предлагаю создать фан клуб сталина и церковь почитателей его святых мощей [Ответ]
quick 17:56 19.06.2009
Сообщение от moomintroll:
предлагаю создать фан клуб сталина и церковь почитателей его святых мощей
куйню ты написал. История не терпит сослагательных наклонений, и к ней надо относиться как должному и с должным уважением (с). А ты пытаешься охаить тех кто сделал, так чтобы ты появился на свет.
Будь 37 год, думаю ты бы и в толке не пискнул, что Сталин плохой. герой епть...
[Ответ]
moomintroll 18:10 19.06.2009
quick, дарагая киска, так считаю не только я, но и ученые намного старше и мудрее нас с вами, умник епт
а к диктаторам я уважительно относиться не собираюсь
[Ответ]
quick 18:16 19.06.2009
moomintroll, полную чушь написал, даже адекватного вопроса не увидел или утверждения.
[Ответ]
BV 18:52 19.06.2009
предлагаю создать фан клуб сталина и церковь почитателей его святых мощей
пройдёт 300 лет и так и будет, не волнуйся
а к диктаторам я уважительно относиться не собираюсь
эти термины суть некие условности
Вот реально чем можно измерить величие того или иного правителя - так это ростом народонаселения и объёмом присоединённых территорий.
Сталин по этим показателям заруливает всех остальных и проживи он на 10 лет дольше - Аляска снова вошла бы в состав СССР[Ответ]
Слай 19:49 19.06.2009
Сообщение от EUGEND:
тухачевского, бухарина, зиновьева
Это они за коллективизацию поддерживали?
Сообщение от Teddybear:
По теме: Сталин ничем не хуже скажем Петра I или Ивана Грозного. Только отчего-то последних не гнобят почем зря
Времени много прошло.
Сообщение от obender:
благодаря ему,косвенно,ты счас сообщения здесь набиваешь.
BV, ваши признаки суть некие условности
ничё себе условности
признайтесь, вам просто нравятся усы сталина и его большой пистолет?
про пистолет - это оговорочка по Фрейду или как?))
[Ответ]
obender 21:10 19.06.2009
moomintroll хорош рисунками гадить,критик блин.Во- первых,голосовалка говорит сама за себя.Во-вторых,общаясь с многими,которые застали правление Сталина лично и видя,что творится сейчас в стране,часто слышал:"Эх,Сталина бы сейчас поднять,он бы навел порядок!"Им только недовольны те кого он к ногтю прижал и не дал разворовывать все дальше.
[Ответ]
Сообщение от EUGEND:
-можно начать с тухачевского, бухарина, зиновьева,,, список врагов народа и шпионов получился бы довольно длинный
конкретно Бухарин чем так навредил советскому народу, не скажете?
[Ответ]
Rstlin 21:36 19.06.2009
Чем больше бреда запостите, тем больше обратного эффекта будет[Ответ]
Asinus 21:43 19.06.2009
Да, 28 страниц на два года - это серьезно. Интересно, отчего зависит активность в этой теме? [Ответ]
sein8 21:44 19.06.2009
Да, жалко, что Берия не стал генсеком потом..
[Ответ]
obender 14:15 20.06.2009
Сегодня проезжал мимо РОВД ,которое возле автовокзала,с левой стороны от него на рекламном щите плакат посвященный 130 летию рождения Сталина,его изобр и надпись,толи "Мы их победим!",толи еще как-то,забыл.Интересно кто сподобился?
[Ответ]
Сообщение от SuHar`:
конкретно Бухарин чем так навредил советскому народу, не скажете?
-тем, что был интернационалистом-марксистом-ленинцем, вспомните "интернационал" ведь это же прямо гимн сионистов, недаром сталин заменил его на имперский "союз нерушимый"
[Ответ]
EUGEND 13:32 22.06.2009
Сообщение от sein8:
Да, жалко, что Берия не стал генсеком потом..
-по некоторым сведениям он работал на английскую разведку
[Ответ]
gr 13:54 22.06.2009
Сообщение от BV:
Сталин по этим показателям заруливает всех остальных и проживи он на 10 лет дольше - Аляска снова вошла бы в состав СССР
Этож сколько танков надо было б через Берингов пролив перебросить, чтоб компенсировать недостаток в ЯО....?
ИМХО Сталин дальшеб по землям не пошел, и так не плохо набрал. Дальше пошлаб сталинская наука, индустрия и социальная сфера.
[Ответ]