*а все куда-та делись*...видимо тщательно к 1 сентября готовятся)
[Ответ]
[t!m] 23:11 31.08.2007
я не готовлюсь. что-то вроде сходил подышал свежим воздухом, повидался с хорошими людьми, сел за комп, и как-то паршиво стало на душе. не пойму почему.
музыка потихоньку стабилизирует настроение.
Now playing: Enthroned '2004
[Ответ]
Изабеллька, привет))...единственный на данный момент у меня способ подготовиться - лечь спать по-раньше))...
кстати...сегодня зашла в Глобус (*без правовая реклама*)...а он весь полон школьников))...и все с горящими глазами выбирают себе тетрадки))..разноцветные, с мультяшками, плюшевые и пр.)..
так интересно наблюдать было)...свое детство вспомнилось)
Escada_N, конечно, ложись по-раньше, чтобы завтра замечательно выглядеть. Да-ааа, очередь в Глобус была неприлично длинной))
Тоже была там)
[Ответ]
Escada_N 23:30 31.08.2007
Изабеллька, так и сделаю)..приятных снов))
Сообщение от Изабеллька:
Да-ааа, очередь в Глобус была неприлично длинной))
это я еще в каком-то далеком глобусе была)...на левом берегу)...в маленьком...в нем даже дверь не откроешь,когда заходишь, чтобы не толкнуть ей кого-нибудь)
[Ответ]
Изабеллька 23:33 31.08.2007
Нет, я в центре. Escada_N, Решила в чём завтра будешь?
В инете одно пишут, на деле- другое. Я в замешательстве...(
[Ответ]
Escada_N 23:38 31.08.2007
Изабеллька, особо ничего праздничного надевать не буду))..линейка прежде всего для первокурсников)..а я так для интереса пойду)
т.е. от обычного вида отличаться не буду)
[Ответ]
Изабеллька 23:42 31.08.2007
Escada_N, ды нет, я не о том!!))))))))
У меня завтра тоже много важных дел, вот и думаю, насколько легко, или по-теплее одеться????...................
[Ответ]
Magic Muffin 23:44 31.08.2007
Завтра ставлю себе рога, как у Жанны Фриске в Дневном Дозоре, и пойду провожать наших первокурсникрв в последний путь) ееее!))))
Изабеллька, аах))..вот ты о чем))...даже не знаю как описать то,что я одену)...*то же,что и сегодня*)))) Magic Muffin, ну вот о5...я ухожу..а ты тут!!)
[Ответ]
Изабеллька 23:46 31.08.2007
Magic Muffin, привет)
Прочитала начало первой фразы и...была в замешательстве))
Подумала, эт как - сам себе?))))
[Ответ]
Magic Muffin 23:49 31.08.2007
Сообщение от Escada_N:
Magic Muffin, ну вот о5...я ухожу..а ты тут!!)
ага да)...все самые стойкие эмы уснули в предвкушении завтрашней веселухи, а я к вам)))
Сообщение от Изабеллька:
Прочитала начало первой фразы и...была в замешательстве))
Подумала, эт как - сам себе?))))
тож подумал, когда писал)
спасибо, кстать, за книжки...сегодня на балалайке сидели с подругами и проходили тесты из них...я самый чувственный оказался)
[Ответ]