подскажите пожалуйста может кто-то знает где можно сделать узи сердца ребенку и посоветовать хорошего кордиолога
[Ответ]
SundayMorning 11:06 24.03.2012
УЗИ сердца ребенку нужно делать там, где делают его часто. такое место в воронеже - кардиокабинет в ОДКБ№1 на Ломоносова.там же консультируют опытные детские кардиологи
[Ответ]
haute couture 13:06 24.03.2012
Сплюша, спасибо. Курочка Ряба, Думаю пока и этого хватит, но спасибо за предложение.
[Ответ]
Посоветуйте, пожалуйста, внимательного и разумного педиатра - дочке 2,2 года, 3 недели держится 37-37,4, причину найти не можем - очень нужен хороший доктор.
[Ответ]
Astreya 12:46 27.03.2012
Котка, Обратитесь к Санди монинг (Татьяна Сергеевна), наш РР-шный доктор...
[Ответ]
Flash161RUS 15:17 27.03.2012
Расскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Со вчерашнего вечера ребенок (2 с половиной года) жалуеться на ножку, думала на пальчик, может ударил неудачно, отнеслась спокойно- всё бывает. Сегодня утром проснулись -ревет в слезы не может наступить на ногу - палец припух. Ребенок нигде не падал, не летал ни откуда, никаких травмоопасных ситуаций. Решили пойти в поликлинику (5-ая на Остужева). Хирург посмотрела - вроде перелом пальчика- езжайте во 2- ую областную. Приехали - врач говорит не палец болит у него , а голень. Сделали рентген. Перелома вроде нет, а может и есть врач сам не знает. Но гипс наложили. Вот и думаю теперь неужели так бывает гипс есть а перелома то ли есть , то ли нет - врачи понять не могут, а деть мучаеться теперь и ещё две недели мучаться. Так и не летали мы ни от куда, откуда перелом-то? Может можно ещё где-то проконсультироваться как быть, что за фигня?
[Ответ]
Спутница 15:22 27.03.2012
Flash161RUS, во второй б-це, кажется, Триф работает - один из лучших детских ортопедов. Может быть, обратиться к нему со снимком? Если нога уже загипсована, то ее он вряд ли сможет осмотреть, а вот рентген-снимок наверняка...
[Ответ]
Flash161RUS, вы имеете полное право получить снимки на руки.
[Ответ]
tklife 10:29 28.03.2012
Подскажите,может кто знает хорошего детского гинеколога. Дочке 3 года,под вопросом ставят преждевремен.половое созревание.(обследовались в Диагност. центре) Может кто сталкивался с таким? И еще нам нужен детский эндокринолог.
[Ответ]
Rainygirl 09:29 02.04.2012
девочки, подскажите, плиз, где в ЮЗ районе можно кровь из пальца взять ребенку (платно). в поликлинике как всегда талонов нет. завтра нужно сдать. кто знает где??буду благодарна за быстрый ответ.
[Ответ]
Lizavetа 15:40 02.04.2012
Очень нужен детский проктолог. Подскажите куда можно обратиться? Быть может Вы знаете такого специалиста или обратили внимание, что у Вас в поликлинике есть такой специалист? Буду очень благодарна за любую информацию.
[Ответ]
SundayMorning 16:09 02.04.2012
Lizavetа, ищите в ОДКБ№2, где-то еще - крайне сомнительно.
[Ответ]
Lizavetа 16:35 02.04.2012
Сообщение от SundayMorning: Lizavetа, ищите в ОДКБ№2, где-то еще - крайне сомнительно.
девочки! подскажите пожалуйста сотовый тел. завед. неврол. отдел. на Ломаносова Клеймёновой И.С., не могу в отделение дозвониться, никто трубку не берет(((. А мне очень надо с ней связаться. Связь желательно в личку
[Ответ]
Taksi 13:26 04.04.2012
Сообщение от Кэйт:
подскажите пожалуйста может кто-то знает где можно сделать узи сердца ребенку и посоветовать хорошего кордиолога
В областной больнице на 9 километре можно обратиться к заведующей отделением ультразвуковой диагностики.
К ней направляют детей из отделения кардиохирургии в обл больнице.
Фамилию сейчас не вспомню,но в платном отделении подскажут
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 14:02 06.04.2012
Посоветуйте пожалуйста, хорошего невролога! Срочно нужен (боли в шеи). Желательно ,чтобы в какой-нибудь государственной больнице и приём во вторую смену.
[Ответ]
Ищу телефон лора Киселевой. Заранее спасибо!
[Ответ]
Асюточка 21:57 17.04.2012
Подскажите пожалуйста, как можно попасть на прием к Трифу?
[Ответ]
Lizavetа 22:34 17.04.2012
Сообщение от Асюточка:
Подскажите пожалуйста, как можно попасть на прием к Трифу?
Варианта три:
1) Центр здоровый ребенок
2) Поликлиника второй областной детской больницы
3) в ординаторскую ортопедического отделения второй областной детской больницы
но мне лично больше Лавров Андрей Викторович нравится )))
[Ответ]
Асюточка 23:17 17.04.2012
Сообщение от Lizavetа:
но мне лично больше Лавров Андрей Викторович нравится )))
А где он принимает?
Нам во 2-ой областной поставили диагноз коксит, но время идет, а ребенок как хромал, так и хромает(
[Ответ]
Lizavetа 07:03 18.04.2012
Асюточка,
Да он тоже во второй обл. в ортопедическом. Он по слухам ученик Трифа, профессионализм сомнений не вызывает, но вот только в общении намного приятнее чем Триф.
А вы с кокситом не в ортопедическом отделении лежите? В гнойном что-ли?
давно коксит? У сына был, лежали в ортопедическом, так нам сразу сказали, что три недели не вставать, не ходить, не ворочаться и все время лежали на вытяжке с прицепленным грузиком. Конечно тяжело было и не всегда удавалось сына удержать, но через 3 недели когда встали с больничной койки тоже чуть-чуть прихрамывал.
[Ответ]