Aquit Arenada, это самы тупые и изъезженные стереотипы.
[Ответ]
Aquit Arenada 23:22 20.04.2008
Хотя нет. че это я. Используют. и еще как. требуют внимания, понимания, требуют беспрекословного согласия с их мнением. ну и еще много чего. а отдача - минимальна.
так что.
И опять же поясню: это вовсе не означает, что я буду требования выполнять. но сам факт уже ведь фиксируется. значит, нужно на место ставить. иначе поставит "он". и не на то место.. [Ответ]
Xenon 23:23 20.04.2008
cedr, а много в других языках букв с точками? Ставят ли их в книгах, газетах и при обычном письме? Или не уважают, как у нас букву Ё?
[Ответ]
Aquit Arenada 23:23 20.04.2008
Зоя К., ну так расскажите мне о чем-нибудь умном и неизъезженном, да еще и не стереотипном, да чтоб это было нашей реалией жизненной..
ага.
Сообщение от :
Даже если и так, значит, женщины позволяют им это делать. Значит, это им зачем-то надо. Так что претензии точно не к мужчинам.
*улыбка до ушей*.....
да ну.. .тюю....
какие они маленькие, слабенькие, жаленькие, бедненькие....
давайте все их пожалеем, убогоньких и глупеньких....
[Ответ]
Зоя К. 23:26 20.04.2008
я бы не смогла кончить с мужчиной, которого бы постоянно ставила на свое место и тянула за поводок...
[Ответ]
cedr 23:26 20.04.2008
Xenon, немного, но есть. Наверно, ставят, но в точности не знаю. А откуда такой неподдельный интерес?
[Ответ]
Зоя К. 23:30 20.04.2008
strangefruit, так-то оно так, если дело касается сексуальности. Но если нет уважения - для меня это провал всему по всем фронтам.
[Ответ]
cedr 23:30 20.04.2008
Девушки, что-то вы разошлись (ничего что я вклиниваюсь в вашу светскую беседу?)... Все же нормально. Мужчины - это головы, а вы - шеи. Или кого-то такой расклад не устаивает? По-моему, все замечательно: и мужское самолюбие не страдает, и вы добиваетесь своего. [Ответ]
Aquit Arenada 23:31 20.04.2008
Сообщение от Зоя К.:
я бы не смогла кончить с мужчиной, которого бы постоянно ставила на свое место и тянула за поводок...
Ок. открою страшную тайну: а я бы не смогла этого сделать в постели с тем,кого не люблю. потому и не бываю там. в постели, с другими.
а того,кого любишь, хочется видеть идеалом. но я опять же не об этом.
Я вообще.
никакой ,по сути, конкретики(я имею в виду личностной).
Просто голые факты.
А вы то в постель ложитесь, то вообще в садо-мазо ушли с головой..))....
не о том, дамы, не о том речь..
[Ответ]
Aquit Arenada 23:31 20.04.2008
cedr, гы. зачем шее пустая голова? шее хочется поворачивать что-то с мозгами. или хотя бы что-то с претензией на них))..
так что засуньте-ка это самое самолюбие... ))))))
[Ответ]
Зоя К. 23:32 20.04.2008
cedr, да хватит уже этих шаблонов, никогда ничего в общие схемы не вписывается))
[Ответ]
Зоя К., ну. это смотря относительно чего....
я вот например к такому выводу начинаю приходить: у каждого свой набор стереотипов, и каждый пытается каждому доказать, что его набор не так стереотипен,как оппонента.. [Ответ]
cedr 23:37 20.04.2008
Сообщение от Aquit Arenada:
у каждого свой набор стереотипов, и каждый пытается каждому доказать, что его набор не так стереотипен,как оппонента..
ох. ну убейте меня. горбатого сами знаете чего исправит..
в чем меняться, если все всегда по одному сценарию.... хоть тресни..))))
[Ответ]
Aquit Arenada 23:41 20.04.2008
strangefruit, ого.... а я разве категорична? и вообще.
