Dubrovskaya, здравствуйте!Красавцы А вот мы с Кузей под ёлкой 31.12. ещё 2011 года На удивление он не интересуется игрушками на ёлке, а мы побоялись и не купали стеклянные шарики...Там ещё его любимая игруха...длинная меховая мышь!
Изображения
ШумелКаМыш, спасибо Белка я потому что моё имя так переводится, а саблезубая...ну иногда приходится пускать в дело клыки да и персонаж из мультфильма очень мне нравится ну и заодно фото Кузьмы
Изображения
Дракончик, кончики наверное отмороженные, вот и квадратные ушки...У родительского кота ушко стало квадратным после драки А коша красотка[Ответ]
Дракончик 17:00 06.01.2012
Саблезубая Белка, спасибки !!! киса не только красавица, но и умница тьфу-тьфу
[Ответ]
Саблезубая Белка 13:11 07.01.2012
А у меня веселье Подруга попросила на месяц кота подержать(кастрат, 5 лет) Вот у моего истерика Но надеюсь попривыкнет, интерес проявляет,шипит,орёт,драться лезет,отстаивает территорию. Хорошо что тот спокойный аки танк [Ответ]
Саблезубая Белка 16:58 09.01.2012
Подскажите сколько могут кошаки привыкать друг к другу?Идет 3й день. Я спать хочу Малой наш большого кота гоняет, приходится большого на окне кормить, куда мелкий не лазит, а то не дает тому даже к мискам подойти! Ночью они гонялись друг за другом,правда наш шипел истошно,даже гавкал. Вот единственный(!) момент перемирия на сон
Изображения
Саблезубая Белка, от же ж мелочь наглая!!!
совет подсмотрела на одном форуме: нужно чтоб они пахли одинаково.
Я сначала вычесывала одного (у меня лохматики), потом этой же щеткой с шерстью чесала другого и наоборот. Гладила их одной рукой попеременно. Нам помогло [Ответ]
cameli 11:57 11.01.2012
Сообщение от кисЮлька:
Знакомьтесь, Беатрис (дома просто Мася). Здесь ей 1,5 месяца Вложение 1666960
vera13, а я гладила их попеременно,не знала что так и надо Слава богу они уже притерлись, но мелкий проигрывая в играх начинает гавкать, да и к еде еще ревнует,но не так агрессивно как раньше, иногда даже делится, только если это он есть уже не будет,а еще он просёк что я Котофея кормлю на окне, так лазить туда стал, еду тырит [Ответ]
Zelenoglazaya, откуда ж такие зайцы взялись? всё...посмотрела откуда они такие масенькие...
[Ответ]
Zelenoglazaya 18:49 12.01.2012
Саблезубая Белка, из лесу)) мне прям интересно, что за кошки у нас плодятся в природе одинаковыми котятами, прям все 4 одинаковых. думается мне, котята домашнего происхождения, видимо кто то "повязал для души", а потом они стали не нужны
[Ответ]
Саблезубая Белка 19:41 12.01.2012
эээх, какими безответственными бывают люди! всегда Маленький Принц вспоминается: "Мы в ответе за тех кого приручили"
[Ответ]
кисЮлька 08:38 13.01.2012
Zelenoglazaya, Я так понимаю-котят подбросили? И как только рука поднялась, изверги !
[Ответ]
Zelenoglazaya 09:58 13.01.2012
кисЮлька, да, котят подбросили в детскую коляску. Увы, у многих еще и не на такое рука поднимается [Ответ]
holli 13:11 13.01.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
котят подбросили в детскую коляску
- читала тему на форуме - жесть .... помочь физически не смогла - у меня сейчас у самой проблема с моим зоопарком... знаете какая...- но есть бутылочка с тремя сосками от рояловского корма - Феньку выкармливала 3 дня ей наверное было... пошли мусор выбрасывать на мусорку и Феньку с мусорки принесли...мокрую, еле пищащую, холодную и слепую - так вот выкармливала из другой бутылочки, т.к. уже потом купила рояловское молоко сухое - а там в коробке бутылочка с сосками была - короче если нужно - отдам.
[Ответ]
cameli 13:30 13.01.2012
Сообщение от holli:
- читала тему на форуме - жесть .... помочь физически не смогла - у меня сейчас у самой проблема с моим зоопарком... знаете какая...- но есть бутылочка с тремя сосками от рояловского корма - Феньку выкармливала 3 дня ей наверное было... пошли мусор выбрасывать на мусорку и Феньку с мусорки принесли...мокрую, еле пищащую, холодную и слепую - так вот выкармливала из другой бутылочки, т.к. уже потом купила рояловское молоко сухое - а там в коробке бутылочка с сосками была - короче если нужно - отдам.
тоже могу отдать бутылочку и немного молока...
[Ответ]