заключается в том, что человек подарил тебе возможность предстать перед коллегами в образе желанной дамы, которую задаривают цветами, а она даже не знает, кто же этот очередной кабальеро, которых за тобой бегает столько, что ты даже сходу не можешь понять, кто же из них это подарил?
[Ответ]
Little_Princess 10:29 04.05.2012
DRON-ANARCHY, ты совсем больной!
да гланое выепнуться и пох на цветы, так ты болван.
[Ответ]
rеdmаn 10:31 04.05.2012
Бугагашеньки. А Дрон-то метко выстрелил, похоже... Принцеска, ну так в чем романтизьм-то? Безымянная доставка в адрес это что-то выдающееся?
[Ответ]
rеdmаn, когда сказать нечего, оскорбления - самое то.
Главное не забыть потом, вытерев гневную слюну, поведать всем, какие парни в Воронеже быделы и вообще ниачом.
[Ответ]
Little_Princess 10:51 04.05.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да ты объяснить хоть попытайся.
объяснить что? как приятно придти на работу и получить цветы не зная от кого?, что это мило что это интрига???
объяснить что больше половины тупо жидятся купить цветы? а часть из них берет лишь бы какие и тупо вручает как веник?
[Ответ]
rеdmаn 11:01 04.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
объяснить что? как приятно придти на работу и получить цветы не зная от кого?, что это мило что это интрига???
А просто подаренные при встрече цветы это не мило? А не на работу, а домой?
а часть из них берет лишь бы какие и тупо вручает как веник?
Опять какая-то подмена понятий происходит. Ты сначала говорила о романтике, и я именно насчет неё спрашиваю тебя. А ты опять начинаешь все сводить к деньгам. Чем дороже букет, тем романтичнее?
А если он сам пойдет где-нибудь в поле ромашек тебе нарвет?
Объяснить, что в этом романтичного было бы вполне неплохо.
Сообщение от rеdmаn:
Что значит как веник?
Это если букет не из 111 лилий. Которые мне, меж тем, кажутся жутко вонючими.
[Ответ]
Мистер 11:08 04.05.2012
, что это мило что это интрига???
короче, например, если я дарю девушке цветы, то это значит: "Эй ляля, ябте вдул!"
если один цветок, то скорее всего просто знак внимание, симпатичной мне девушке, без задней мысли. Если гвоздики.... неа я не дарю гвоздики.
[Ответ]
Little_Princess 11:19 04.05.2012
Сообщение от rеdmаn:
А просто подаренные при встрече цветы это не мило? А не на работу, а домой?
у кого на что соображалки хватает тот так и делает,
а если он не знает где живет девушка взял и отправил букет на работу
Дрон о цене букета речи вообще не было, или ты скупердяй и тебя волнует только цена вопроса?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:22 04.05.2012
больше половины тупо жидятся купить цветы? а часть из них берет лишь бы какие
Это и есть вопрос цены, озвученный не прямо, а косвенно. Да, я скупердяй, но вопросы цены поднимаешь именно ты, а я лишь на это указываю.
у кого на что соображалки хватает тот так и делает
Имелось в виду, насколько бы отличалась твоя реакция, если бы тебе прислали цветы домой. И почему цветы, пожаренные при встрече, ты не считаешь милыми, ставя анонимный подарок им в противовес.
Читай глазами.
[Ответ]
Div4ina 11:22 04.05.2012
Это если букет не из 111 лилий.
понимаю, что образно, но никогда ни при каких обстоятельствах не дарите букеты из лилий! если девушке меньше 50 лет) имхо, цветы на др женщине-коллеге в возрасте. адский ад.
цветы, пожаренные при встрече
Это не образно. Просто Принцессе подарили лилии. Всегда предпочитал в своих извращенных умозаключениях отталкиваться от конкретных условий, которые уже были озвучены.
цветы, пожаренные при встрече
оригинально, но странно и зачем их жарить.... о_0
Сообщение от Div4ina:
ммм, вот это оригинально
блин, вот сколько раз говорил себе читай все! Опередила
[Ответ]
Div4ina 11:30 04.05.2012
Просто Принцессе подарили лилии.
а, ну я читаю через строчку, как всегда. а то бы не стала ничего плохого про лилии говорить
Лови букет. Пожаришь потом.
а чего это они такие... поникшие? считаю это личным оскорблением
[Ответ]
Little_Princess 11:32 04.05.2012
Это и есть вопрос цены, озвученный не прямо, а косвенно. Да, я скупердяй, но вопросы цены поднимаешь именно ты, а я лишь на это указываю..
"лишь бы какие цветы"- знаешь бывает так проходишь мимо цветочных киосков и слышишь, ды хоть какие нить дайте (ему ваще пофиг для чего он их дарит , так тупо атрибут и больше нечего) а можно пойти тюльпанов срезать с клумбы, при этом каждый цветок тщательно выбирая.
[Ответ]
Xenon 11:41 04.05.2012
"лишь бы какие цветы"- знаешь бывает так проходишь мимо цветочных киосков и слышишь, ды хоть какие нить дайте (ему ваще пофиг для чего он их дарит , так тупо атрибут и больше нечего) а можно пойти тюльпанов срезать с клумбы, при этом каждый цветок тщательно выбирая.
Т.е. лучше срезать с клумбы, чем купить несколько штук в цветочном?
а можно пойти тюльпанов срезать с клумбы
Дорогонах! И вообще, это хулиганство! Получите 15 суток!!! (с)
[Ответ]
SkatO 11:45 04.05.2012
каждый выбирая ??? Ты издеваешься ??? Мужики дарят женщинам цветы потому что они им нравятся , только лишь поэтому , мужикам самим пох..ю что за цветы "Ну например , я не шарю в цветах " Какие там вери велл , а какию неочень... По мне вот как раз цветы бесполезный веник , а женсчинам нравятся и они даже думают , как же локанично , горманично и с любовью их выбирали ... При расладе что мужик за них вывалил 3000-5000 !!! ... А с любовью по мне так это в кипячёной воде замарозить розу , наждачечкой подтереть и подарить холодной , а на розе записка "Я тебя люблю..." вот это бл..ть с любовью , а никогда за них отвалили бабок и они пиз..ато выглядят , как будто бы их выбирали с ах..ительной дотошностью...
[Ответ]