а с какого перепугу все вдруг дружно накинулись на мою личность?
Я мнение высказала... вполне, кстати, адекватное..
но я же не начинаю по вашим высказываниям вас судить.. нет. в этом должен же быть какой-то кодекс чести. или на меня сейчас еще и ярлык максимализма навесят?
ой, боюсь-боюсь....((
Сообщение от :
Почему, если сценарий ты пишешь??
ага. а еще Я сама заказывала ТАМ,какой у меня должен быть цвет глаз, размер груди и будщее мировоззрение..
[Ответ]
Зоя К. 23:43 20.04.2008
Aquit Arenada, дело в том, что я до сих пор не знаю, что думать о мужчинах. Они для меня до сих пор загадка. Иногда мне кажется что, да, они все козлы. Иногда- ну совсем наоборот. Но самое главное, по-моему, что все мужчины, которых я более или менее знала и знаю - интересные личности, и уж никак не глупые.
[Ответ]
Aquit Arenada 23:50 20.04.2008
Зоя К., гы.
ну хотя бы так. спасибо ,что не нагрубилии не не оставили мне даже шанса на мнение.)
Я не считаю всех козлами. (есть у меня хороший друг женского пола. гы. так вот есть у нее любимая фраза:" все мужики -козлы, все бабы - дуры, жизнь - дерьмо, а солнце - ё*аный фонарь!". думаю, все в верном ключе сказано))).
Загадка, в принципе, вообще вся наша жизнь. а уж про ее составные части, как то: людишки обоих полов, звери, птицы и прочее - можно вообще молчать)))).. сколько психологов - столько и мнений)))..
Ну и последнее: самые кайфовые мужчины - это друзья и братья)))).. да. остальные неимоверно тупят и портят жизнь себе в том числе. закон подлости. strangefruit, конечно, да.
толкьо все-таки всегда неизбежно кто-то, да перейдет на чью-нить личность.. так уж устроен человек на форуме..)
[Ответ]
Aquit Arenada 23:59 20.04.2008
Сообщение от strangefruit:
И никто никогда не будет сволочью и мразью, не получив твое на это "разрешение".
Мм.. Думала. часто. да каждый об этом думал. абсолютно. только вот сейчас ты категорична. слишком. если бы все было "так" ,как ты говоришь, мы жили бы в раю. однозначно.
Вот не поверишь: иногда, разрешения никто не спрашивает.. а просто действует так. и тебе приходится как-то к этому приспосабливаться. и это, заметь, происходит гораздо чаще ,чем хотелось бы.
Да, милые слоганы на тему "Ты сам строишь свою судьбу" такие заманчивые.. но многого они не учитывают.. слишком многого... не предугадать, порой, действия того, кто совсем рядом.. вот так-
то..
Сообщение от strangefruit:
Ты не ТАМ, ты ЗДЕСЬ. Лучше подумать, как все полученное с максимальной пользой использовать.
там был сарказм))..
ды вот думаем.. уже второе тысячелетие нашей эры думаем, думаем, да все как-то фигово используем, надо сказать..
[Ответ]
Xenon 01:52 21.04.2008
cedr, просто в России, да и в СССР всё время не ставили букву Ё, а везде одна Е!
[Ответ]
cedr 09:44 21.04.2008
Xenon, это задевает тонкие струны твоей души?
[Ответ]
Aquit Arenada 12:33 21.04.2008
Сообщение от Xenon:
просто в России, да и в СССР всё время не ставили букву Ё, а везде одна Е!
это так принято в литературе..
вообще-то....
[Ответ]
юркай, дык присоединяйся... нам как раз не хватает столь правильных особей мужского пола,что аж пипец))..
Гы. вот и доказательство.. попадают в цель брошеные камни.. ибо не попадали бы - не было бы слова "бабий"..
хорошо,что не все мальчики так скудно мыслят))..
[Ответ]
Зоя К. 14:01 21.04.2008
Aquit Arenada, почему у тебя всегда так много описок в сообщениях? ну понятно, что корзина, но всё же....
[Ответ]