Лаура, Лорик кажется такой большой!!! Или такое фото???
Отлично стоит в стойке! Молодцы!
Папа Ибсен гордится дочкой, которая , как и многие другие, похожа на своего папу!
[Ответ]
troevlodke 12:34 26.03.2008
Irresistible, она высокая на самом деле. Причем стоит без игрушек, чем то заинтересовалась в дали.... Ну ты же меня знаешь, я упертая, стараюсь учить стойке без помощи, хотя Лорик лентяйка.
Сообщение от Irresistible:
Папа Ибсен гордится дочкой, которая , как и многие другие, похожа на своего папу!
Irresistible, ну какие же лапочки, мы так скучаем по тем временам когда тархан и Лорик были карапузами. Так хочется потискать, скоро приедем к тебе и воплотим свои желания.
[Ответ]
mia_from_here 14:50 27.03.2008
Сообщение от Irresistible:
Наша Рена ( Ренессанс) любопытная хозяюшка!
господи, как радостно видеть бокса с купированным хвостом! я уж думала, что таких в природе не осталось...
[Ответ]
troevlodke, да я не спорю. просто я ну совершенно не воспринимаю "хвостатых" боксеров, хоть убей - что-то лишнее у них.
[Ответ]
troevlodke 16:47 27.03.2008
mia_from_here, а мне теперь без хвостые не нравятся. я уже писала об этом - у хвостатых преимущество они виляют хвостиком.
[Ответ]
Irresistible 18:15 27.03.2008
А мне наоборот, купированные боксеры кажуться куцыми без хвоста!
Даже в лучших питомниках Испании и Италии оставляют щенкам хвостики! Времена настают другие!!!!
Щенок питомника Dels Segadors:
Illa и Jara
Della Cadormare:
In patto Insolito
так что мы воспринимаем боксеров не зависимо от наличия хвостов и ушей, а за то,что он называется БОКСЕР!!!!
Изображения
Лаур, вот и Лорик "вкусила " всю прелесть прогулок, догонялок, и беготни вволю!!!! Это первая в ее жизни весна, впереди лето с купаниями, жарой и....комарами, если они у вас есть.
Кстати, запасайся антикомариными средствами!
Лорка-чудо ребенок!
А как она относится к гигантским улиткам? Видела или нет их еще?
А вот и моя девчонка , сестренка Лауры по папе Ибсену!!!
Изображения