Сообщение от metallic:
Большое кол-во сидов нужно для того, чтобы скорость выше была, а если с одним сидом максимальная скорость, тебе зачем 100?
грамотный ответ!
вообще о треккере надо судить не по количеству зареганных юзерей, а по количеству контента/ трафика, проходящего через треккер, по скорости/оперативности появления новинок и т.д...
[Ответ]
metallic 10:12 06.08.2009
Если у нас у юзеров аплоад терабайтами исчисляется, а в некоторых случаях десятками терабайт, о чем вообще говорить? Каких вам сидов мало? На скорость глядите.
[Ответ]
greatguru 10:15 07.08.2009
Камрады, проясните ситуацию у меня второй день при наличии 20-30 сидоров скорость скачки в районе 150 кбит/с, а с альтернативного качает дай дорогу?..
[Ответ]
greatguru,
1. сделай tracert torrents.fiberboom.ru и сюда выложи резалт, мошт нетуда ходит
2. позвони другу, который тоже пользуется фибербумом, спроси какой материал он сейчас раздает на треккере, узнай у друга его локальный ип (10.х.х.х). ПОсле этого ставишь на закачку этот же ресурс и смотришь список пиров на предмет ip адреса твоего друга, если не появился, то добавь руками, после чего смотри на скорость.
Сообщение от :
2. позвони другу, который тоже пользуется фибербумом, спроси какой материал он сейчас раздает на треккере, узнай у друга его локальный ип (10.х.х.х). ПОсле этого ставишь на закачку этот же ресурс и смотришь список пиров на предмет ip адреса твоего друга, если не появился, то добавь руками, после чего смотри на скорость.
У кого скорость не выше внешней, в настройках сбросьте пасскей!!!
Такая муть наблюдается после того, как обновили движок трекера. У новых юзеров просто не создается пасскей при регистрации. (Можете это проверить так: В клиенте щелкните по торренту ПКМ и выбирете свойства - в графе "Трекеры" пусто!)
Спасибо админам, б*#$ь!!! [Ответ]
zagrr 16:33 10.08.2009
g00dw1n, ээээ...какая связь между пасскеем и скоростью???
[Ответ]
g00dw1n 16:42 10.08.2009
zagrr,
а при чем тут скорость?? люди вообще не могут качать с трекера. А скорость в 1 Мбит - это скорость скачивания с внешних пиров (такое бывает при мультитрекинге.. кажется так это называется.. когда файл раздается на несколько трекеров)
[Ответ]
digic 18:32 10.08.2009
Ismail, да скорость низкая для всех раздачь не зависимо от количества сидеров
[Ответ]
digic, стукни в аську после 20.00, я буду твоим знакомым
[Ответ]
Байт 22:23 10.08.2009
g00dw1n, за мат жёлтую карточку. Поосторожнее в выражениях.
[Ответ]
Kamelia 03:19 11.08.2009
у меня пишет, что "нет прав для просмотра". как быть? помогите, пожалуйста
[Ответ]
metallic 09:19 12.08.2009
Сообщение от g00dw1n:
У кого скорость не выше внешней, в настройках сбросьте пасскей!!!
Такая муть наблюдается после того, как обновили движок трекера. У новых юзеров просто не создается пасскей при регистрации. (Можете это проверить так: В клиенте щелкните по торренту ПКМ и выбирете свойства - в графе "Трекеры" пусто!)
Спасибо админам, б*#$ь!!!
Не надо басен, этот глюк был исправлен в тот же день в который и появился.
[Ответ]
metallic 09:23 12.08.2009
Сообщение от Kamelia:
у меня пишет, что "нет прав для просмотра". как быть? помогите, пожалуйста
Кто пишет, где пишет?
Сообщение от digic: Ismail, да скорость низкая для всех раздачь не зависимо от количества сидеров
Вчера пробовал качать - нормальная скорость
Если у кого-то низкая скорость - надо искать проблему на своей стороне, попросите какого-нибудь знакомого встать на раздачу в тестовом с любым файлом и попробуйте от него скачать.
[Ответ]
g00dw1n 14:49 12.08.2009
У меня друг регился на форуме 8-го числа - пасскей создан НЕ БЫЛ! Через настройки форума сбросили пасскей.
[Ответ]
упс. Я думал, у меня одного беда.
Браузер грузится и загружается, внизу пишет, что типа готово, а страница - пустая. Так?
[Ответ]
Noroimusha 07:36 20.08.2009
Вы бы хоть на этот торрент заходили! Вчера было черным по белому сказано,что с вечера до второй половины сегодняшнего дня ведутся работы по обновлению ОС.
[Ответ]