Звонил в московскую линию. "Ох, мы не знаем, мы не обязаны поддерживать. Посмотрите в интернете, может быть там где-нибудь написано"
Пойду, проверю работу роутера в сети Freedom, если там всё ок - подключусь туда. Это мне обойдется дешевле, чем выбрасывание роутера в помойку.
Но убедительная просьба к Алёне - на главной странице вашего сайта сделайте большими буквами надпись - Беспроводные роутеры и большинство активных сетевых устройств не поддерживается нашей сетью! Мы даже не можем назвать, какие поддерживаются! Статический IP не предоставляется нашей сетью! Только провод в ноутбук и с динамическим на полчаса жизни!
Это будет по крайней мере честно к вашим потенциальным клиентам, а не как сейчас - заплати и макнись в ...
[Ответ]
ру 16:21 14.01.2008
Странно, у меня проблем с интернетом не возникает.
[Ответ]
DrFlash 16:24 14.01.2008
Сообщение от ру:
Странно, у меня проблем с интернетом не возникает.
а тебя роутер? или прямо в комп
у меня тоже если прямо в комп не возникает проблем
но только тогда ноут без инета остается и NDS (
[Ответ]
ALF! 16:28 14.01.2008
Сообщение от DrFlash:
а тебя роутер? или прямо в комп
у меня тоже если прямо в комп не возникает проблем
но только тогда ноут без инета остается и NDS (
...и PSP, и Xbox 360, и PlayStation 3, и Wii, и разнообразные КПК и смартфоны, и сетевые HDD, и обновляющиеся DVD\HDDVD\Bluray проигрыватели, и прочее и прочее . Если ваш холодильник не требует подключения к интернету, это еще не значит, что у всех так же [Ответ]
SvZol 16:35 14.01.2008
Траблы только у подключенных по Ethernet. На ADSL все ништяк!
[Ответ]
IN-DIGo 16:47 14.01.2008
Flash, ты глянька, и правда красота-то какая
[Ответ]
Staford 19:18 14.01.2008
Спасибо ответившим. В принципе, все ясно...
[Ответ]
Flash 10:03 15.01.2008
ALF!, весёлые ребята там живут посмотрите в интернете... блин... я под столом
а поповоду посмотрите в инете... я 3 часа в режиме онлайн общался с гуру одного из форумов асус... мы не смогли ничего настроить... к сожалению... вот так вот...
Еще в догонку... получаеться я почти 4 куска выкинул в ничто (( Роутер используеться только для связи меня и соседнего компьютера... и все ((
[Ответ]
xA 13:44 15.01.2008
Релакс господа!) Моя PSP-ха сегодня таки достигла тырнета и даже выкачала клип! Прям даже жаль теперь уходить из ГТ... [Ответ]
До яндекса 14 мс Если кто не заметил, то после фиксов потери пакетов было >30мс
[Ответ]
Flash 17:38 15.01.2008
NetStalker, не знаю что там у тебя, у меня 15-16 стабильно (до яндекса)
[Ответ]
NetStalker 22:40 15.01.2008
Сообщение от Flash: NetStalker, не знаю что там у тебя, у меня 15-16 стабильно (до яндекса)
И ЕЩЁ РАЗ перечитываем сообщение Да вы батенька писатель
[Ответ]
Flash 07:03 16.01.2008
NetStalker, это я батенька к тому, что у меня ровным счетом НИЧЕГО не изменилось в плане пингов
[Ответ]
Vadya66 16:57 16.01.2008
Всем доброго времени суток!
Подскажите кто из провайдеров может подключить интернет(изернет) по Беговой 2/3....
Через АДСЛ нельзя(охрана)
с благодарностью.....
[Ответ]
NikIv 17:04 16.01.2008
Сообщение от Vadya66:
Подскажите кто из провайдеров может подключить интернет(изернет) по Беговой 2/3....
с благодарностью.....
Никто не подключит, если тока местные некоммерческие локалки.
АДСЛ можно от Домолинка через дополнительную линию при наличии техвозможности.
[Ответ]
ру 17:13 16.01.2008
Сообщение от Vadya66:
Голден Телеком не может, других провайдеров в этом разделе нет.
[Ответ]
NikIv 07:25 17.01.2008
Сообщение от Vadya66:
с благодарностью.....