Ganuly, Фотографии в сугробе сразили ....Просто супер!А фото,где две собаки смотрят в небо с открытым ртом - вообще,нечто...Нужно на конкурс в собачий журнал отправлять!Все призы Ваши!
[Ответ]
CHARISMA 16:07 27.01.2009
kozlovasv,Щенки просто супер!Тьфу на них!Завидую будущим владельцам!
[Ответ]
Ganuly 17:26 27.01.2009
Сообщение от Карташова Мария: Ganuly, Фотографии в сугробе сразили ....Просто супер!А фото,где две собаки смотрят в небо с открытым ртом - вообще,нечто...Нужно на конкурс в собачий журнал отправлять!Все призы Ваши!
Ура! Я прорвалась. Как всегда проблемы с нэтом. Вот 27 деткам исполнилось 1,5 месяца. Пока связь есть попробую показать каждого.
Это первая девочка.
Изображения
Ребята! спасибо за фото! Очень приятно было вас увидеть у себя в гостях. Скоро увидимся!
[Ответ]
Спарта 01:51 29.01.2009
kozlovasv, Да пожалуйста , мы сами в восторге от поездки !!! Получили удивительно приятные ощущения !!!
[Ответ]
Ganuly 15:47 29.01.2009
Сообщение от Спарта:
сон овладел детьми ...
Это просто нЕчто Вообще, все фото хорошИ. Так интересно было посмотреть на счастливую басесемейку. А что, Джина еще кормит детей? Она такая молодец?
[Ответ]
Антонетта 18:02 29.01.2009
Всем привет с Украины! прошу прощения за столь долгое молчание- была в отпуске, а потом отключился интернет. Завтра едем в Киев с Тэдди, волнуемся. результаты выложим обязательно. нашим детям завтра 45 дней, во вторник уже актировка.Двух девченок и одного мальчишку уже забирают.
[Ответ]
Спарта 21:38 29.01.2009
Антонетта, Привет , молодец ,что объявилась !!! Отпуск это святое !!! Удачи вам на выставке , мы будем за вас болеть и ждём отчёта . Поздравляем малышей и их новых родителей !!!
[Ответ]
Спарта 22:21 29.01.2009
Сообщение от Ganuly:
А что, Джина еще кормит детей? Она такая молодец?
Антонетта, привет! Буду держать кулаки. Рада за потомство. Хороших хозяев желаю от всей души! А мне вот с покупателями не везет. Ехать не хотят.
[Ответ]
kozlovasv 00:52 30.01.2009
Антонетта, кинь фото щеников, пока не разъехались!
[Ответ]
Спарта 10:17 30.01.2009
Сообщение от kozlovasv:
А мне вот с покупателями не везет. Ехать не хотят.
Свет какие дела ? А то Лёша и Аня сегодня в ночь в Москву ...
[Ответ]
AlexVrnSity 10:46 30.01.2009
Света кинь новые фотки в объявления на этом сайте .
[Ответ]