был в субботу-воскресенье на чайке - вообще класс каток! Правда в воскресение лед был убитый уже, но все равно народу немного, цена за вход адекватная. Щас ниже ноля температура опустится - опять пойду. Так что всем советую...
[Ответ]
CEKAC 22:23 03.02.2010
Бенечка, по поводу проката информация точная?и к кому обращаться по поводу проката?
[Ответ]
perl_demon 13:47 04.02.2010
а на динамо прокат коньков есть? и что вообще стоит? кто-нить в курсе?
[Ответ]
Elkavrn 13:49 04.02.2010
Сообщение от perl_demon:
а на динамо прокат коньков есть?
Пан Михал, сегодня в обед доскочил до катка на Л.Рябцевой, узнать что и как. Там все работает. Люди катались.
Кстати, пообщался с ребятами в прокате:
Вход на каток - бесплатно.
Прокат - 100 руб/час.
Каток работает с 12.00 до 23.00
Прокат - с 12.00 до 22.00
[Ответ]
Пан Михал 21:39 19.02.2010
Сообщение от Chet05: Пан Михал, сегодня в обед доскочил до катка на Л.Рябцевой, узнать что и как. Там все работает. Люди катались.
Кстати, пообщался с ребятами в прокате:
Вход на каток - бесплатно.
Прокат - 100 руб/час.
Каток работает с 12.00 до 23.00
Прокат - с 12.00 до 22.00
Катались на Динамо сегодня. Правдв за счет такого количества снега каток уменьшился на 1/3, но это не омешало ))
[Ответ]
break1 22:44 21.09.2010
Кто нибудь знает что за крытый каток есть в северном на искусственном льду и когда начнет работать - непроверенные люди говорили что работает до +10 - просто площадка с навесом... (Ролики закончились думаю где на коньках гонять - пока самый реальный вариант Адмирал и Юбилейный)
[Ответ]
CaSper® 08:46 22.09.2010
Сообщение от break1:
Кто нибудь знает что за крытый каток есть в северном на искусственном льду и когда начнет работать - непроверенные люди говорили что работает до +10 - просто площадка с навесом... (Ролики закончились думаю где на коньках гонять - пока самый реальный вариант Адмирал и Юбилейный)
Северное Сияние...Вроде со след неедели работать будет.
[Ответ]
zer0access 12:01 22.09.2010
Сообщение от break1:
Северное Сияние каток называется. Их сайт: http://www.katok-vrn.ru/. Там есть контакты, можно позвонить и уточнить, когда начнёт работать.
[Ответ]
break1 01:52 31.10.2010
Всем спасибо! Есть предложение (просьба но не знаю кого просить...): нельзя ли создать шапку темы, чтобы там можно было держать все информацию о имеющихся катках на текущий момент:
Название --- кратко расписание --работает/неработает -- цена -- адрес -- телефоны
Я думаю было бы удобно и тема не хламилась постоянными одинаковыми вопросами участников - где, когда и т.д.
[Ответ]