да скорее всего..с собой снова ребят возьму...
тока на этот раз нужно играть на все поле! это не дело, когда такой дыр-дыр....толпа носится, не провернешься...
[Ответ]
calderon 22:24 14.08.2007
ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ!!!БВФ Vs play.vsi.ru!!!
дата проведения 16 августа 2007 года от Рождества Христова(16.08.07)
время встречи:18:00
МЕСТО ВСТРЕЧИ:ДЕВЯТЫЙ КИЛОМЕТР.СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС "ОЛИМПИК".конкретней-у больших дальних ворот(те,што ближе к страйкбольной площадке,которая за холмом)
время ожидания опоздавших:30 минут
начало матча 18:30
продолжителность:пока не сдохнем))..ну...как наиграемся так и закончим.
при себе иметь желательно-спортивную экиперовку.воду(или любую другую питьевую жидкость),деньги...ну наверняка же всем после игры захочицца пивка попить да аппетит чем-нибудь перебить
также вы можете позвать с собой 1-2 друзей(но об этом необходимо отписацца в теме)
ПО ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В АСЮ(443-078-913), В ЛИЧКУ, ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, КОТОРЫЙ ВЫ ВИДИТЕ НА СВОЁМ ЭКРАНЕ 89050500271(ИГОРЬ)
камрадег®
[Ответ]
На все поле хочу поиграть.....жаль там сетки нет!!!
[Ответ]
-=>VAV<=- 15:05 15.08.2007
Сообщение от calderon:
ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ!!!БВФ Vs play.vsi.ru!!!
дата проведения 16 августа 2007 года от Рождества Христова(16.08.07)
время встречи:18:00
МЕСТО ВСТРЕЧИ:ДЕВЯТЫЙ КИЛОМЕТР.СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС "ОЛИМПИК".конкретней-у больших дальних ворот(те,што ближе к страйкбольной площадке,которая за холмом)
время ожидания опоздавших:30 минут
начало матча 18:00
Плять снова не ффф... теме я в командировке...
Но всё равно... Приятной игры...Парни надеюсь скоро побьёмся вместе...
А каков Бюджет Матча??? точнее призовые???
[Ответ]
calderon 15:08 15.08.2007
Сообщение от -=>VAV<=-:
А каков Бюджет Матча??? точнее призовые???
ну будем играть на пиво....на 10 литров!!!по моему теема!!!
[Ответ]
GRIPHON,
тогда я напьюсь в дрова и вам нихрена не довезу.....в любом случаее после игры пиво будм глушить в одной большой кампании!а вот угащать будет либо проигравшая команда либо все!
[Ответ]
-=>VAV<=- 15:21 15.08.2007
Сообщение от calderon: GRIPHON,
тогда я напьюсь в дрова и вам нихрена не довезу.....в любом случаее после игры пиво будм глушить в одной большой кампании!а вот угащать будет либо проигравшая команда либо все!
Да ужжж чуствую каждый за свои сам по себе...
[Ответ]