более того, могу с уверенностью сказать (ИМХО) заднего тормоза на скутере нет! если он барабанный, ибо неэффективен...
[Ответ]
pivo-81 10:54 10.03.2008
Я вотголову ломаю, как мне на заднее колесо дисковый тормоз за****и.ть.... Отдельно он продаётся, а вот установить как.....
[Ответ]
scooter 12:45 10.03.2008
pivo-81, а там походу нужен другой диск + машинка + гидропривод, выльется всё это ох как не дёшево, лучше привыкнуть к переднему, т.к. всё равно он эффективнее... + крепление хз какое, он то должен быть фиксирован, значит либо к ноге чёт варить(а это прочность нета уже) либо ещё чёт чудить...
[Ответ]
pivo-81 13:04 10.03.2008
Ия про тоже. Кстати назаметку - наслыхан я, что есть модели китайцев с обоими дисковыми тормозами. стоит задуматься....
[Ответ]
Moksar 14:53 10.03.2008
А что вобще не держит задний?На сепии мертво схватывался...или у китайцев это проблема?
[Ответ]
scooter 15:20 10.03.2008
Moksar, незнаю, ездил на дио, джоге, проблема одна, тормоза практически нет заднего, даже на новых притёртых колодках...
[Ответ]
Moksar 16:19 10.03.2008
На сепии нормально держат,даже полустертые...
[Ответ]
Moksar 16:26 10.03.2008
А что крутых китайцев кроме омакса в Воронеже нет?
[Ответ]
VOVENь 18:35 10.03.2008
пиплы чё по поводу Stels скажете??? ни у кого нету?
[Ответ]
pivo-81 20:59 10.03.2008
Сообщение от VOVENь:
пиплы чё по поводу Stels скажете??? ни у кого нету?
Djim, сожгли или взорвали? а если серьезно, то я езжу на скутере, который купил у мужичка, он в свою очередь взял его в БТ, не доехав до дома у него отвалился суппорт (так он сказал) итог - падение, ехал он с ребёнком, ещё есть такие примеры, думаю обидели кого серьезного...
[Ответ]
Moksar 08:35 11.03.2008
Ну перед эксплуатацией(заманался словописать)надо осмотр было поровести гайки подкрутить где их нет вкрутить,чего наверное не сделал мужичок.....надо им было потом бтшникам мозг отбить за то что не подготовили товар
[Ответ]
Moksar 08:40 11.03.2008
Что за Мотомакс?Где он находится?Знает кто?
[Ответ]
Y-r 09:47 11.03.2008
Сообщение от Moksar:
надо им было потом бтшникам мозг отбить за то что не подготовили товар
им надо мозг отбить за то,что они школьников на предпродажную сборку берут...
[Ответ]
дорожная 10 (остановка Аврора-Авто идёшь в сторону плехановской там база спросишь у сторожей , там ещё шиномонтаж ларёк ) тел узнай у кого нить.Можь скутер знает или Сергей.А так бери минск или Патрон не замарачивайся тк китай - гавно а тюнить тебе не советую тк дорого.
[Ответ]
Зачем аська?Минск это уж нет...что есть патрон?Дорожная 10 знаю где...надо на территорию базы заходить...там база или что?Кажись там ремонт скутеров?Они же продают?
Только адрес там дорожная 2...или это разные конторы?Просветите?
[Ответ]
Moksar 22:25 11.03.2008
Узнал почем омаксы оптом...за 32-35 брать расхотелось...накрутка 10 т.р. привозят из ростова...за 500 км 10 т.р. че то много...сама контора похож 5 т.р. наваривает где то...сами
они в розницу толкают где то 30т.р.
[Ответ]
Djim 13:49 12.03.2008
Tapai,
Сообщение от Tapai:
А так бери минск или Патрон не замарачивайся тк китай - гавно а тюнить тебе не советую тк дорого.
я гляжу умный самый а ты хоть раз заглядывал внутрь китайца?
[Ответ]
йад 17:50 12.03.2008
Сообщение от Djim: йад, Могу обрадовать бт закрылась
Могу обрадовать, я там вчера был. И ничё там не закрылось.
[Ответ]
Чё внутрь? Я поставил 72сс поршневую и подбираю щас грузила.Минск кстати нормальный такой как и патрон тоже 4т двигун может и дорожная 2 я забыл помню просто что дорожная.Если хочешь скутер то бери б/у с расчётом на тюнинг поршневой варика сцепления редуктора и подвесок.
[Ответ]
Moksar 21:30 12.03.2008
Не хочу я с тюнингом паритьтя...АВМ нормальне скуты а то про них разное говорят...вот не пойму нормальный или фуфел?
[Ответ]
scooter 21:50 12.03.2008
Moksar, как тебе сказать... у них у всех движок 1 в 1, 139 какой-то там... сам по себе достаточно надёжный так как является копией япошки, но как его китайцы собирают только им известно, некоторые берут и ездят, другим сырец попадается... вообщем отличаюся они только пластиком...
[Ответ]