ну да)))
заданий план много мощнее, но это мне тоже нравится, зато у меня есть два ствола, для тактики и для спорта, это важно, как мне кажется...
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:04 29.03.2011
Сообщение от dezertir1:
ну да)))
заданий план много мощнее, но это мне тоже нравится, зато у меня есть два ствола, для тактики и для спорта, это важно, как мне кажется...
Точно.. международной ассоциацией тактического пейнтбола было запрещено играть на сценарках маркерами спортивного класса.
[Ответ]
а больше ни чего в комплект не входит ? т. е. я хочу спросить продается только маркер и маска без балона и без фидера ( или ты решил это себе на память оставить)
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 21:01 03.04.2011
Не ужели в спорт действительно так прикольно играть.Вот думаю мож тоже попробовать?Возьмете ламера побегать под струей?
[Ответ]
Kuyan 21:08 03.04.2011
DeD_oTMoPo3, в четверг позвони 89036519451 Денис
[Ответ]
Сообщение от dezertir1:
как уменьшит разброс у виктори?
если разброс имеется ввиду шаров,то ствол,если по хрону,то попробуй взять другой балон(конкретно регулятор),желательно с низким давлением посмотри разницу...как вариант попробывать отхронится на другом хроне [Ответ]
-=Vlad=- 11:56 18.04.2011
народ,вопрос))
у когонить есть экшен камера?
а то уже давно о ней думаю но чет денег жалко)))
интересно как оно...))
[Ответ]
Алешка Блондин 11:25 27.04.2011
в последнее время развелось туча сайтов со скидками (купонами) на какие нить штуки дрюки...тык вот на 1 сайте продается купон на игру в страйкбол...читая особенности данного купона натыкаюсь на:
Минимальное травматическое воздействие на игрока (в отличие от пейнтбола, где игрок должен быть защищен достаточно громоздкими доспехами, которые снижают подвижность, зрение и слух...
хм. интересно, а где там лажанулись с инфой ?
помоему все четко и по полочкам.
[Ответ]
Tavro 07:01 28.04.2011
Объявляется конкурс
Кто ответит на вопрос Где ошибка в репортаже?
Приз одын туба шаров )))))))
[Ответ]
caput 07:51 28.04.2011
1:20 - "баллон с воздухом 2 атмосферы". 3000 пси = 200 атм!
А репортаж очень даже хороший! Дает некоторое представление о тактичесом направлении. Нечего придираться!
[Ответ]
Сообщение от caput:
1:20 - "баллон с воздухом 2 атмосферы". 3000 пси = 200 атм!
А репортаж очень даже хороший! Дает некоторое представление о тактичесом направлении. Нечего придираться!
Уряяя Есть победитель. Приз можно будет забрать у самого крупного Смешарика при ближайшей с ним встрече на игре (я с ними тренируюсь а Вы с ним играете )
З. Ы. я не придераюсь , но как то все таки не серьезно так вводить людей в заблуждение
[Ответ]
Алешка Блондин 08:59 28.04.2011
ну если даже Сережа не вкурил сразу, то людям точно пох =)))
[Ответ]